1. 首页
  2. 健康养生 > 正文

「博牛平台怎么回事」辅助普遍清线慢?这几位可不甘示弱,他的技能专属清线

 2020-01-11 14:58:44  来源:互联网 

「博牛平台怎么回事」辅助普遍清线慢?这几位可不甘示弱,他的技能专属清线

博牛平台怎么回事,文|天云解说原创,盗载必究

[摘要]清线能力一直以来都是峡谷中的重中之重,因为快速清线就可以比敌方更快一步的获得经济,从而对敌方造成压制,获得对线的优势,而辅助英雄的清线能力一直都不算好,但也并不是所有的辅助英雄都清线慢的,那么今天我们就来看看清线快的辅助英雄吧。

刘邦

这个英雄虽然是一个辅助没错,但并不是说他只能打辅助位置的,在战术四一分带中,他完全可以作为一个战士来使用,而他的清线能力也是毋庸置疑的,一技能和二技能的配合下,轻轻松松就可以收取一波兵线。

庄周

庄周同样也是一位可以打对抗路的战士英雄,可千万不要小看庄周的伤害,不然会为此付出代价的,他的二技能被动叠加下,伤害会达到很高的地步,用来清线还是非常简单的。

钟无艳

钟无艳就不用多说了吧,尽管很多时候被玩家当做辅助来玩,但她的能力可不仅仅如此,曾经一锤万血的锤妈如今虽然风华不在,但也不是清线可以束缚住的,一个二技能就可以清完一路兵线,简简单单。

太乙真人

太乙真人曾经也是后排的噩梦啊,虽然现在那种玩法过时了,但也不可否认太乙伤害的强悍,他的清线能力也是不容置疑的,一个一技能的爆炸效果就完全可以清完兵线,根本不需要其他英雄的帮助。

姜子牙

姜子牙的大招大家都知道吧,伤害很高,但打不中人,因为姜子牙的大招释放需要很长的蓄力时间,这个时间敌方早就离开攻击范围了,但兵线却不是这样啊,可以说他的大招清线真的是无敌,没有任何一个辅助可以比得过。

那么大家认为还有哪些呢?有兴趣的小伙伴们呢可以在下方评论留言,一起来分享一下自己的游戏心得吧!

对此,大家有何看法?欢迎讨论!

相关文章

  • 收钱替人消灾!云南一公安局原局长获刑4年

    收钱替人消灾!云南一公安局原局长获刑4年

    11月6日,昆明市晋宁区人民法院对呈贡区公安局原局长肖为民犯受贿罪一案进行公开宣判:肖为民犯受贿罪,判处有期徒刑4年,并处罚金30万元,扣押在监察机关的犯罪所得款物没收上缴国库。肖为民在担任昆明市公安局呈贡分局党委书记、局长期间,总共利用职务便利收受他人贿赂50多万元。公诉机关对被告人肖为民犯受贿罪的指控事实清楚,证据确实、充分,指控罪名成立。

  • 视频|李国庆:俞渝的律师说双方感情还没破裂

    视频|李国庆:俞渝的律师说双方感情还没破裂

    李国庆亲自出庭,俞渝委派代理律师到场。11月29日,李国庆俞渝离婚案在北京开庭。

  • 形式活泼接地气 走深走实效果好

    形式活泼接地气 走深走实效果好

    形式活泼接地气 走深走实效果好近日,河南、四川、安徽、甘肃等省结合实际情况,采用丰富多样的形式,精心组织党的十九届四中全会精神宣讲活动,引导广大党员干部群众把思想和行动统一到全会精神上来。截至目前,河南省委宣讲团成员在各地作报告47场,举办各种形式的互动交流活动90余场,直接听众4万余人,2321万人次通过电视直播、网络转播等渠道间接收听收看。

  • 常缺课迟到的学霸,没人知道他每隔两小时要帮瘫痪母按摩翻身

    常缺课迟到的学霸,没人知道他每隔两小时要帮瘫痪母按摩翻身

    潘正江这次请假,让学院知道了他再度陷入了困境。10月14日,潘正江的母亲住进了icu,医院诊断为肺部感染、呼吸急促、高血压、脑内出血后遗症、冠状动脉粥样硬化等多样疾病,病情严重。到了高二那年,潘正江的母亲突发脑出血,在经历两次复发后,在他高考前夕,母亲再度发病,这次好不容易脱离了鬼门关,但从此瘫痪在床,只能靠胃管进食。母亲每天要喂5顿饭,每隔两小时就要翻身、按

  • 女性健康:重点部位出现5个变化,警惕乳腺疾病

    女性健康:重点部位出现5个变化,警惕乳腺疾病

    现在患有乳腺疾病的发病率越来越高,对身体健康带来严重威胁,平时应该多观察胸部,一旦出现异常一定要引起警惕。若突然的内陷应该及时去医院做检查,排除乳腺癌的可能性。一般情况下乳头溢液属于正常的,但是乳头溢液伴随着血丝就要引起警惕了,有可能是内分泌发生了紊乱、患上了乳腺增生乳腺结核或者乳腺癌等。

  • 香港二手楼价按星期跌0.43%

    香港二手楼价按星期跌0.43%

    反映本港二手楼价走势的中原城市领先指数最新报179.11点,按星期跌0.43%。今周录179.11点,按周跌0.43%,重返楼价止跌前179.01点水平附近,没收过去6周累计升幅,楼价止跌正式结束。ccl报177.55点,按周跌0.53%,连跌3周共2.20%。新界西ccl_mass报161.18点,按周跌0.49%,创39周新低。楼价止跌6周计,新界东累跌2.70%、新界西累跌0.09%。港岛c

  • 《我不是药神》海报抄袭日本动漫,官方致歉后,网友表示不接受!

    《我不是药神》海报抄袭日本动漫,官方致歉后,网友表示不接受!

    最近很火的电影《我不是药神》,票房已突破25亿!随后《我不是药神》官方微博发布致歉声明,表示海报雷同,涉嫌侵权,向广大网友致歉。然而对于这份致歉申明,网友们却纷纷表示不接受。15亿海报▼20亿海报▼三次抄袭只道歉最后一次,以及不给动漫原作本身道歉,也怪不得网友骂声一片。这张海报与画家陈哈2017年1月的原创作品——《药不能停》十分相似。陈哈本人也曾在过微博发声想要维权,不过目前片方并没有作出正面回

  • 第八届琴台音乐节下周五闭幕,李双江莫华伦张英席都要来

    第八届琴台音乐节下周五闭幕,李双江莫华伦张英席都要来

    李双江楚天都市报11月17日讯 在用多场音乐会相继打动江城乐迷的耳朵之后,本周五晚,第八届琴台音乐节将迎来它的闭幕演出。跟开幕演出一样,闭幕演出往往是琴台音乐节多场演出中的精华,今年,琴台音乐节将用一台“名家金曲交响音乐会”,为二十多天的演出画上圆满句号。张英席虽然是名家云集,但此次《歌唱祖国》名家金曲交响音乐会依然会让市民享受低廉票价。