1. 首页
  2. 汽车 > 正文

「方块娱乐网赌平台」奥巴马女儿吸大麻了!要如何帮助孩子改掉坏习惯?

 2020-01-11 15:01:19  来源:互联网 

「方块娱乐网赌平台」奥巴马女儿吸大麻了!要如何帮助孩子改掉坏习惯?

方块娱乐网赌平台,奥巴马的家教一直是以严格著称的,通俗的说,就是“狼爸”。

然而,上个月某外媒网发布了一个小视频,视频里面奥巴马的大女儿玛利亚好像在吸食某些东西…据悉,玛利亚当时正在参加芝加哥lollapalooza音乐节。

虽然美国并没有将大麻列为毒品,但吸食大麻绝对是一个坏习惯。

在美国,女孩吸食大麻貌似是个很普遍的现象,玛利亚作为一个十几岁的小女孩,被周遭的环境影响不足为奇!

孩子的模仿能力是极强的,在成长过程中,孩子可能会通过看电视、和朋友玩中学到很多东西,其中不乏一些坏习惯,对于孩子的这些坏习惯,家长一旦发现,应该及时帮助孩子纠正!

如何帮助孩子改掉坏习惯呢?

1.一旦发现,立即制止!孩子很多坏习惯都是无意识形成的,一般情况下,可以在发现孩子坏习惯后立即发现。

2.树立一个正确的榜样!对于那些时间比较长久的坏习惯,家长不妨帮助孩子在生活中树立一个榜样!例如,找一个年龄相近的小朋友一起玩,一起交流,尽量让孩子接触有良好习惯的孩子,时间长了,好的习惯形成于自然,不知不觉就改掉坏习惯了!

3.最好不要用“别人家的孩子”来和自己家的孩子比较,重要的是孩子过去和现在的表现,对于孩子偶尔的退步也不要责骂或者表现出失望,要相信自己的孩子可以解决问题!

4.孩子的坏习惯不是一天两天形成的,所以也不要想着可以在一两天就能改正,纠正要求要符合实际,要有耐心,不能太急于求成。

要注意的是,纠正并不是打骂责备,而是通过沟通去让孩子自己主动的改掉这些不好的习惯。

相关文章

  • 这9个育儿问题最容易引起婆媳矛盾!简直是妈妈的噩梦!

    这9个育儿问题最容易引起婆媳矛盾!简直是妈妈的噩梦!

    @小新妈碎碎念:要是觉得食物较大不利于宝宝吞食,可以借助研磨工具或者是辅食剪刀等把食物进行粉碎。@小新妈碎碎念:宝宝的胎毛会自然脱落,约6个月左右就会完全更新换代长出了头发,如果受不了一直脱落的胎毛,也可以在宝宝满百天后对胎毛稍作修剪就可以了。@小新妈碎碎念:在孩子口欲期,我们要做的是定时给宝宝修剪指甲,勤擦手,保持卫生,让宝宝尽情吃手去满足口欲。

  • 澳大利亚现金色负鼠 形似“皮卡丘”走红网络

    澳大利亚现金色负鼠 形似“皮卡丘”走红网络

    近日,澳大利亚墨尔本就出现了一只活生生的“皮卡丘”——一只负鼠因为基因突变导致毛发呈现金色,样子看上去就像是“皮卡丘”。这只负鼠也因此迅速在网上走红。据报道,近日,墨尔本一家兽医诊所来了一只全身金黄色的负鼠。由于负鼠的样子与“皮卡丘”十分相似,医生将它的照片发布在了社交网站上。报道称,金色负鼠主要分布在澳大利亚的塔州,因为那里野生捕食者较少,但是在墨尔本郊区也有人见过这种负鼠。

  • 各地林草头条|新疆普氏野马年度繁殖数量创历史新高

    各地林草头条|新疆普氏野马年度繁殖数量创历史新高

    据新疆野马繁殖研究中心7日消息,今年,新疆普氏野马共产驹47匹,创年度繁殖数量新高。普氏野马是目前地球上唯一存活的野生马,全球数量2000余匹,中国将其列为一级保护动物。普氏野马原产于中国准噶尔盆地和蒙古国干旱荒漠草原地带,有着6000多万年进化史。系列数据表明,新疆野马繁殖研究中心的野马放归试验已取得了探索性成功,并为中国其它物种的重新引回工作起到了借鉴和示范作用。

  • 特朗普指责中方破坏协议?外交部:美方又想混淆视听转嫁责任

    特朗普指责中方破坏协议?外交部:美方又想混淆视听转嫁责任

    5月20日,外交部发言人陆慷主持例行记者会。问:据报道,美国总统特朗普17日表示,美国和中国实际上已经有一份协议,但中方破坏了协议。美方可能一直有一份自己奢望的“协议”,但肯定不是中方同意过的协议。中美11轮经贸磋商未能达成协议,根本原因在于美方试图通过极限施压实现不合理的利益索求。在要挟未果,引发美国国内外广泛质疑和市场动荡的情况下,美方又想混淆视听转嫁责任,这也是徒劳的。

  • 我国产舰载预警机即将实现首飞 继美国后第二家拥有

    我国产舰载预警机即将实现首飞 继美国后第二家拥有

    国产可供用于舰载预警机平台的型号只有一个:运7,虽说它的尺寸过大,但是整体设计更接近于要求,故而以其为基础,研制JZY-01舰载预警机验证机,为后继研发创造了条件。如今国产舰载预警机已蓄势待发,这让美国脸色相当难看,即便再叫喊:抄袭,独有技术也保不住了,一旦入役即成为全球第二款舰载预警机,没有第三家了。

  • *ST天业资金存疑连续10日跌停 逾千位投资者索赔

    *ST天业资金存疑连续10日跌停 逾千位投资者索赔

    5月29日消息,*ST天业自5月16日复牌后已连续10日跌停。5月15日晚间,*ST天业再次发布对上交所问询函的回复,就公司控制权转让风险、360投资份额转让是否侵害上市公司权益及可能的补救方案等市场关注的问题作出解释。股民维权平台早在5月3日将*ST天业纳入可维权公司,目前平台有4位专业律师可代理该公司投资者维权,维权详情和公司相关报道请戳公司主页 *ST天业。

  • 别被皮卡丘的外表迷惑了,它的阴暗面你真的不知道!

    别被皮卡丘的外表迷惑了,它的阴暗面你真的不知道!

    为了打消各位的疑虑文字君为大家贴心总结了《皮卡丘安全饲养白皮书》/不要相信这张图//万恶的抓娃娃机,害我皮卡丘//禁止虐待童工//错误示范//说不定还能帮你卖萌求情充q币?

  • 平安证券:业绩稳健现金流良好 大固废产业投资正当时

    平安证券:业绩稳健现金流良好 大固废产业投资正当时

    个股中华测检测、伟明环保、中再资环、瀚蓝环境、联美控股涨幅居前,此类公司大多拥有优质运营资产,近几年业绩稳健增长、具有良好现金流。从当前环保治理进程看,固废行业进入爆发期,行业内公司大多拥有优质运营资产,业绩将持续增长,且基本不受外部事件影响。另外,垃圾分类大力推广、垃圾收费制度有望入法将显著提升固废行业估值,建议重点配置。