1. 首页
  2. 教育 > 正文

「创世国际娱乐在线注册」卡佩罗:这赛季的意甲将有4支球队竞争冠军

 2020-01-11 17:39:34  来源:互联网 

「创世国际娱乐在线注册」卡佩罗:这赛季的意甲将有4支球队竞争冠军

创世国际娱乐在线注册,虎扑12月9日讯 名帅卡佩罗近日接受《罗马体育报》采访时谈到了意甲的争冠形势,他表示这赛季有四支球队竞争冠军。

卡佩罗说道:“现在就说这赛季谁能夺冠还太早了,因为我认为罗马、拉齐奥、国米和尤文都有可能。”

“我拿罗马举例,他们真的展现出了很高的水平,尽管有很多伤病,但是他们打破了一项又一项常理很难做到的枷锁,这是一种强队的底蕴,他们将争夺本赛季的联赛冠军。”

“欧冠中意大利球队的表现整体还不错,犯错是正常的,就看犯错后我们怎么做。亚特兰大踢得很精彩,希望他们能走很远,我们都是浪漫主义者,不过欧冠比赛都很困难,尤其是最后一场小组赛更是会异常艰难。”

(编辑:姚凡)

相关文章

  • 萧璟鑫:美联储加息完美解读 黄金策略值得拥有

    萧璟鑫:美联储加息完美解读 黄金策略值得拥有

    而对于美联储利率决议期间黄金的走势就跟家符合这一现象。此次美联储利率决议加息几乎已经“板上钉钉”,目前市场关注的重点是美联储的后续政策,即年内加息三次还是四次。隔夜美联储主席鲍威尔释放大招,其表示正考虑改变FOMC会议后的新闻发布会次数。

  • 文灿股份董事长唐杰雄:分羹新能源汽车蛋糕

    文灿股份董事长唐杰雄:分羹新能源汽车蛋糕

    文灿股份董事长唐杰雄: 分羹新能源汽车蛋糕本报记者 何晓晴 广州报道“公司早在 2014 年下半年就与特斯拉建立合作关系,主要为其开发、生产车身结构件产品,并在 2015 年开始大批量生产。目前与特斯拉已进入稳固合作阶段。”对先行者文灿股份来说,从中分羹的新能源汽车“蛋糕”已越做越大。唐杰雄称,随着燃油汽车尾气污染的加剧以及新能源汽车产业技术革新,新能源汽车产业近年来快速发展。

  • 以聚会而打造的简约风格,感受灰、白、黑的搭配

    以聚会而打造的简约风格,感受灰、白、黑的搭配

    最终以清爽的色调感受质朴的灰,简约的白,以及高光的黑和优雅的褐色。白色构成整个空间的背景基调,黑色电视墙与白色隐形柜的勾勒,强化空间的立体感和层次感。餐厅与客厅保持风格一致,两盏独具特色的吊灯搭配棕色椅子、白餐桌,简洁大方,充满怡人的气氛。墙面以男主人的爱好冲浪板来装饰,凸显出主人对自由和个性化的追求。卧室大面积灰色铺底,黑色床具与白色床单微妙的对比,构成独特的设计特色。

  • 评论:深化科技体制改革激发创新创造活力

    评论:深化科技体制改革激发创新创造活力

    深化科技体制改革激发创新创造活力吴青中央全面深化改革委员会第七次会议日前审议通过了《关于扩大高校和科研院所科研相关自主权的若干意见》。改革开放以来,我国不断推进科技体制改革,力促科技与经济紧密结合,推动创新创业浪潮。深化科技体制改革,建立以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系,加强对中小企业创新的支持,促进科技成果转化。

  • 如何提升训狗的效率?

    如何提升训狗的效率?

    训练狗狗最好选在狗狗精神状态相对好一点的时间段,如果狗狗还在迷迷糊糊的,那么训练的效果势必不会太好。而且我们打扰到狗狗休息也会让狗狗厌烦,如果不能引起狗狗的兴趣,训练效果也会降低。训练狗狗肯定有一个循序渐进的过程,不可能一口气吃成一个胖子。训练的地点最好安静一些,不要太过嘈杂,否则很容易分散狗狗的注意力,对狗狗的训练效果也会造成一定的影响。

  • 特朗普宣布击落一架伊朗无人机,德黑兰立即予以反驳,到底如何?

    特朗普宣布击落一架伊朗无人机,德黑兰立即予以反驳,到底如何?

    而就在刚才美国总统特朗普又宣布,美国取得了击落一架伊朗无人机的战果。在7月19日白天,特朗普通过媒体向公众表示,美国海军的军舰在7月18日之时,运用最新式的武器击落了一架迫近且威胁到美国海军安全的伊朗无人机。考虑到之前伊朗已经击落了一架美国全球鹰无人机,现在美军的举动似乎是已经报了一箭之仇。因此就算美军真的击落了伊朗的无人机,德黑兰方面予以否认的话,美国也没有任何的证据。

  • 帷幄|北卡大学的掌门人罗伊·威廉姆斯

    帷幄|北卡大学的掌门人罗伊·威廉姆斯

    在伟大的迪恩·史密斯教练退休之后,没人比罗伊·威廉姆斯更适合继承北卡的帅位。在众望所归中,威廉姆斯教练回归北卡,成为了焦油踵队新一任的掌门人。“传奇”并非遥不可及,在北卡,这个叫做“罗伊·威廉姆斯”的传奇仍在上演中。——罗伊·威廉姆斯“传承”二字在史密斯以及威廉姆斯两人身上体现得淋漓尽致。作为北卡的学生,威廉姆斯在史密斯门下虚心受业多年,他至今仍然视这段时间为人生最高贵的时刻。

  • 某隐身重形四代战斗机居然存在一个致命问题,让粉丝情何以堪

    某隐身重形四代战斗机居然存在一个致命问题,让粉丝情何以堪

    f-22猛禽隐身战斗机,号称全球战斗力最强的头号战机,技术先进,打造了太多神话。不过,随着美国红旗演习的落幕,一些细节流出,才发现号称天下第一的猛禽隐身战斗机,居然存在一个致命问题,让粉丝情何以堪!talon hate的主要目的是允许f-15与f-22上的飞行数据链路进行通信,否则无法与非隐身飞机共享数据。j-20那么,中国歼-20战斗机应该不会存在此严重低级问题,因为中国后来居上,美国空军的探索