1. 首页
  2. 娱乐 > 正文

「c9娱乐怎么上不去」日新环境相考虑休育儿假引争议 本人回应:日本守旧

 2020-01-11 16:09:26  来源:互联网 

「c9娱乐怎么上不去」日新环境相考虑休育儿假引争议 本人回应:日本守旧

c9娱乐怎么上不去,中新网9月12日电-日本当地时间11日宣布内阁改组,38岁的小泉次郎被提升为日本环境展望组织成员。小泉早些时候说他会考虑申请育儿假,这引起了争议。对此,他坦率地说,“仅仅说一句体贴的话就引起了轩然大波。日本确实是过时和保守的。”

据报道,小泉于8月与自由主持人克里斯汀·高瓦(Kristen Takawa)结婚,预计将于2020年初生下第一个孩子。关于育儿假,他说:“公共服务是重中之重,危机管理需要万无一失,同时妻子的不安应该消除。我们将考虑如何满足这三个条件,以及如何获得更多人的理解。”

据报道,日本期待部长们休育儿假。一名30岁的环境部男性雇员说:“我申请了育儿假,但因为我太忙而无法实施,我希望我能通过向高层领导请假来改变主意。”

休育儿假的三井县县长铃木英晶透露,小泉在被确认为内阁成员后,曾打电话给他与他讨论。铃木说,他预计会说“他希望利用自己的影响力推动此事向前发展。”

据报道,小泉作为年轻的“希望之星”人气很高,他这次进入内阁是一个引人注目的人事安排。名单公布后,小泉向他的父亲、前首相小泉纯一郎汇报了他加入内阁的情况。对方说:“很好。环境问题非常重要,最好这样做。”

细廉信息门户网

相关文章

  • 香港土地注册处:7月住宅楼宇买卖数同比跌21.1%

    香港土地注册处:7月住宅楼宇买卖数同比跌21.1%

    香港土地注册处8月2日发布的七月份统计数据显示,七月份送交该处注册的所有种类楼宇买卖合约共6380份,环比升2.7%,同比跌24.6%。七月份的住宅楼宇买卖合约总值441亿港元,环比跌2.8%,同比跌32.4%。

  • 新华网:“六稳”如何稳 发力显效看这里

    新华网:“六稳”如何稳 发力显效看这里

    今年以来,我国投资稳定增长,制造业投资企稳回升。上半年,全国固定资产投资同比增长5.8%,增速比1至5月加快0.2个百分点。其中,制造业投资同比增长3%,增速加快0.3个百分点。6月底召开的2019长三角g60科创走廊联席会议上,长三角九城签署了86项区域一体化重大合作项目,总投资额超过2000亿元。稳投资的关键是精准投资和有效投资。本文源自新华网更多精彩资讯,请来金融界网站

  • 天下师爷出绍兴,据说200年间绍兴这个古镇出去的师爷不下一万人

    天下师爷出绍兴,据说200年间绍兴这个古镇出去的师爷不下一万人

    所谓“天下师爷出绍兴”,这句话一点都不夸张,在“师爷”这个职业需求鼎盛时期的200多年间,仅仅绍兴的这个四大古镇之一,也是浙江省第一批公布的历史文化名镇——安昌古镇就走出去了超过一万人的师爷。我们都知道“天下师爷出绍兴”,但很少却有人知道,绍兴师爷多出自安昌。在200年间由安昌出去的师爷据说超过有一万人,即使是现在的安昌古镇的河道两边依然分布着众多的师爷故居。

  • 对校园欺凌说“不”!新丰县检察院开展法治进校园巡讲活动

    对校园欺凌说“不”!新丰县检察院开展法治进校园巡讲活动

    3月22日下午,新丰县人民检察院未检办的检察官走进新丰县第一中学,开展以“对校园欺凌说‘不’”为主题的“法治进校园”巡讲活动,和师生们一起分享预防校园欺凌知识。通过情景模拟的方式引导学生深刻体会校园欺凌的危害,以及在遭遇校园欺凌时,应该如何保护自己不受伤害。随后,检察官与同学们一起宣誓,通过统一的手势、铿锵的誓言宣示一起对校园欺凌说“不”的共识和决心。

  • 留给孩子万贯家产,不如教给他这项能力

    留给孩子万贯家产,不如教给他这项能力

    妈咪读呀 深夜谈心乐乐妈最近很苦恼也很困惑。比如,一大群小区的宝宝们在一起玩闹,乐乐就像雕塑一样躲在人群之外。乐乐妈怎么拽他,或者自己带头跟小区妈妈们聊天,乐乐都纹丝不动。乐乐妈的担心不无道理。轩轩喜欢跟大孩子玩。让孩子在具体的生活环境中学会与他人正确地相处。人归根结底是社会动物,社交能力的高低决定了孩子未来的成功度,父母们在培养孩子时要全方位的培养,切莫忽视了社交能力的培养。

  • 头部企业集体“水逆”,新兴玩家却频获加持:少儿英语赛道开始深度洗牌?

    头部企业集体“水逆”,新兴玩家却频获加持:少儿英语赛道开始深度洗牌?

    近日,“英语小神童”宣布获得数千万a轮融资。作为教育行业中的“黄金赛道”,少儿英语一直备受瞩目,但进入2019年,头部企业深陷盈利难困局被频频质疑,而新玩家却前赴后继入局并斩获资本青睐。清科创投执行董事何艳向牛妹表示。新玩家频获资本加持启蒙、下沉市场成新增长点虽然头部企业入不敷出,亏损连连,但牛妹注意到,在少儿英语这一赛道内,资本仍在持续加码。

  • 美海军要同我军比造舰?3000吨级战舰一年要服役4艘

    美海军要同我军比造舰?3000吨级战舰一年要服役4艘

    濒海战斗舰一交付就是两艘?一年就要服役四艘?美国海军这造舰速度也不差!LCS-11也将成为服役海军学院的第一艘战斗舰。截止2018年2月,美国海军计划共建造29艘濒海战斗舰,包括14艘自由级和15艘独立级。这些舰艇将分配到加利福尼亚州圣地亚哥海军基地的濒海战斗舰第一舰队,或佛罗里达州梅波特海军基地的濒海战斗舰第二舰队。LCS-11和LCS-13加入舰队将使得今年LCS的服役数量达到4艘。

  • 十堰男子花六万元交的女朋友,竟是一名抠脚大汉…

    十堰男子花六万元交的女朋友,竟是一名抠脚大汉…

    在微信交往过程中,王小平多次要求与对方见面。烟点燃后,该男子转过身不紧不慢地离去了。04 报警,抠脚大汗现原形 今年端午节那天,王小平到十堰经济开发区公安分局报了案。在市局相关部门的大力配合下,在十堰城区某小区当保安的宁夏男子田某进入了警方视线。警方决定,直接控制田某。7月25日上午,在茅箭区公安分局人民路派出所的配合下,田某被带到开发区公安分局刑侦大队接受调查。