1. 首页
  2. 旅游 > 正文

「名仕亚洲手机版官网」一图看懂OPPO K5:6400万超清四摄、30W闪充

 2020-01-11 16:16:42  来源:互联网 

「名仕亚洲手机版官网」一图看懂OPPO K5:6400万超清四摄、30W闪充

名仕亚洲手机版官网,10月10日,oppo将带来两款新机,一款是oppo reno ace,定位顶级旗舰;另一款则是oppo k5,定位中端,不过实力依然硬核。

oppo k5已在各大电商平台开启预约,提供6gb+128gb、8gb+128gb和8gb+256gb三种选择,有奇幻森林和极地阳光两种配色。

按照k系列以往的定位,k5起售价格可能在1500元左右,10月10日16:00限量抢先购,抢到立减100元,性价比十足。

今天oppo官方就带来了一图,主要展示了以下三大特色:

硬核影像:6400万超清四摄、3200万ai美颜自拍

硬核性能:骁龙730g、30w闪充、最高8g+256g

硬核爽玩:双wi-fi 、game boost 2.0

oppo k5最大的亮点之一是支持30w vooc闪充4.0。官方介绍,vooc闪充3.0充电时间缩短15%,搭配4000mah大电池,30分钟最高可充67%,73分钟即可获得100%电量。

另一亮点是后置6400万ai四摄,其中主摄为6400万像素,拥有超高图像解析力,光圈为f/1.8,传感器尺寸达到了1/1.7英寸,支持四合一像素聚合技术,暗光环境下表现值得期待。

相关文章

  • 区区12万元,就把200平米的四居室装修拿下了,真是出乎意料!-金科蠡湖装修

    区区12万元,就把200平米的四居室装修拿下了,真是出乎意料!-金科蠡湖装修

    据业主透露,本套房预算12万,相对于200平米的房子来说,装修预算12万显然不算贵业主是如何设计这200平米现代四居室的。那些在严寒冬天时躲进土壤内或在石洞里蛰伏起来的动物被春雷惊醒后,也开始苏醒、活动,迎接春天的来临。以下就是本套金科蠡湖小区200平米四居室房子的户型图。金科蠡湖四室两厅户型金科蠡湖,200平米的四居室的房子,采用现代风格装修,整体效果简单又不失大气。

  • 动真格了?郝伟已彻底弃用希丁克“爱将”,曾被质疑是关系户

    动真格了?郝伟已彻底弃用希丁克“爱将”,曾被质疑是关系户

    郝伟接手国奥队之后,就一直在清理队中关系户。让球迷感到欣慰的是郝伟接手国奥之后,第一个开刀对象就是对准了希丁克执教国奥队的关系户,其中之前被希丁克委以重任的爱将吴伟已经彻底消失在国奥集训名单。郝伟认为吴伟既然这么受希丁克重用,那么他身上肯定是有过人之处。否则郝伟不会在国奥人员紧缺时,将这位昔日希丁克国奥绝对主力拿下。所以,李扬成为了郝伟国奥常备球员,未来很有可能被国奥委以重任。

  • 美军在伊拉克发现成建制伊朗走私军火,军火库大爆炸真相浮出水面

    美军在伊拉克发现成建制伊朗走私军火,军火库大爆炸真相浮出水面

    伊拉克议会一再呼吁停止对其国家的外国占领。伊拉克国内有大批伊朗支持的代理军队:伊拉克什叶派武装。伊朗、伊拉克合作更深入伊拉克最近与伊朗签署了一项购买天然气的大交易。伊拉克的东部陆地与伊朗接壤。美国提前深夜动手从地理上看,如果伊拉克不提供打击通道,美国几乎不可能发动对伊朗的地面战争。由于伊拉克拒绝提供开放空域供美军战机飞越空袭伊朗,美军也还是无法打击伊朗。

  • 我所经历的三次难熬的日子

    我所经历的三次难熬的日子

    2016年的熔断所造成的负面情绪达到了顶点,对自己影响很大,失去了理性思考,非理性的在最低点割肉。上周东方红发了林鹏老师的一篇演讲:投资要敢于寻找非共识的正确。他认为,投资是一件需要勇气的事情,优秀的投资人不仅要敢于挑战共识,而且能够积极寻找非共识的正确,把握资产的真正价值。世界上所有国家的股市,指数长期都是上涨的。

  • 个税起征点拟提高至每月5000元

    个税起征点拟提高至每月5000元

    备受关注的个人所得税法修正案草案19日提请十三届全国人大常委会第三次会议审议,这是个税法自1980年出台以来第七次大修,也将迎来一次根本性变革:工资薪金、劳务报酬、稿酬和特许权使用费等四项劳动性所得首次实行综合征税;个税起征点由每月3500元提高至每月5000元;首次增加子女教育支出、继续教育支出、大病医疗支出、住房贷款利息和住房租金等专项附加扣除;优化调整税率结构,扩大较低档税率级距……

  • 中债国债收益率曲线(到期)

    中债国债收益率曲线(到期)

    ---------------------------11/20招标发行广西壮族自治区地方政府债2019年一般债第二十、二十一期11/20招标发行华西证券短期融资券2019年第六期11/20招标发行农发行金融债券2019年第五、六、八期增发11/20招标发行2019年记账式附息国债第十二期二次续发11/20招标发行2019年记账式附息国债第十五期11/19招标发行国开行金融债券2019年第十一、十

  • 奥运羽球小组赛首日:很好,大家都“入戏”了!

    奥运羽球小组赛首日:很好,大家都“入戏”了!

    里约当地时间8月11日,2016年里约奥运会羽毛球比赛正式开始,前四日都将进行小组赛。小组赛首日,选手们基本上都“入戏”了。奥运会羽毛球首日,中国队的队员们都表现出极好的“奥运状态”。除中国队表现基本正常外,奥运会羽毛球比赛首天,其他顶尖高手也顺利过关。中华台北最具竞争力的女单戴资颖也在小组赛中顺利拿到首场胜利。今年里约奥运会,再次克服膝伤的吴柳萤又一次携手老搭档陈炳顺,迎来第二次征战奥运会的机会

  • 郭沫若地摊捡漏,捡到国宝级文物

    郭沫若地摊捡漏,捡到国宝级文物

    原来,郭沫若自己曾在地摊发现一枚虎符。郭沫若曾在重庆居住过一段时间,空闲时,他喜欢逛地摊淘淘宝。据悉,虎符原为罗振玉先生多藏,现藏中国国家博物馆。因为流传下来的虎符基本都是国家一级文物。玉虎符玉虎符而仅存的一尊玉虎符现藏于山东省济南市博物馆,乃国家一级文物,是留世为数不多的玉制虎符,可见其珍贵程度。