1. 首页
  2. 旅游 > 正文

「来博国际赌城」2018年锡林浩特“感恩母亲”两癌公益筛查工程正式启动

 2020-01-11 19:42:31  来源:互联网 

「来博国际赌城」2018年锡林浩特“感恩母亲”两癌公益筛查工程正式启动

来博国际赌城, 为切实提高广大妇女自我保健意识和健康水平,近日由锡林浩特市妇联主办、锡林郭勒仁爱妇产医院承办的2018年锡林浩特“感恩母亲”两癌公益筛查工程正式启动。

启动仪式上,锡林浩特市妇联及锡林郭勒仁爱妇产医院的工作人员向来自锡林浩特市各企事业单位、社区、苏木镇场等30余名代表发放了体检卡,并对两癌筛查及防治科普知识进行了宣传。

据介绍,本次2018年锡林浩特“感恩母亲”两癌公益筛查工程将为期一个月,活动将免费为全市2000余名适龄妇女进行宫颈癌和乳腺癌筛查等七项检查,使大家切实做到早发现、早预防、早治疗。锡林浩特市妇联副主席刘淑萍表示:“举办“感恩母亲”免费公益体检活动,旨在关爱全市母亲身体健康,营造全社会关爱母亲的良好氛围。”

“感恩母亲”两癌公益筛查工程,不仅是坚持新时代卫生与健康工作方针、加快实施健康内蒙古战略,进一步增强人民群众获得感、提高人民健康水平全面贯彻共享发展理念的重要举措,同时也将提高广大女性对“两癌”的科学认知水平和早查早治意识,提高广大妇女的健康水平,促进家庭幸福和社会和谐。(吕雪楠)

可以买滚球app

相关文章

  • 柳江到底有多美?从上游到下游,每一段都不一样,美爆了

    柳江到底有多美?从上游到下游,每一段都不一样,美爆了

    柳江从城的西北角往东南方向流去,每一个河段,都显现出不一样的韵味。柳江上游沿岸的居民建筑,均带有工业特色,这是柳州工业文明发展轨迹的烙印。中国铁建作为上市央企,勇担社会责任,豪掷130亿元,改造柳州铁路沿岸,改造磨滩片区。从项目的命名以及产品构造上,保利均不辜负这一江情。荣和天誉作为柳州百姓心中“豪宅”的代表,在产品设计上,也与柳江完美结合。醉美柳江第二季,邀您一同来领略、发现柳江的美!

  • 「天府研习社」· 引领潮流、备受青睐,成都朝着“国际会展之都”冲呀

    「天府研习社」· 引领潮流、备受青睐,成都朝着“国际会展之都”冲呀

    2011年起,春季糖酒会确定永久落户成都,助力成都打造“国际会展之都”。目前,成都已有近千家以“会展业务为主营业务”的企业。此外,多所高校也跟上建设“国际会展之都”的步伐。到2020年,成都将举办重大展会活动1000场,展出面积1110万平方米,会展业总收入达1530亿元;到2030年,成都将建成“一带一路”会展门户城市以及具有全球影响力的“国际会展之都”。

  • 跨越6千伏、110千伏、220千伏三个时代 岱山海岛电力“织网”路

    跨越6千伏、110千伏、220千伏三个时代 岱山海岛电力“织网”路

    110千伏时代:用电价格大幅下降1980年6月,岱山县电力公司成立。2001年3月16日,110千伏舟山与岱山联网输电线路工程正式开工。220千伏时代:支撑起临港工业发展2003年5月,岱山县电力公司开始实现由舟山电力局代管。岱山电网由此实现了从110千伏电压等级向220千伏电压等级的历史性跨越。2019年4月,岱山县配网自动化改造工程全面告捷,岱山正式进入海岛智能配电网新时代。海岛电力人充满信心

  • WWE Triple H赠送喷火战斗机定制金腰带

    WWE Triple H赠送喷火战斗机定制金腰带

    《守望先锋》联赛伦敦喷火战斗机队在第一赛季中获得了总冠军。昨日,wwe著名选手triple h送给了伦敦喷火战斗机队一个定制冠军金腰带。triple h在wwe中地位尊贵,是第二位大满贯冠军得主,被人成为“the king of kings”王中之王,这次赠送定制金腰带,可以说牌面十足。很多人肯定会有疑问,为什么wwe会和《守望先锋》联赛产生交集,其实wwe和伦敦喷火战斗机队有着很深的渊源。

  • 伊拉克安全部队在摩苏尔附近打死10名IS分子

    伊拉克安全部队在摩苏尔附近打死10名IS分子

    新华社巴格达8月25日电 伊拉克军方25日说,伊拉克安全部队当天在伊第二大城市摩苏尔附近展开行动,打死10名极端组织“伊斯兰国”武装分子。伊拉克联合行动指挥部发表简短声明说,伊拉克安全部队当天在空中力量支援下,突袭了藏匿在摩苏尔以南一处山洞内的“伊斯兰国”武装分子,共打死10名武装分子。去年12月,伊拉克总理阿巴迪宣布取得打击“伊斯兰国”的历史性胜利。

  • 甘肃新规:拒不执行法院裁判构成犯罪将追究刑责

    甘肃新规:拒不执行法院裁判构成犯罪将追究刑责

    记者从甘肃省高级人民法院获悉,省法院、省检察院、省公安厅已启动集中打击拒执违法犯罪行为专项集中行动,对拒不执行致债权人遭受重大损失,或以暴力、威胁方法阻碍执行、聚众哄闹、冲击执行现场的违法犯罪行为,公安机关将依法查处;构成犯罪的,将以拒不执行人民法院判决、裁定罪和妨害公务罪立案侦查,检察机关依法提起公诉,法院将依法判处刑罚,严肃追究被执行人或相关责任人的刑事责任。

  • 九架炉巷小区 PK 沙冲路金品酒店斜对面小区谁是南明热门小区?

    九架炉巷小区 PK 沙冲路金品酒店斜对面小区谁是南明热门小区?

    小区基本信息pk小区配套设施pk九架炉巷小区停车位为:没有停车位。沙冲路金品酒店斜对面小区停车位为:有停车位。

  • 17年WE五人组再相聚 新英雄奇亚娜胜率垫底

    17年WE五人组再相聚 新英雄奇亚娜胜率垫底

    新英雄奇亚娜已经强势上线峡谷。奇亚娜电玩皮肤也为新英雄再添热度。不过根据韩服的数据来看,新英雄的现状似乎不是很好。目前新英雄的数据上显示的是中单位,不过在中单英雄综合排行榜上可以看到新英雄处于垫底的位置。不知道新英雄奇亚娜的这种现状会不会迎来一波紧急加强呢?康帝在微博晒出17年we五人组相聚的照片,照片中957,大舅子,ben,兮夜还有康帝都在列。看来we当年的五人组感情还是很深的哦。