1. 首页
  2. 国际 > 正文

「八旗门娱乐下载」「视频」市委宣讲团赴市公安局宣讲党的十九届四中全会精神

 2020-01-11 14:07:34  来源:互联网 

「八旗门娱乐下载」「视频」市委宣讲团赴市公安局宣讲党的十九届四中全会精神

八旗门娱乐下载,烟台时刻11月27日讯(融媒体记者 张跃骞 王向荣)11月27日上午,市委宣讲团成员、市委政法委副书记刘文家来到市公安局,向公安民警、辅警宣讲了党的十九届四中全会精神。刘文家同志首先介绍了党的十九届四中全会的基本情况,之后从五个方面对全会精神进行了深入解读,带领大家充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,发挥公安机关“主力军”作用,为实现各项目标任务创造良好社会环境。宣讲活动结束后,刘文家同志还就社会主义基本经济制度的创新、市域社会治理现代化等问题,现场回答了民警的提问。

“请问刘书记,本次全会对社会主义经济制度有哪些创新和完善呢?”

“好,很赞成你们能关注到这个问题,长期以来,我国的理论和政策上对经济制度的理解局限在所有制方面,即以公有制为主体,多种所有制共同发展。“

有市公安局民警表示,报告深入阐述了社会主义基本经济制度和现代化治理体系的制度优势,深入浅出,生动有趣,通俗易懂,尤其是结合公安工作对社会治理综合体系的分析,让我印象非常深刻,对我理解十九届四中全会精神有非常大的帮助。下一步,我将学习贯彻全会的热情转化为干好公安工作的强大动力。不忘初心,牢记使命,努力干好本职工作,为平安烟台建设贡献自己的一份力量。

一位市公安局民警说:“作为烟台公安战线上的一员,我觉得我们要把认真学习全会精神,化为行动上的自觉,不忘初心,以民意为引领,以科技创新,提高警务实战能力,努力打造人民安居乐业,社会安定有序的平安烟台。”

相关文章

  • 近距离感受皓影的魅力 广汽本田媒体沟通会正式举办

    近距离感受皓影的魅力 广汽本田媒体沟通会正式举办

    通过此次活动,不仅让更多媒体近距离感受到全新皓影的优势产品价值,同时也增进了广汽本田与媒体的双向互动关系,拉近彼此之间的距离,并为全新皓影进一步实现“超越用户期待”提供了宝贵的建议。

  • 大李村,武汉的世外桃源!你去过吗?

    大李村,武汉的世外桃源!你去过吗?

    没错,就是武汉一个叫“村”的地方。来过大李村的人都知道,说它是武汉的世外桃源,一点也不过分。不怪你们不知道,都怪大李村藏得太深,不刻意去找根本找不到。但大李村其实也没有想象中那样难找,坐上武汉旅游专线402路公交车,在开往植物园方向的“小李村”下车,便只有十分钟的路程。大李村其实并不大,全都由一些特色的小店组成。还有前任某某某,跟你来大李村的次数最多,不知道分开后,没有我喊你,你还会来吗?

  • 湖南宁乡叫停涉融资担保函声明 其担保函本不具法律效力

    湖南宁乡叫停涉融资担保函声明 其担保函本不具法律效力

    8月23日,网上流传一份宁乡县人民政府关于融资担保函作废的声明刷屏朋友圈,与以往撤函不同的是,这次地方政府撤函显得简单粗暴,直接宣布所有担保函、承诺函全部作废。据了解,宁乡县为湖南省辖县级市,由省会长沙市代管,同时也是中部地区为数不多的百强县之一,同时,由于宁乡财政收入位于县级行政单位前列,向来是金融机构关注的重点对象,近 年来因融资出具的各类担保函、承诺函不在少数。

  • 姑娘,别傻了,他从来没有把你当作女朋友看待!

    姑娘,别傻了,他从来没有把你当作女朋友看待!

    本人坐标三线城市,事业单位上班,工作稳定,素颜5分,年龄26,身高162,家庭小康。对他来说,你只是一个正在接触的相亲对象,所以他也没有和你过情人节理由。

  • 中华塔罗网干货:塔罗牌主体化解读 —《塔罗基本原理》翻译

    中华塔罗网干货:塔罗牌主体化解读 —《塔罗基本原理》翻译

    你可以用不同的塔罗牌主体化你对自己或他人的解读,不同的主题会匹配你不同的心情或咨询者的心情。一位有着基督教背景的咨询者,可能会更加享受用包含基督符号的塔罗牌解读的过程。为你和你的爱人进行一次印度爱经塔罗牌的占卜。塔罗牌的种类是无穷无限的。塔罗与孩子在为塔罗牌寻找一个新鲜的定义或者解释吗?塔罗牌是一种崭新而独特的与孩子交流的方法,几张塔罗牌提出问题、主题然后从那些引出讨论点的卡牌中找出要点。

  • 京剧武戏:在融合与继承中重获新生

    京剧武戏:在融合与继承中重获新生

    说起京剧武戏,有很多人可能还对其保留着传统的概念:杂碎的过场、拖沓的情节以及没完没了的“起锵“。昨晚,如果有观众抱着这样的想法走进了紫金大戏院,恐怕就要大跌眼镜了。11月17日晚,一群朝气蓬勃、活力四射的年轻人在紫金大戏院的舞台上大放光彩,各种京剧武戏高难度动作在他们的表演下如行云流水一般轻松,他们是来自中国戏曲学院不同年级的六十多位大学生们,昨晚为南京的戏迷朋友们带来了两出经典京剧武戏《狮子楼》

  • 解读:社保征收划归税务后将趋严 否则就是渎职

    解读:社保征收划归税务后将趋严 否则就是渎职

    7月20日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《国税地税征管体制改革方案》,明确改革国税地税征管体制,划转社保和非税收入的征管职责。社会保险涉及两个主要问题。过去交社保通常有三种模式:1)由社保局同时负责管理和征收。社保局解决有多少人要交,工资是多少,实际征收的时候社保局委托税务局代为征收。主要的变化就是从2019年1月1号开始社保包括基数核定和征收整个这个事社保局不管了,由税务局来管

  • 宝蓝首次袒露心声 公开不续约风波的始末

    宝蓝首次袒露心声 公开不续约风波的始末

    “在认定那些人是坏人之前,我都会认为他们是好人。”