1. 首页
  2. 综合 > 正文

「乐利来国际有限公司」湖南发布“最美基层民警”名单,“口哨哥”等20人获嘉奖

 2020-01-11 10:48:14  来源:互联网 

「乐利来国际有限公司」湖南发布“最美基层民警”名单,“口哨哥”等20人获嘉奖

乐利来国际有限公司,活动现场 本文图均为 湖南省公安厅 供图

11月22日上午,湖南省“最美基层民警”发布活动在长沙湘江风光带风帆广场举行。澎湃新闻(www.thepaper.cn)从湖南省公安厅获悉,曾祥富等10名民警荣获湖南全省“最美基层民警”荣誉称号,肖猛等10名民警获评全省“最美基层民警”提名奖。其中,曾祥富、丁大军2名民警还入围全国“最美基层民警”候选人。

活动现场

活动现场,5名湖南全省“最美基层民警”现场分享了他们从警以来长期扎根一线,牢记初心使命,无私拼搏奉献的感人故事。

长沙市公安局芙蓉分局定王台派出所社区民警杨曙光,12年来一直扎根基层,不断创新社区警务工作机制,当好群众身边的贴心人;常德交警四大队民警曾祥富,33年坚守路面一线,自创“口哨交通指挥五部曲”,使辖区路口拥堵指数大幅下降,被群众赞誉为“口哨哥”;衡阳市公安局特巡警支队排爆民警吕江山,穿行在死亡边缘,用鲜血与生命捍卫人民群众的生命财产安全;娄底市公安局刑侦支队重案大队大队长李术,从警15年来,参与侦办部督涉黑案件多起,参与摧毁了多个恶势力团伙、侦破了一大批涉黑涉恶案件,“扫黑英雄”声名远播;湘西凤凰县公安局腊尔山派出所所长丁大军,8年多来扎根在大山深处的苗疆腹地,为苗族群众办实事、解难事,被当地群众亲切称为“玛汝”(苗语:很棒的)警察。

湖南省公安厅相关负责人介绍,最美基层民警身上所体现的忠诚信念、爱民情怀、担当精神和英雄气概,既是新时期人民警察核心价值观的集中体现,也是伟大民族精神的真实写照,值得广大公安民警学习,值得社会各界崇尚。

相关文章

  • 华海药业27批次厄贝沙坦原料药超限度标准 主动召回

    华海药业27批次厄贝沙坦原料药超限度标准 主动召回

    1月9日,华海药业发布公告,2015年-2018年生产并销往欧美市场的1163 批次厄贝沙坦原料药中,有27批次检测结果超出可接受限度标准,将进行召回。检测发现,华海药业2015年-2018年生产并销往国内市场的原料药效期内所有共计1080批次厄贝沙坦原料药均符合可接受限度标准。华海药业表示,下属美国子公司普霖斯通将对检测超标的3个批次厄贝沙坦原料药制成的制剂产品进行主动召回,并在与FDA 沟通确

  • 剑南春董事长乔天明被控行贿私分国有资产 今日受审

    剑南春董事长乔天明被控行贿私分国有资产 今日受审

    独家丨被控行贿、私分国有资产 剑南春集团董事长乔天明今日受审酒业名人乔天明的动向颇受关注。此次,乔天明被检方起诉共涉及两项罪名,一是涉嫌向某官员行贿数十万元;二是在剑南春改制期间通过提前预支广告费等方式使得剑南春集团的相关资产减少,共涉金额超2亿元,涉嫌私分国有资产。今日上午庭审中,公诉方和乔天明的律师围绕剑南春当初改制时乔天明是否涉嫌私分国有资产进行质证。

  • 千万次摇摆才能成熟,天下没有过不去的坎

    千万次摇摆才能成熟,天下没有过不去的坎

    人生一辈子,总是要经历千万次的摇摆,才能渐渐的走向成熟,相信未来会更精彩,天下没有过不去的坎,只要你自己不认输,就没有人能打败你。人们总是在,遭遇一次次的重创之后,才会幡然醒悟,原来我们居然有如此的潜力,当我们历经生活的磨难,才会重新认识,自己的坚强和坚忍。

  • 这世界,哪配你的疯狂

    这世界,哪配你的疯狂

    在那之后,梵高割掉了自己的耳朵。这样灿烂的花,用全部生命来燃烧的花,梵高指名是要送给高更的。同居两个月,高更在与梵高争吵后彻夜不归,在寒冷的阿尔街头游荡。他在梵高自杀后远渡重洋,在最原始的土著文化中找到自己宿命的终点。两个个性强烈而纯粹的创作者,各自坚持执着自己的生命形式,梵高走向了他纷繁的纯粹世界,高更则远远逃离文明走向原始的塔西提,找寻生命的热情。

  • 全球市场动荡 国际大佬称:此时中国市场更有吸引力

    全球市场动荡 国际大佬称:此时中国市场更有吸引力

    “科技类股票陷入全球贸易争端、世界经济增长担忧以及利率上升的三重威胁之中。”根据资金流向监测机构EPFR提供给上证报记者的数据,截至14日的当周,离岸中国股票基金连续16周吸引到资金净流入。此类资产涵盖QFII以及那些投资海外上市中国股票的基金。美国股票基金虽然在同一时间段也吸引到资金净流入,但在此前的5周内该类基金有4周都遭遇资金赎回。对于长期投资者而言,未来中国长期结构性利好因素充满吸引力。

  • 卓翼科技董秘魏代英荣获新浪财经第五届金牌董秘荣誉

    卓翼科技董秘魏代英荣获新浪财经第五届金牌董秘荣誉

    2019年7月16日,中国“科”公司峰会暨金牌董秘盛典隆重召开。卓翼科技董秘魏代英荣获财经第五届金牌董秘荣誉金牌董秘荣誉获得理由:魏代英女士具有很强的学习能力和抗压能力,在法律、财务、管理等方面均有深刻的理解,在公司与资本对接中发挥着关键作用,扎根企业,让企业价值得到了健康的增长,日常工作中严格遵守监管部门的信息披露制度,常常站在投资者的角度出发考虑问题,为投资者答疑解惑。

  • 韩国严惩网络煽动自杀 最高可判两年或11万罚款

    韩国严惩网络煽动自杀 最高可判两年或11万罚款

    《韩国时报》网站截图 今年6月初,韩国保健福祉部、韩国警方以及韩国自杀预防中心联合开展了一项整治行动,删除网络上涉嫌煽动自杀的帖子。韩国总统文在寅将降低自杀率列为主要的政策目标之一,希望到2020年,韩国的自杀率降到每10万人中20人。

  • S18赛季新英雄镜正式曝光,武器形状正式确定,23号更新篇章

    S18赛季新英雄镜正式曝光,武器形状正式确定,23号更新篇章

    从上图的定位之中可以看出,镜不同于曜,她是一位自律坚韧的女刺客,武器也是如同兰陵王一般,挂靠在右手之上,相信在s18赛季之中,这个刺客英雄绝对会大放异彩,成为版本强势的英雄!从上图可以看出,第一篇章和第二篇章都是解锁了,嬴政的模型升级,新英雄镜的曝光,不知道后面两个会有哪些值得期待的资料上线了,慢慢期待吧,23号将会开启第三篇章!