1. 首页
  2. 国际 > 正文

「联合博娱乐场官方下载」“丰”字交通串联惠阳9个镇

 2020-01-11 16:57:03  来源:互联网 

「联合博娱乐场官方下载」“丰”字交通串联惠阳9个镇

联合博娱乐场官方下载,近日发布的《惠州市“丰”字交通主框架总体布局规划》提到,惠阳辖区布有东西、南北两条轴线,龙岗、大亚湾两条支线,h3、h4两条快速路横线,z2、z3、z4、z5四条快速路纵线及l4、l5两条联络线,将惠阳9个镇(街)完全串联起来,充分考虑了惠阳未来发展需要,大幅拓展了长远发展空间,为惠阳抢抓粤港澳大湾区和深圳先行示范区的“双区驱动”宝贵机遇、建设“国内一流城市高质量发展区”,提供了无限的想象空间和发展可能。

11月21日,惠阳区召开“2号工程”交通轴线规划建设大会战部署会,拉开交通轴线规划建设的序幕。会议提出要及时成立“2号工程”交通轴线规划建设指挥部,举全区之力坚决打好交通轴线规划建设大会战,全力打造“对外畅通、对内通达”的道路交通体系,拓宽惠阳的城市发展格局。

启动深莞惠红色干线等项目建设

规划建设“丰”字交通主框架和“五横五纵”骨干快速路,是市委、市政府奠定惠州未来长远发展大局、建设国内一流城市的重大举措,是惠阳全方位与深圳、东莞等周边城市对接,构建粤港澳大湾区互联互通交通体系的重要内容,是关乎惠阳未来发展大局和群众切身利益的头等大事。

惠阳区委书记胡斯平说,当前,惠阳的“1号工程”水污染防治攻坚战在各镇(街)各有关部门的共同努力下,已经取得了阶段性成效。接下来,惠阳的工作重心将逐步转移到“2号工程”交通轴线规划建设大会战上来。 要强化统筹协调,按照“统一规划、轻重缓急、分期实施”的原则,全力打造“对外畅通、对内通达”的道路交通体系,拓宽惠阳的城市发展格局。

区委副书记、区长翟伟锋说,推进交通轴线规划建设工作意义重大,区、镇两级都要及时成立交通轴线规划建设领导机构,落实建设资金,保证交通轴线项目及时启动、有序推进。

要统筹考虑区域发展、功能定位,按照轻重缓急、统筹兼顾、突出重点的要求,合理安排交通轴线项目动工时序,当前要启动深莞惠红色干线等项目建设,力争成为全市首个动工建设轴线项目的先行区。要按照建设计划,尽快完善项目前期手续,启动项目征地拆迁工作,及时解决遇到的问题和困难,确保项目早日开工,早日建成通车。

“对内大循环、对外大联通”

惠阳将牢牢把握新一轮高质量发展机遇,不遗余力推进交通主框架建设,致力构建“对内大循环、对外大联通”的立体交通网络,带动全区各镇(街)一盘棋发展,为全市提质量、创一流提供有力支撑。

惠阳要加快推进深莞惠红色干线、省道357线、惠州机场疏港快线一期、惠州南站新城片区交通路网和对接深莞的道路建设,着力构建外联内通的立体化交通网络。

特别是在对接深圳的道路上,更加注重统一标准、无缝对接,让深圳市民“从大城市到小县城”的“落差感”转变成为“到了惠阳还以为在深圳”的“错觉感”。全力配合推进惠州机场二期改扩建,把惠州机场打造成为珠三角地区最繁忙的千万级干线机场。

优化产业规划新布局

优化产业规划新布局,推进发展资源大整合。去年,惠阳对省道357、358沿线规划的39个产业园,组织专家团队进行重新审视和优化调整,确保新的产业规划标准更高、落地更易。胡斯平说,惠阳对主框架沿线的建设用地等发展资源进行重新整合,化零为整、集中落位,推进产城村人融合发展,为承接高质量大项目落户发展打造平台、提供保障。近期重点打造三和象岭智慧产业园、新圩梅龙湖智能制造产业新城、新圩金融科技城和秋长白石洞片区等高端化、现代化产业园区建设。

胡斯平说,交通主框架的规划实施,将大大提高惠阳与深莞联通的效率,加快实现深莞惠区域协调发展。目前惠阳已与深圳龙岗、坪山基本形成互信互助、共建共赢的合作意向,接下来将继续探索与龙岗、坪山协同共建创新产业园区,依托驻深招商团队和行业协会,以“深圳研发设计+惠阳孵化制造”的产业协作发展模式,全面承接深圳外溢的高端装备制造、生物医药、信息技术等优质产业资源,培育惠阳产业体系新支柱,打造惠阳高质量发展的新支撑。

话你知

实施“2号工程” 需做到“七同时”

惠阳区委书记胡斯平说,实施“2号工程”具体来说,就是要做到“七同时”:

●同时启动交通规划修编,结合惠州市交通总体规划和惠阳区实际,扎实做好交通规划修编工作,为接下来的交通项目建设提供法定依据;

●同时完善涉及惠阳的15个交通轴线建设项目的前期手续,为项目尽快动工建设提供基础保障;

●同时开展交通轴线沿线土地整理工作,摸清土地基本情况;

●同时谋划产业发展布局工作,主动融入粤港澳大湾区建设,形成错位互补的产业发展格局;

●同时开展区内对接交通轴线连接路的规划建设工作,确保区内连接路与交通轴线无缝对接、快速通达;

●同时开展招商选资工作,按照成熟一片、开发一片原则,着力打造惠阳经济发展增长极;

●同时谋划项目建设资金保障工作,多方筹措资金,为交通轴线顺利有序建设提供有力的资金保障。

采写:南都记者 陈海燕 通讯员 黄远斌

沙布信息门户网

相关文章

  • 除蒋劲夫前女友,李雨桐透露前男友暴行,却被一明星粉丝骂了

    除蒋劲夫前女友,李雨桐透露前男友暴行,却被一明星粉丝骂了

    其实在蒋劲夫事件再次引起大家关注的时候,李雨桐也在网上透露前男友曾对她采用的一些“暴行”,还称“原来控制狂的行径是如此相似…不允许和外界接触,因为有事没接手机,就将迎来暴力谩骂”。剩下的网友多数就是坚决支持李雨桐揭露前男友行为的举动的。

  • 时隔数年 山东成立李清照研究院呼声再起

    时隔数年 山东成立李清照研究院呼声再起

    山东省社科联原副主席武卫华建议,章丘要尽快成立李清照研究院,邀请著名专家,吸纳人才,将研究成果结合到地方文化建设上来。按照协议,双方以山东大学文化产业研究院为重要平台,采取学术交流、艺术创作等多种形式,积极传播章丘优秀文化。下一步,双方将联合开展李清照文化学术研究,共建“李清照研究院”,并积极推动山东大学在章丘市的考古挖掘。

  • 辞职从广州到甘肃新疆独自旅行四个月,这个女孩经历了什么?

    辞职从广州到甘肃新疆独自旅行四个月,这个女孩经历了什么?

    想着反正辞职了,不如用旅行实现我的江湖梦,于是继续出发,从广州坐火车到湖南,玩了一段时间,再到陕西玩了一段时间,等我到达甘肃时已是6月初,在青旅结伴了两个女孩一起坐火车从敦煌柳园到哈密,进入新疆。从喀纳斯一路到乌尔禾魔鬼城,再到奎屯住了一晚。库车到喀什时刚好赶上盛大的古尔邦节。

  • 黄章论坛自曝魅族16s机身照:细腻透白的美背

    黄章论坛自曝魅族16s机身照:细腻透白的美背

    4月4日,魅族CEO黄章在社区放出了一张魅族16s的机身背面“玉照”,引发魅友们的强烈关注。官曝图片显示,魅族16s机身背面设计采用了相对圆润的风格,同时提供疑似魅族的经典汝窑白配色和双面玻璃设计,整机浑然一体。黄章表示,相信我们对产品的追求,背面很漂亮。除此之外,黄章透露魅族16s还将搭载全功能NFC,并在Plus版本提供无线充电功能,具体发布事件未定,或定档今年4月份。

  • 张义珍:全国共建立各类人力资源服务机构3.02万家

    张义珍:全国共建立各类人力资源服务机构3.02万家

    张义珍是在此间召开的国务院政策例行吹风会上作此表述的。她表示,人力资源服务业是生产性的服务业,同时也是现代服务业的重要组成部分。但张义珍也指出,人力资源服务业在发展和发挥积极作用的同时,与推动经济高质量发展的需要相比还存在着不少差距。

  • 这个微信公众号价值百万?创立者和公司最后打起了官司……

    这个微信公众号价值百万?创立者和公司最后打起了官司……

    不断有全国各地网友说接到通知,遭遇停号,拨打警方公布的电话又联系不上。封号期间,公安部刑侦局官方微博也开启“调侃”模式,发布一条情感充沛的“安抚”微博: “如果你正在热恋的网络对象联系不上了,不用着急,他在西南异国他乡的微信、qq被封了,你热爱的国在保护你即将被骗走的财产,也会接他回家,当然还会送他一副手铐。”

  • 全程不加一滴水的酥鲫鱼,连刺都能吃,学会一生受益

    全程不加一滴水的酥鲫鱼,连刺都能吃,学会一生受益

    另外,每百克黑鲫鱼中,蛋白质含量高达20克,仅次于对虾,且易于消化吸收,经常食用能够增强抵抗力。在寒风凛凛的冬季,鲫鱼的味道尤其鲜美,所以民间有“冬鲫夏鲇”之说。《无水焗鲫鱼》做法很简单,而且都不加水,再多刺也不惧怕!爱吃鲫鱼的朋友一定要收藏哦!

  • 中国危险了 “心神”首飞剥开孱弱外衣凶相毕露 上单翼暗藏杀机

    中国危险了 “心神”首飞剥开孱弱外衣凶相毕露 上单翼暗藏杀机

    4月22日上午,日本国产的第五代战斗机技术验证机“心神”x-2完成了首次飞行。刀口谈兵:“心神”首飞凶相毕露 中国不会束手无策日本首款自主研发的隐形机“心神”x-2验证机于22日成功试飞。有日本军事评论人士称,日本将中国视为第五代战机研发竞争的直接对手,以及未来东亚空战的假想敌,“心神”将成为日本与中美等大国博弈的筹码。