1. 首页
  2. 社会 > 正文

「娱乐场加城链接网页」好消息!九江九园路通车进入倒计时 有望本月底前正式通车

 2020-01-11 16:33:29  来源:互联网 

「娱乐场加城链接网页」好消息!九江九园路通车进入倒计时 有望本月底前正式通车

娱乐场加城链接网页,九江新闻网讯12月12日,浔阳晚报记者在九园路改造项目工地看到,沥青路面已经全线铺设完成,交通标志线已经画好,工作人员正在进行绿化的最后扫尾工程,有望月底前正式通车。

“现在部分路段已有车子通过,只是没有移交,所以目前还不能进行全线通车。”现场一名工作人员说道。据介绍,九园路南起通岭大道,北至兴城南大道,全长5.24公里。在过去22米宽公路的基础上改为50米宽的城市主干道,机动车道采用双向6车道,计划2019年12月30日完工。

(浔阳晚报记者 包四华/文 欧阳海员/摄)

相关文章

  • 商务部救驾A股,黑天鹅或虚惊一场!

    商务部救驾A股,黑天鹅或虚惊一场!

    这次商务部新规,删除首次机投资必须高于10%要求,锁定性也从3年到1年,这个标准很低了,赶紧来,一年就可以转让...可以搞短线了!当然,相比长生的供认不讳,这次美年健康选择了反击,怒斥爆料者抹黑,扭曲事实,误导公众。

  • 新改进型试验潜艇曝光,外媒称是为巨浪3导弹和096核潜艇准备

    新改进型试验潜艇曝光,外媒称是为巨浪3导弹和096核潜艇准备

    而对于这种导弹,俄媒猜测可能是下一代的“巨浪”-3型弹道导弹,为未来的096型战略导弹核潜艇打基础。这次曝光的长城201号潜艇属于中国专门用于试验的032型弹道导弹柴电潜艇,被西方认为是当前世界上最大的一艘非核动力潜艇,拥有6600吨的水下排水量和92.6米的艇长。最初设计时,该艇是为了试验“巨浪”-2型弹道导弹的。这才有了这次的发射井和指挥台围壳改装,将为了未来“巨浪”-3型导弹的发展做准备。

  • 志愿服务奉献爱心 艺术播种润物无声

    志愿服务奉献爱心 艺术播种润物无声

    ——文化和旅游部老同志志愿服务队走进东留善固村老艺术家为玉兰小学的孩子们现场演奏并讲解王 军 文/图12月6日是二十四节气中的大雪,然而,严寒与大雾并没能阻挡老艺术家的热情。12位民乐老艺术家平均年龄70岁,最长者已有83岁。

  • 开门红!国乒最强黑马4:0晋级,曾连胜4名队友,还4:1力克石川

    开门红!国乒最强黑马4:0晋级,曾连胜4名队友,还4:1力克石川

    本站公开赛国乒教练组雪藏主力马龙,丁宁,刘诗雯,朱雨玲等四人。此外,国乒世界冠军方博昨天退赛,最终国乒男单13人参赛,女单10人参赛。今天率先开始的是单项资格赛的比拼,国乒削球手刘斐迎战德国选手施莱纳。刘斐绝对堪称国乒的一匹黑马。最终在半决赛0:4不敌最终夺冠的陈梦,无缘女单决赛。值得一提的是,本站德国公开赛,国乒选手陈梦与伊藤美诚同在上半区,两人有望在半决赛再次相遇。

  • 雪弗兰沃兰凭什么在三线城市卖的好?看完才知道分析的有道理

    雪弗兰沃兰凭什么在三线城市卖的好?看完才知道分析的有道理

    雪佛兰沃兰多汽车,实际上在一线城市占有率反倒不如二三线城市,一线城市mpv有别克和奥德赛,j轿车有卡罗拉和朗逸,suv有哈弗和长安,家用汽车的市场被这些车型所占据。它是和suv和mpv的抢市场,有人说它是两厢车,但是7个座位,也是够抢眼的了,对于二三线城市消费者来说,这一点很重要。

  • 影像记录非物质文化遗产的方法研究

    影像记录非物质文化遗产的方法研究

    文化遗产又分为物质文化遗产和非物质文化遗产。因此,每个国家对于非物质文化遗产的具体分类不并非完全一致。[3]王文章的13种分类中,几乎涵盖了我国现有的非物质文化遗产的项目,也非常便于后续理论研究的展开。(一)对人的记录非物质文化遗产的核心便是以人为中心,许多技艺的传承都是依靠代代相传的方式得以延续。

  • 「新作」YANG设计--御山海营销中心

    「新作」YANG设计--御山海营销中心

    为了无限接近这样的空间,设计师始终不懈的探寻着“提升空间延展性”的方式,这一次,御山海营销中心的打造,是yang与msa探索路上的一次大胆尝试,也是“空间可持续发展”设计理念的最新实践。卓越御山海品牌,将营销中心置身于尚未完全竣工的酒店空间中,不仅有效利用闲置空间、节约成本,更是一次空间使用方式的全新演绎与表达。御山海酒店公寓及别墅,由中国百强地产卓越集团打造,引进温德姆花园酒店配套管理。

  • 世行增资130亿美元 中国投票权上升仅次于美日

    世行增资130亿美元 中国投票权上升仅次于美日

    世界银行上一次增资发生在2010年。日本共同社报道说,此次增资之后,中国在世界银行的投票权较之前上升了1.26个百分点,份额达到5.71%,位次上升至第三位,仅次于美国和日本。根据世界银行的规则,任何重要的决议必须由85%以上的表决权决定,美国的投票权虽然有所下降但仍超过15%,有一票否决权。