1. 首页
  2. 旅游 > 正文

「来博国际赌城」2018年锡林浩特“感恩母亲”两癌公益筛查工程正式启动

 2020-01-11 19:42:31  来源:互联网 

「来博国际赌城」2018年锡林浩特“感恩母亲”两癌公益筛查工程正式启动

来博国际赌城, 为切实提高广大妇女自我保健意识和健康水平,近日由锡林浩特市妇联主办、锡林郭勒仁爱妇产医院承办的2018年锡林浩特“感恩母亲”两癌公益筛查工程正式启动。

启动仪式上,锡林浩特市妇联及锡林郭勒仁爱妇产医院的工作人员向来自锡林浩特市各企事业单位、社区、苏木镇场等30余名代表发放了体检卡,并对两癌筛查及防治科普知识进行了宣传。

据介绍,本次2018年锡林浩特“感恩母亲”两癌公益筛查工程将为期一个月,活动将免费为全市2000余名适龄妇女进行宫颈癌和乳腺癌筛查等七项检查,使大家切实做到早发现、早预防、早治疗。锡林浩特市妇联副主席刘淑萍表示:“举办“感恩母亲”免费公益体检活动,旨在关爱全市母亲身体健康,营造全社会关爱母亲的良好氛围。”

“感恩母亲”两癌公益筛查工程,不仅是坚持新时代卫生与健康工作方针、加快实施健康内蒙古战略,进一步增强人民群众获得感、提高人民健康水平全面贯彻共享发展理念的重要举措,同时也将提高广大女性对“两癌”的科学认知水平和早查早治意识,提高广大妇女的健康水平,促进家庭幸福和社会和谐。(吕雪楠)

可以买滚球app

相关文章

  • 泛在电力物联网使电网更聪明 年均开支达400亿-600亿

    泛在电力物联网使电网更聪明 年均开支达400亿-600亿

    10月14日,国家电网公司发布《泛在电力物联网白皮书2019》,提出泛在电力物联网建设分为两个阶段。第一个阶段,到2021年初步建成泛在电力物联网。当然,这只是泛在电力物联网在用电侧的应用。事实上,泛在电力物联网将覆盖生产、生活的方方面面。“推进泛在电力物联网建设,将促进电网更加开放共享。”毫无疑问,泛在电力物联网将是国家电网未来5年建设的重点。

  • 本杰明-门迪:面对过的最好球员是阿扎尔 需要斯特林继续进球

    本杰明-门迪:面对过的最好球员是阿扎尔 需要斯特林继续进球

    直播吧12月18日讯 在espn fc官推的一段视频中,曼城左后卫本杰明-门迪展示了他的一些收藏品,其中包括阿扎尔和斯特林的球衣等物品,他一一做了介绍。首先是阿扎尔的10号球衣,门迪这样表示:“埃登-阿扎尔是我面对过的最出色的球员,他的速度、技术、射门等各方面都非常出色,他很强壮,是一名非常优秀的球员。”

  • 越野车连闯红灯一路狂奔!途中遇警车,为其“护航”开道

    越野车连闯红灯一路狂奔!途中遇警车,为其“护航”开道

    11月19日晚,一辆黑色越野车在黄冈市蕲春县赤东到漕河的路上,一路狂奔,接连闯了多个红灯。驾驶车辆的车主名叫吴国胜,当时他驾车一路狂奔的原因,是希望能够尽快将一名煤气中毒的村民送往医院。所幸送医及时,中毒村民顺利得救。中毒村民的儿子也对参与抢救他母亲的吴国胜、医生和民警充满感激。如果不是碰到同村的吴国胜及时送来,还闯红灯,那后果不堪设想。

  • 北方的冷空气已连夜送达杭州,请签收!我想拒签……

    北方的冷空气已连夜送达杭州,请签收!我想拒签……

    杭州气象局,刚刚发布的降温报告显示:北方的强冷空气已经影响我市,预计日平均气温的过程降幅在8-10℃!杭州气象局预报说,今天还不是最冷的,更冷的还在后面。这场冷空气,还附赠了一场小雨。除了低温,大范围的雨雪天气,是这次寒潮送上的第二份“速递”,东北地区从昨天夜间就开始普遍遭遇大范围强降雪天气。今天,东北地区的降雪还在继续,但开始向北收敛,强降雪范围基本集中在黑龙江。

  • 外媒:雷曼倒闭10年后危机根源仍存 警惕下一场危机

    外媒:雷曼倒闭10年后危机根源仍存 警惕下一场危机

    )在雷曼兄弟倒闭10周年之际金融市场人士进行了反思,大家普遍认为这种垂死的经历不应重演,大体是因为当局绝对不会允许这种情况发生。事实上,导致10年前那场危机的根源依然存在,而且十分活跃。自从2008年9月15日雷曼兄弟垮台引爆全球金融危机以来,全球经济、市场以及决策者--财政以及尤其是货币政策--都已有剧烈转变。鉴于利率之低,央行资产负债表之大、政府债务水准之高,相对而言,决策者应对危机的弹药可能

  • 2029年,“空置房”会大量存在吗?现在买房亏不亏?

    2029年,“空置房”会大量存在吗?现在买房亏不亏?

    房子是一种刚需,买房的业主非常多,很多楼盘也是拔地而起。而很多业主要问了,如果再过10年,楼市会存在多少这种房子呢?2029年,“空置房”会大量存在吗?再来说说城市的空置房,也有数据说我们主要城市的空置房占比超过20%,这样的数值还是比较吓人的。2019年买房亏不亏?如果是刚需而买房子,应该择机买入。

  • 迎国庆主题车厢上线,铛铛车上挂国旗

    迎国庆主题车厢上线,铛铛车上挂国旗

    为传承红色基因,凝聚红色力量,9月20日下午,由崂山区委宣传部、青岛市广播电视台主办,崂山旅游集团承办的崂山区庆祝中华人民共和国成立70周年《享读》专场活动在崂山风景区太清游览区举行。崂山旅游集团党委精心组织策划了本次“读红色经典、传红色基因”主题活动,在读红色家书时仿佛置身其中,一封封感人肺腑的红色家书如钟罄一般沉重而有力!

  • 宁夏:养老保险参保企业职工可领取病残津贴

    宁夏:养老保险参保企业职工可领取病残津贴

    为保证病残津贴有效发放,宁夏要求领取病残津贴人员自批准领取的次月起,每3年到劳动能力鉴定机构进行一次劳动能力复查鉴定,对不按要求复查鉴定的或经鉴定为非完全丧失劳动能力的停止或暂停发放病残津贴。