1. 首页
  2. 体育 > 正文

「乐天堂指导」山竹,封印!皮这一下很开心~

 2020-01-11 12:59:50  来源:互联网 

「乐天堂指导」山竹,封印!皮这一下很开心~

乐天堂指导,台风山竹到底有多厉害?

为了抵御山竹

广东人民拿出了最后的办法

封印之术!

不要以为这只是开玩笑的玄学

台风天在玻璃窗贴上“米字交叉”的胶带

可以增加玻璃的韧度

不但可以对抗较大的风压

也可以防止玻璃破裂时四溅伤人

面临强风时

胶带还可以降低玻璃震动的频率

从而减小玻璃碎裂的概率

但是封着封着

各种奇葩文案就给封出来了

正经版

顶住山竹

山竹回去吧

山竹退散

吃货版

为什么食物要以麦子为主?

因为麦,克风!

山竹

牛肉

这两家窗户其实是一道广东名菜

山竹牛肉

台风天就别出去撸串了吧

还有

就算是台风天超市里抢购而空

广东人也有自己的底线

梦幻版

exo天团封印

盘丝洞封印

蜘蛛侠封印

囧字封印

官方封印最为致命

苹果八卦封印

眼镜封印又称撞头封印

伤敌一千自损八百

用此封印需旁光看路

最乐观封印

麻将在手,天塌不惊

各种封印大法

就连广东气象局都觉得你们戏精

除了封印抗风法

网友们还替广东人民操碎了心

发明了各种意念抗风法

比如驱风油

在山竹风眼滴一滴

说不定刮出来的风都很清凉......

又比如找个奇葩甲方

他们认为设计师都是无所不能

修改一下台风路径就能万事大吉

最魔幻的是谢霆锋哈哈哈哈

果然名字取得好

代言不能少!

最后再来看看深圳行政的迷之公告文案

不过玩笑归玩笑

山竹的威力确实不容小觑!

相关文章

  • 【12月15日赛事预告】

    【12月15日赛事预告】

    【足球】18:30 pptv cctv5东亚杯 韩国男足vs中国男足23:00 爱奇艺西甲第17轮 西班牙人vs皇家贝蒂斯【篮球】8:30 腾讯体育nba常规赛 篮网vs猛龙9:00 腾讯体育nba常规赛 奇才vs灰熊 快船vs公牛 9:30 腾讯体育nba常规赛 热火vs独行侠 骑士vs雄鹿10:00 腾讯体育nba常规赛 雷霆vs掘金19:35 cctv5+ 腾讯体育 优酷体育cba常规赛 北

  • 「权威·独家」这些批次服装针织类商品存在问题,千万别买……

    「权威·独家」这些批次服装针织类商品存在问题,千万别买……

    今天发布《服装针织类抽检不合格商品名单》,请大家点击图片,放大之后进行查看!家纺用品是直接与人体接触类产品,消费者在使用前应先下水洗涤,这样可以中和面料的酸碱性,使面料中的残留物质得以充分释放,安全又卫生。明日我们将发布《鞋包类抽检不合格商品名单》今后,我们会定期发布各类商品质量抽查检验不合格名单!

  • 天润曲轴股份有限公司 关于完成工商变更登记的公告

    天润曲轴股份有限公司 关于完成工商变更登记的公告

    天润曲轴股份有限公司分别于2019年10月26日、2019年11月18日召开第四届董事会第二十八次会议和2019年第一次临时股东大会审议通过了《关于增加公司经营范围及修订〈公司章程〉的议案》,同意公司根据经营需要增加公司经营范围,并根据增加经营范围及实际情况,对《公司章程》部分条款进行修订。公司营业执照其他登记事项未发生变更。天润曲轴股份有限公司董事会2019年12月27日

  • 投票:你整理房间最大的障碍是什么?

    投票:你整理房间最大的障碍是什么?

    但在大扫除的过程中,你必须要跨越八大障碍!结果,包括这类书籍在内,房间里的东西有增无减,变成本末倒置了。总之,打扫屋子有太多障碍了,怎么都收拾不完。小伙伴整理房间时最大的障碍是其中哪一个呢?快来投一波票吧!

  • 贾跃亭前20大债权人详解:英大资本索赔2.79亿美元居首

    贾跃亭前20大债权人详解:英大资本索赔2.79亿美元居首

    截至10月15日下午收盘,上证综指跌0.56%,报2991.05点;深证成指跌1.17%,报9671.73点;创业板指跌1.1%,报1660.89点。截至当地时间10月15日收盘,道琼斯指数涨0.89%,报27024.8点;标普500指数涨1%,报2995.68点;纳斯达克指数涨1.24%,报8148.71点。10月16日,有这些消息值得关注:1,上海证券报10月16日报道,1600余份三季报预告

  • 第一批鼓励仿制药品目录公布 33项药品入选(名单)

    第一批鼓励仿制药品目录公布 33项药品入选(名单)

    经济日报-中国经济网北京10月9日讯 国家卫健委网站9日发布《关于印发第一批鼓励仿制药品目录的通知》,国家卫生健康委联合科技部、工业和信息化部、国家药监局、国家知识产权局等部门组织专家对国内专利到期和专利即将到期尚没有提出注册申请、临床供应短缺以及企业主动申报的药品进行遴选论证,制定了《第一批鼓励仿制药品目录》,涉及药品共33项。

  • 法国为什么如此嚣张,昨日高调宣布了一项消息,意欲何为?

    法国为什么如此嚣张,昨日高调宣布了一项消息,意欲何为?

    10月19日法国高调宣布了一项消息,国防部长佛罗伦斯帕里说法国将在明年将其航母运送到印度洋,就是要给中国脸色看,以便捍卫所谓的航行自由。海巡航,而法国空军中队于8月飞越该地区。大修中的法国航母法国航母从上世纪八十年代末开工,直到2001年5月18日服役,一共花了12年。法国当年的梦想是造2艘航母,但是没钱,只弄了一艘。阵风与戴高乐号法国航母最大问题是先天不足:一是动力是废物。

  • 首个建设用地交易文件出台 明确了这些问题

    首个建设用地交易文件出台 明确了这些问题

      明确什么能交易、什么不能交易本次出台的《指导意见》,对土地二级市场交易过程中较普遍面临的建设用地使用权转让、出租和抵押问题进行了明确。建设用地使用权转移的,地上建筑物、其他附着物所有权应一并转移。