1. 首页
  2. 国际 > 正文

「老虎平果机定位器」中枢街道召开迎接中央扫黑除恶督导“回头看”准备工作会议

 2020-01-11 09:22:37  来源:互联网 

「老虎平果机定位器」中枢街道召开迎接中央扫黑除恶督导“回头看”准备工作会议

老虎平果机定位器,掌上曲靖讯 10月11日下午,陆良县中枢街道召开迎接中央扫黑除恶督导“回头看”准备工作会议。街道党政领导、各站(办)负责人、各社区书记、中枢派出所及街道扫黑办全体工作人员参加会议。

会议传达学习了上级扫黑除恶督导“回头看”工作会议精神,通报了中枢街道扫黑除恶工作情况,并对迎接中央扫黑除恶督导“回头看”相关准备工作进行了安排部署。

会议要求,各社区、街道相关部门及中枢派出所务必要提高政治站位,高度重视中央扫黑除恶督导“回头看”迎检工作,尽快查漏补缺,提前准备、提前谋划,自查自纠,确保责任落实到位、问题整改到位; 要以这次迎检为契机,自行组织开展“回头看”工作,深化问题整改落实,不断巩固工作成果,防止反弹; 中枢派出所及综治办要从严落实责任,切实负起保稳定、保平安、促发展的重大政治责任,真抓实干,纵深推进全街道扫黑除恶专项斗争;要继续加大宣传力度,在全街道进一步营造部门齐抓共管、群众积极参与的扫黑除恶良好氛围。

相关文章

  • 女子抵押房产借款数百万 被网恋“男友”赌光

    女子抵押房产借款数百万 被网恋“男友”赌光

    痴情女为男友押房产借数百万近年来,随着互联网的发展,许多人开始利用网络征婚交友。为支持恋人的事业,梦竹抵押了北京的一套房产凑钱给老白。经公安机关侦查,老白在婚恋平台上的注册信息均不实。而且老白还供述,此前已经在婚恋网站上跟另一女子借过十几万元用于赌博和生活消费。被告人辩解是借贷而非诈骗庭审中,老白辩解,他和梦竹之间有借条,是借贷关系而不是诈骗。

  • 李克强:改革开放是决定当代中国命运的关键一招

    李克强:改革开放是决定当代中国命运的关键一招

    中共中央政治局常委、国务院总理李克强出席开幕式并讲话,中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁主持开幕式并宣布成就展开幕。全场高唱中华人民共和国国歌。中国仍处于并将长期处于社会主义初级阶段,仍是世界上最大的发展中国家,发展是解决我国一切问题的基础和关键。改革开放是决定当代中国命运的关键一招。

  • 小金金的另一面!《王者荣耀》典藏新皮肤程咬金“活力突击”公布

    小金金的另一面!《王者荣耀》典藏新皮肤程咬金“活力突击”公布

    今天王者荣耀官方公布了小金金荣耀典藏皮肤——程咬金-活力突击最新爆料,这款有趣又个性的健身主题皮肤,在程咬金不同状态下会呈现不一样的着装。程咬金的对局策略是控制好血量,其中被动“血量越少伤害越高”玩法又最具特色。洗澡可以为身体补充生命之水,同时当“营养”补充到一定的程度时,程咬金又会从肌肉男变回土豆男了。

  • A股ETF融资余额减少 总融券余量增至8.84亿份

    A股ETF融资余额减少 总融券余量增至8.84亿份

    原标题 A股ETF融资余额减少Wind数据显示,截至9月11日,上周A股ETF总融资余额较前一周减少0.34亿元,至314.86亿元;总融券余量较前一周增加0.03亿份,至8.84亿份。深交所方面,嘉实沪深300ETF融资余额为10.80亿元,融券余量为0.09亿份。易方达创业板ETF融资余额为4.18亿元,较前一周减少0.14亿元,华安创业板50ETF融资余额为1.86亿元,较前一周减少0.27

  • 逼哭选手的《我是唱作人》今晚8点上线!

    逼哭选手的《我是唱作人》今晚8点上线!

    今晚20:00《我是唱作人》正式在爱奇艺上线啦!知道很多人已经迫不及待了小奇在这里就先悄悄的给大家放点料首个淘汰候选光速产生《我是唱作人》著名的残酷赛制你一定有所耳闻!允许小奇卖个关子小奇了解到第一期节目就会产生首个淘汰候选参加《我是唱作人》要有非常强大的心理要不然真的分分钟被逼哭!4月12日起每周五晚20:00爱奇艺《我是唱作人》和小奇一起歌单更新起来!

  • 新临平汽车南站今天启用,与余杭高铁站无缝对接,多条公交这里始发

    新临平汽车南站今天启用,与余杭高铁站无缝对接,多条公交这里始发

    车站总建筑面积约5700平方米,主要承担12条公交线路的发车和蓄车要求,并预留充电桩,可提供新能源公交车日常充电使用。为配合新临平汽车南站启用,公交507路、534路、760路的始发站,调整至新南站西侧的站外发车区,大家可以到这里进行高铁、地铁、公交之间换乘。新临平汽车南站启用后,原南站以后会不会撤销?

  • 一课一练:三年级下册语文课文2《燕子》

    一课一练:三年级下册语文课文2《燕子》

    燕子 乌黑 翅膀 尾巴 聚拢 增添掠过 稻田 音符 轻快 演奏 闲散二、比一比,再组词。《燕子》一文以 燕子 为线索,是按燕子的 外形 、燕子在春天从南方赶来、燕子 飞行 、和燕子 休息 顺序记叙的。这是对燕子 外貌 特点的描写。

  • 美媒:2019年,中国游客消费覆盖158国

    美媒:2019年,中国游客消费覆盖158国

    2019年中国公民出境旅游的花费比其他任何国家都多。2019年中国男性在海外的平均零售开支是中国女性的1.15倍,这表明男性更舍得花钱,而女性购物时更愿寻找便宜货和折扣。中国游客在海外的全部消费覆盖了158个国家,这表明他们越来越愿意到更远地方寻求购物体验。尽管日本仍是常去目的地榜单上的第一,但2019年中国游客十大海外购物目的地遍布全球。事实上,广东是2019年中国赴海外旅游人数最多的地区。