1. 首页
  2. 教育 > 正文

「91魔方网」寄语2017,先给自己定个“小目标”!

 2020-01-11 18:57:11  来源:互联网 

「91魔方网」寄语2017,先给自己定个“小目标”!

91魔方网,每年元旦的这个时候,小伙伴们是不是都会给自己定几个目标?

然而,来年年底的时候,又总会发现自己距离1亿的“小目标”,还差2亿。

不过没关系,人活着嘛,梦想还是要有的,说不定哪天就实现了呢?

2017年,“金鸡号”火车已经发车了,在上车之前,快来给自己制定几个“小目标”吧!

目标不要太高,能实现就好。说出你的2017寄语,可以是家人幸福、父母长寿,或者是工作顺利、事业有成,也可以是立功受奖、赢取你的2017年第一枚勋章哦……

潘帅:16年就要过去了,在新年来临之际作为一名新兵,现在在学习专业,希望自己可以把号码记得更熟练,不断学习,利用自身体育专业帮助战友提高体能素质,努力过好每一天,珍惜在这里的每一天!

马丽欣:新的一年里,我想努力过好生活,每一天都过得充实而快乐,希望与战友们一起愉快的玩耍,更希望自己专业训练能有一个大幅度的提升,努力完善自己的不足,争取更好的生活。fighting~

张玉玲:2017年,新的一年,新的开始,在专业训练方面,努力奋斗,提升自己;在体能方面,争取在15分内完成三公里。最重要的是“瘦瘦瘦!!!”希望在2017年遇见更好的自己。加油~

马美琦:2017年新的开始新的目标,希望自己的三公里成绩进入15分以内:专业技术精,体能素质好,希望和家人见一面。还有要再瘦一点!不忘初心,继续前进!我相信我可以我最棒!马美琦加油。

张淼:2017年作为一个全新的我,要在这一年里改掉自身缺点,做事果断不纠结,敢想敢做敢去闯,同时要做好专业训练。最后还有一个小愿望:把新兵连胖的17斤还回去!

邓碧雪:新的一年里最大的目标是学好话务专业,克服对未知的恐惧,迎接挑战,把专业技术打牢打扎实,努力成为一名合格的通信兵。17年依然是远离家人的一年,希望小棉袄不在身边的日子里,家人都能幸福平安!

单肖宇:2017年,希望自己可以变得更加优秀,体能和专业训练方面都有所突破。努力训练,争取早日有资格进入话务排,可以做一名合格的话务员。在最好的年纪努力拼搏,不辜负自己,不辜负青春。2017,遇见更好的自己!

齐绩:我希望在2017年在专业体能方面有大幅度提升,能为自己的目标为之努力,脚踏实地的走好军旅人生路。在新的一年里,做一个闪闪发光的新时代女兵!变美,变瘦,变优秀!

袁琳臻:新的一年,希望家人身体都健健康康,希望我能够找到自己的目标并为此而努力,希望我能一直保持一个好的心态,乐观的生活。

郑晨:2017年希望激发出自己更多的潜能,做更好的自己,踏实走好军旅生涯每一步。让家人为我骄傲。to be numer one .fighting~~

看完了女兵我们再来看看男兵!

张建华,19岁,列兵,甘肃平凉人。入伍不到四个月的他已然完成了从一名地方青年到解放军战士的华丽转身。他的新年愿望是,通过自己的努力当选2017年度的“优秀义务兵”。

周俊,20岁,上等兵,江西宜春人。他勤奋好学,一有时间就泡在书堆里。他的新年愿望是在2017年,能够考上自己向往的军校。

曾德俊,18岁,上等兵,广东清远人。在体能训练中容易落后的他希望在新的一年里,自己的身体素质会越来越好。

卢铭伟(左),22岁,下士,福建福州人。他在战友眼中是个很孝顺的人,能够认真高标准完成自己担负的任务。他的新年愿望是希望家人身体健康,自己爱情事业双丰收。右边的是段鹏,19岁,上等兵,山西大同人,他的新年愿望是体能不断提高,业务技能越来越好。 ps:嘿嘿,这当然是要靠自己努力啦。

左边的是张志恒,23岁,中士,河南开封人,右边的是杨涛,21岁,四川仪陇人。他们两个在连队可是大家的开心果,哪里有他们哪里就有乐子。他们的新年愿望是努力让周围的人幸福。

锻炼,25岁,中士,湖北汉川人。担任副班长的他尽心尽责,没时间找女朋友他现在还是单身呢,他的新年愿望是想要成个家。ps:来来来,看上的赶快拖走!

杨建刚,21岁,下士,甘肃武威人。在连队的他工作踏实,关心战友,大家都说他的笑容很美丽,他的新年愿望是通过自己努力得到组织的认可,能够早日加入党。

刚从地方青年华丽为转身为解放军战士的6名新兵。他们的新年愿望是通过自己的努力学习,能够早日独立完成保障。

这是一条祝福的分割线

元旦祝福

2017年我的目标就是,搞定2016年那些原定于2015年完成的安排,不为别的,只为兑现2014年时要完成的2013年的年度计划和2012年的想法。

2017年,你的“小目标”是什么呢?

快来【留言区】告诉我们吧!

相关文章

  • 超容易搞丢!无线耳机AirPods究竟厉害在哪里?

    超容易搞丢!无线耳机AirPods究竟厉害在哪里?

    而当你从耳朵上取下airpods时,音乐便会自动暂停。airpods一次充电最长听歌5小时,同样将耳机靠近iphone就能查看剩馀电量,不用担心电量小,airpods的存储盒同时也是一个方便携带的充电盒,内置电池可以给耳机充电,耳机+充电盒电量,储备可达超过24小时。airpods的存储盒同时也是一个方便携带的充电盒,支持快充功能,充电15分钟,最长可以使用3个小时。

  • 广厦获得队史首个常规赛冠军,季后赛要走得更远!

    广厦获得队史首个常规赛冠军,季后赛要走得更远!

    2018-02-06 23:32今晚,cba结束了常规赛第36轮的几场争夺,客场作战的广厦男篮126:116战胜山西,提前两轮锁定常规赛冠军,这也是球队历史上夺得的第一个常规赛冠军,对志在打破季后赛首轮魔咒的球队来说是个极大的鼓舞。这场球广厦赢得并不轻松,直到第四节后半段还紧咬比分。往前推算8个赛季,广厦年年都打进季后赛,但是每年都折戟首轮,这也成了个魔咒。cba前20个赛季,有13个常规赛冠军最

  • 坂本幸雄复出,担任紫光集团高级副总裁兼日本分公司CEO

    坂本幸雄复出,担任紫光集团高级副总裁兼日本分公司CEO

    坂本幸雄曾是日本尔必达最后一任社长。11月15日,紫光集团对外宣布任命坂本幸雄为紫光集团高级副总裁兼日本分公司ceo,负责开拓日本市场。坂本幸雄是半导体行业老兵。对于加入中国公司,坂本幸雄表示,“我非常荣幸加入紫光集团,紫光集团近年来的迅猛发展,以及形成的产业优势是可以一展身手的大舞台。我将利用自己过往在专业领域的经验,结合紫光的发展战略,全力拓展日本市场,并助力紫光的全球化发展。”

  • 阿鲁姆:维尔德是否是重量级史上第一重炮手,拳迷们正热议中

    阿鲁姆:维尔德是否是重量级史上第一重炮手,拳迷们正热议中

    维尔德保持着43战不败41次ko对手的惊人战绩,ko率达到了97%,是重量级历史上ko率最高的世界拳王。维尔德的右手重拳又快又重,而且出拳角度十分刁钻。在纯力量方面,仅仅200磅出头的维尔德恐怕比不上那些240-260磅的重量级壮汉,但力量加上速度加成,这一拳下去就致命了。

  • 法医秦明回怼薛之谦粉丝上热搜,网友:这些粉丝是猪队友吧?

    法医秦明回怼薛之谦粉丝上热搜,网友:这些粉丝是猪队友吧?

    不仅薛之谦当爸上了热搜,今天被卷入此争议中的法医秦明也上了热搜。结果,秦明这位兢兢业业办案之余,喜欢写小说的法医,因为这条转发引发了薛之谦部分不理智粉丝的骂战。于是被纠缠了三天的法医秦明,昨晚21:55以10条“告某星的粉丝”进行回应,称自己有转发任何微博的权利,并非是蹭热度。秦明这篇回应的全文如下:告某星的粉丝:1、我文笔有限,从不敢自称作家。不知道秦明这一番回怼,能否止住部分不理智粉丝的纠缠?

  • 四川出发 一路向南·斯里兰卡篇14|专访斯里兰卡国际投资促进协调员Vidura

    四川出发 一路向南·斯里兰卡篇14|专访斯里兰卡国际投资促进协调员Vidura

    斯里兰卡国家工业和商业部的国际投资促进协调员vidura gunaratne,分享了他的见解。在他看来,四川与斯里兰卡的距离正在拉近,不仅体现在交通的便利上,越来越多的四川人去到斯里兰卡投资。在斯里兰卡,不少重大项目由中国投资修建。vidura介绍,斯里兰卡在在成都设立的招商办事处正在装修中,完工后会给很多想要到斯里兰卡投资的人提供咨询和帮助。

  • 杰里斯隆的现状,让人紧咬嘴唇,但泪仍流下 希望快点康复!

    杰里斯隆的现状,让人紧咬嘴唇,但泪仍流下 希望快点康复!

    患有帕金森综合症和阿兹海默症的爵士名帅杰里-斯隆现场观战而今天在犹他爵士主场迎战俄克拉荷马雷霆的比赛上,一个17秒小视频里的人物,同样勾起了人们对已过时光的回忆,甚至让人紧咬嘴唇,但泪水依旧会流下。斯隆在2011年宣告自己会离开爵士的消息后,流下男儿泪。而上一次为爵士拿到这个荣誉的,是2009年2月的杰里-斯隆。

  • 苹果公司与美国脱口秀主持人奥普拉签独家合作协议

    苹果公司与美国脱口秀主持人奥普拉签独家合作协议

    6月15日,苹果公司发表声明称,该公司已与美国知名脱口秀节目主持人奥普拉·温弗瑞签署一份多年期协议,将“利用她无与伦比的与全球观众互动的能力打造原创节目”。该报援引匿名知情人士透露的消息称,温弗瑞与苹果公司签署的协议可能包含电影、电视、移动应用和图书等内容,将通过该公司的多平台渠道进行发布。