1. 首页
  2. 国际 > 正文

「紫金娱乐代理直招」婚庆公司否认为胡歌、薛佳凝办婚礼,到底谁在急着给老胡脱单

 2020-01-11 15:43:35  来源:互联网 

「紫金娱乐代理直招」婚庆公司否认为胡歌、薛佳凝办婚礼,到底谁在急着给老胡脱单

紫金娱乐代理直招,胡歌还没结婚,就要为辟谣跑断腿。不过,这一次是某婚庆公司站出来帮胡歌辟谣。某婚庆公司特意发博否认胡歌和薛佳凝在她们公司定了婚宴。婚庆公司说的是h先生,没有指明是谁?但是很多胡歌粉丝在辟谣的官博下面留言感谢,大家默认是为胡歌辟谣。最后也证实了就是为胡歌辟谣,还上了热搜。

看辟谣博的最后一句,“我们可以看到现在真的是谣言,未来我们希望被打脸”。这句话说的有点意思。这公司的声明很明白了,大概意思是:我司不知道他结不结婚,我司承办名人婚礼会严格保密的,员工没有爆料,希望他办婚礼的时候还是能考虑我们。

婚庆公司为胡歌辟谣也是很及时了,不知道为什么会造谣到这个公司头上去?也许是因为比较出名。据悉,这个婚庆公司承办了唐嫣&罗晋、黄晓明&杨颖的婚礼,想来在娱乐圈内也是相当有名气了。这么有名气的婚庆公司,当然希望继续为大牌艺人的婚宴服务,但是造谣人家没有的业务真的没必要。

辟谣归辟谣,坛子哥看出来胡歌到了结婚的年纪。大家都知道,胡歌的大部分朋友都结婚了,伴郎当了很多次,但是只有他还是单着一个人,粉丝朋友们都在为老胡的终身大事考虑。

至于薛佳凝——胡歌的绯闻对象,提到这个女星,自然离不开胡歌车祸时,她去医院照顾的旧情。很多人因为这个事儿觉得薛佳凝重情义,对胡歌真的不错。然而,两个人究竟有没有缘分还要另说。

坛子哥(tanziapp)小时候看过薛佳凝演的古装,古灵精怪,现代剧《租个女友回家过年》也很好看。多年没有作品的她,像是快要退出娱乐圈的状态。平时,薛佳凝的微博就是分享一下生活小心得,不曾想,评论底下被胡歌和她的事儿占领。

薛佳凝看到这些评论估计挺糟心的,自己的微博下都是另外一个人,这个人还是曾经的恋人。

除了薛佳凝,前两天唐人娱乐还刚站出来为胡歌和章乐韵结婚的传闻辟谣。所以,到底是什么人这么执着的给老胡塞个老婆呢?坛子哥也是百思不得其解。

不过,有一部分的网友反应很精彩,他们都说胡歌结婚“其实是真的”,这还是最赞的回应。网友为什么会这么反应?还不是因为最近明星的辟谣最后都成了真。

比如陈羽凡工作室上午刚辟谣,下午就被官媒爆出自家艺人吸毒。

赵丽颖劈叉辟谣还历历在目,当时大家都以为她没怀孕。她劈叉的时候说了没怀孕吗?没有,打的擦边球。现在看来,之前传了很久的赵丽颖结婚是真的,怀孕大概率也是真的。没见她连《知否》发布会都不去了,《知否》可是一部真真切切的大女主戏。

微博上杨幂工作室否认离婚的话题还可以看到,不到两天,官方就发了消息确认离婚。她离婚真的传了很久,谣言到最后成了真。

胡歌也是倒霉,刚好遇上了最近疯传的明星大事件都成了真,所以很多人不信他没结婚。

不管怎样,一个人大概率都会走入婚姻,希望哪天听到胡歌官宣结婚,到时候我们再祝福喽!

哈甘门户网站

相关文章

  • 糖尿病血糖吃不高的5个饮食“解迷”

    糖尿病血糖吃不高的5个饮食“解迷”

    糖尿病患者加餐的目的一是预防低血糖的发生,二是避免集中用餐所致的血糖过分升高。加餐的原则是加餐食物必须是糖尿病规定食谱中一部分,而不是额外增加的食物,即加餐不加总热量。因粗粮的升糖指数较低,故提倡糖尿病患者以粗粮为主食,但不能因为这些食物升糖指数低就不加限制,超过了自己所需的总热量,照样会导致血糖升高。所以无限制地摄入无糖食品不但不能降低血糖,反而还会升高血糖,加重病情。

  • 指南针IPO获批将登陆创业板 助力提升金融信息服务

    指南针IPO获批将登陆创业板 助力提升金融信息服务

    2019年上半年,指南针营收规模为3.64亿元,净利润为0.97亿元,相较于同行业的上市公司,处于行业中等水平。业内人士表示,在资本市场的助力之下,指南针的产品研发、营销和服务等各项业务将得到进一步的深入开展,指南针将迎来新的发展契机,有望在金融信息服务领域再创辉煌。

  • 遂溪杨柑镇:“红色引擎”添动力 乡村美景入画来

    遂溪杨柑镇:“红色引擎”添动力 乡村美景入画来

    甘来村曾是杨柑镇“脏乱差”村庄,经过这轮行动,村道干净、村容整洁,不少乡贤回村看到不禁竖起了大拇指。在人居环境整治过程中,杨柑镇将“大党委”的服务触角延伸至乡村,进一步促进各机关党组织与社区党组织、农村党组织共驻、共建、共融,密切党群关系。咬定目标、杨柑镇抓住“四个字”重点:拆、清、分、绿。

  • 韩外交部:曼德拉女儿被任命为新任南非驻韩大使

    韩外交部:曼德拉女儿被任命为新任南非驻韩大使

    中新网10月18日电据韩媒报道,当地时间17日,韩国外交部表示,南非前总统曼德拉的女儿泽纳尼曼德拉,已被任命为新任南非驻韩大使。据报道,此前,泽纳尼曾于2012至2017年任南非驻阿根廷大使,而后又在毛里求斯任高级专员。“来到韩国我非常开心。我认为,南非与韩国有良好的双边关系,我也将继续推动两国的关系发展。”在正式被任命为南非驻韩大使前,泽纳尼还于9月20日,与韩国驻南非大使朴钟大进行了午餐会议。

  • 卡帅:今年没绝对优势冲击亚冠冠军,个人还是满意亚冠征程

    卡帅:今年没绝对优势冲击亚冠冠军,个人还是满意亚冠征程

    直播吧10月23日讯 亚冠半决赛,恒大主场0-1不敌浦和,总比分0-3被淘汰,赛后恒大主帅卡纳瓦罗出席了赛后新闻发布会。我们今年并没有说有绝对优势可以去冲击亚冠冠军,不管别人怎么评价,我个人还是满意的。

  • 6道秋季滋补汤,每天做一道,滋润补水,降秋燥,家人都爱喝

    6道秋季滋补汤,每天做一道,滋润补水,降秋燥,家人都爱喝

    进入秋季,天气渐凉,空气水分子开始减少,越来越干燥,这干燥的季节,餐桌上最少不了的就是一道温润滋补的汤水。4,加入3倍的清水,放入锅身内,启动煲汤键。3,猪尾巴砍小段后放入冷水煮沸3分钟捞出。5,将所有食材放入,加入适量的清水,盖上盖子,熬煮25分钟即可。2,白凤尾菇撕成小块,洗净后浸泡15分钟,捞出挤干水。4,加入胡椒粉,米酒和盐,放进蒸烤箱内蒸40分钟即可。秋季了,快给家人做起来吧

  • 贵州茅台原副总经理高守洪受审:非法收受财物

    贵州茅台原副总经理高守洪受审:非法收受财物

    据贵州省纪委监委网站消息,11月5日上午,贵州省黔东南苗族侗族自治州中级人民法院一审公开开庭审理了中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司原党委委员、副总经理高守洪受贿案。庭审中,公诉机关出示了相关证据,高守洪及其辩护人进行了质证,控辩双方在法庭的主持下分别发表了辩论、辩护意见,高守洪还进行了最后陈述,并当庭表示认罪、悔罪。

  • 艾克森2射1传!恒大3-2取近7场首胜巩固榜首 深圳3连败掉入降级区

    艾克森2射1传!恒大3-2取近7场首胜巩固榜首 深圳3连败掉入降级区

    北京时间10月18日,在中超第26轮的较量中,升班马深圳佳兆业坐镇主场迎战广州恒大。上半场,艾克森传射,保利尼奥建功,但高准翼和冯潇霆先后因伤离场,马里为深圳扳回1球;下半场,艾克森梅开二度,虽然马里补时也完成梅开二度,但恒大最终还是3-2取胜,结束了此前6场不胜的尴尬,榜首位置也得到巩固。而深圳遭遇3连败之后,被天海超越掉入降级区。排在积分榜倒数第3的情况下,仅领先倒数第2名天海1分。