1. 首页
  2. 军事 > 正文

「最新娱乐场送试玩金可提款」中国高超音速武器长啥样?模型“不经意”曝光

 2020-01-11 12:23:52  来源:互联网 

「最新娱乐场送试玩金可提款」中国高超音速武器长啥样?模型“不经意”曝光

最新娱乐场送试玩金可提款,高超音速武器是下一代杀手锏的代表,中美俄都在研制,备受关注。中国的高超音速武器研制进展顺利,甚至有分析称可能在2020年代部署,很多人都在网上看到过想象图,但它到底是什么样子呢?近来的一档节目曝光了几种高超音速武器模型,让人大饱眼福。

东风-征服想象图

最近,一档节目公开介绍了中国在世界上领先的jf12激波风洞。风洞实验是以人工的方式产生并且控制气流进行空气动力实验的最有效办法,它是飞行器研制工作中的一个不可缺少的组成部分。中国已经拥有低速、高速、超高速以及激波、电弧等风洞。

高超音速武器模型

jf12激波风洞项目于2008年1月启动,是8个国家重大科研装备研制项目之一,以中国独创的反向爆轰驱动方法为核心,克服了自由活塞驱动技术的弱点,集成了五大关键创新技术,是完全自主产品。这个风洞达到了世界领先水平,美国的一项军事报告中,连续四年对此予以关注。

在介绍这个风洞时,画面中出现了几种高超音速武器模型。高超音速武器,一般是指6倍音速的武器,这将是螺旋桨、喷气推进器之后的第三次军事革命。在这方面,美国是首创者,目标是一小时内打遍全球。2011年11月,美国试射了高超音速武器,并击中目标。但此后,美国的高超音速武器研制并不顺利,试验的频率以及成功次数已经落后于中国。

高超音速武器模型

在技术方面,高超音速武器主要有两种类型,一种是使用超燃冲压发动机,美国的x-51已经多次试射;一种是弹道滑翔,美国的htv-2试验还没有成功过,飞行器升空后都不知所踪。中国的高超音速武器,见诸报道的是df-zf(东风-征服,以前称为wu-14)。综合分析来看,中国已可测试超燃冲压发动机的高超音速武器,也能测设弹道滑翔型的高超音速武器。中国高超音速武器研制之所以如此顺利,跟强大的风洞平台支持也是分不开的。

据分析,中国可能在2020年代正式部署高超音速武器。而俄罗斯方面已经乐观地声称,会在2020年代部署高超音速武器。

高超音速武器模型

美国媒体曾经报道称,中国自2000年以来一直在研发新式高技术冲压式喷气发动机,其成本更低、功率更高、可控性更好。目前,中国已经对这种冲压式喷气发动机进行了8次飞行测试。美国媒体认为,中国的这种高超音速导弹十分威武,唯快不破,美国导弹防御系统难以拦截。

bet线路检测中心

相关文章

  • 在南宁 投资商铺赚钱的秘诀在哪?

    在南宁 投资商铺赚钱的秘诀在哪?

    不过,南宁有一个推出商铺产品的楼盘,国庆期间却异常火热,让我颇感意外。不管是营销做的好,还是产品够给力,在“人气”方面,中国铁建在南宁打造的多个楼盘,都是比较有感召力的。实拍图常有购房者粉丝问我,投资商铺必赚钱的秘诀在哪?从这点上说,目前诸如五象新区的一些偏重投资的区域的商铺,其实短期之内是没甚投资价值的。而且,从近年商铺投资回报的实际情况来看,繁华区域的社区商铺,投资的稳定系数更高。

  • 国考报名今开始:拟招2.4万人,政策继续向基层倾斜

    国考报名今开始:拟招2.4万人,政策继续向基层倾斜

    2020年度国考网上报名今日8时正式启动,本次国考共计划招录2.4万人,涉及中央和国家机关86个单位、23个直属机构。本次国考招考政策和录用计划鼓励引导优秀高校毕业生报考基层职位。此外,招考公告明确被开除党籍人员、失信联合惩戒对象等不得报考。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

  • 烂番茄新鲜度100%!《玩具总动员4》口碑优秀

    烂番茄新鲜度100%!《玩具总动员4》口碑优秀

    《玩具总动员4》定档海报北京时间6月14日消息,据外国媒体报道,皮克斯动画《玩具总动员4》正式口碑出炉,优秀:烂番茄新鲜度100% ,mtc是83分。indiewire:谈论《玩具总动员4》就是谈论“叉叉”,起初这个第四部看起来没有任何存在的理由,该系列第三部有些勉强但是让人满足,似乎已经把故事收尾了,而且还是快10年前就收尾了。叉叉是2019年我们需要的英雄。该片中国内地、北美等地6月21日上映

  • 林丹:自己发挥特别失常 换任何一人都不会这样

    林丹:自己发挥特别失常 换任何一人都不会这样

    在男单半决赛中,林丹在第一局16比7领先的有利情况下连丢14分遭遇逆转,在苦战三局后以1比2负于师弟乔斌,无缘决赛。赛后,林丹坦言对自己的表现不满意,“我觉得今天第一局后半段自己的发挥特别失常,特别不应该。”本场比赛,林丹的妻子谢杏芳也在现场为丈夫加油。

  • 这个新中式庭院,古香古色、精致无比

    这个新中式庭院,古香古色、精致无比

    “在中国园林中,有山环水抱的自然意境、静观自得的心灵状态、文气氤氲的艺术氛围,让我们在幽微中阅读浩瀚。庭院设计应该在回归、探索、谋求与自然和谐共生的基础上,创造一个城市人接近自然之道的生活界域。”“不知城市有山林,谢公丘壑应无负”,庭院取中国山水画理,筑造化天然之境,整体院子“气韵生动斟矧”。

  • 测距离你猫狗双全的日子还有多久?!我竟孤独终老!

    测距离你猫狗双全的日子还有多久?!我竟孤独终老!

    小编从小的梦想就是:“年纪轻轻就猫狗双全,让人嫉妒的生活”。虽然到现在只养了一只会说话的tom猫,偶尔看看隔壁邻居家的金毛犬,但对于猫狗双全的生活却从来没有放弃过希望,一起来测一测你的理想何时到来吧。但次刻弱小的我们如果向父母们求助一翻,获得一笔赞助基金,猫狗双全的生活就在眼前了。d.一年之内过了多年单身生活的你,“猫狗双全”的日子就要来喽!

  • 承接卫视黄金档的都市情感剧,缘何没能“都挺好”?

    承接卫视黄金档的都市情感剧,缘何没能“都挺好”?

    《鳄鱼与牙签鸟》剧照,图片来源@豆瓣文丨犀牛娱乐,作者丨肉狗,编辑丨朴芳q4季度的网剧市场古装剧控屏,且基本上做到了口碑热度双丰收,但在献礼剧后全面承接卫视黄金档片单的都市爱情剧,却成了尴尬的存在。创新是剧集市场发展的最大课题,也是国产都市情感剧亟需补齐的一大短板。数量仍在喷涌,观众却未必买账。

  • 2029年,“空置房”会大量存在吗?现在买房亏不亏?

    2029年,“空置房”会大量存在吗?现在买房亏不亏?

    房子是一种刚需,买房的业主非常多,很多楼盘也是拔地而起。而很多业主要问了,如果再过10年,楼市会存在多少这种房子呢?2029年,“空置房”会大量存在吗?再来说说城市的空置房,也有数据说我们主要城市的空置房占比超过20%,这样的数值还是比较吓人的。2019年买房亏不亏?如果是刚需而买房子,应该择机买入。