1. 首页
  2. 旅游 > 正文

「公司入款2%」2019年最后两个月时间表怎么安排?深秋就该这样览“色”

 2020-01-11 13:41:19  来源:互联网 

「公司入款2%」2019年最后两个月时间表怎么安排?深秋就该这样览“色”

公司入款2%,时间犹如白驹过隙,一不留神,2019年还剩不到两个月时间。

留住了什么?好像大脑一片空白。

去过很多地方,吃过很多美食,认识很多人。

而脑中那张画纸,好像并没有勾勒一幅画,甚至没有涂抹几种颜料。

那应该如何抓住最后两个月的尾巴,描绘出一幅画呢?

先览色,捕捉几抹跳跃明亮的颜色,作为主色调,随心描上几笔,不虚流年。

深秋,我们去览“色”

01

塔川

塔川是神奇的,它好似可以屏蔽一切噪音,小舟划过水面的声音也变得美妙。

白墙黑瓦,层层叠叠,错落有致,与艳丽的塔川秋景相互交融,不聒不噪,美得刚刚好。

最佳观赏时间:每年的10月下旬到11月下旬,是安徽宏村塔川秋色最美的时节,也是最适合游人前来赏秋的时间

02

光雾山

在四川有一块神奇的土地被誉为川北氧吧,每年的10月份中旬到11月放眼望去尽是剪不断的红,在这块神奇的土地上,有一座神奇的大山——光雾山。

当秋天来临,大片的丹枫宛如为群山披上了红毯,登高远眺的景致美得让人沉醉。不需要很远的路程,不需要很久的假期,也能抵达那个秋意盎然的世界。

最佳观赏时间:10月20日至11月10日左右

03

元阳梯田

元阳所有的梯田都修筑在山坡上,哈尼族的梯田是真正的大地艺术,是真正的大地雕塑,而哈尼族就是真正的大地艺术家。

站在田垄间,低头是一汪汪清澈的水,抬头是湛蓝湛蓝的天,青山秀丽,丛林幽深,让人情不自禁的大口大口的呼吸,仿佛连空气里都是泥土的气息。

最佳观赏时间:12月至4月,春节前后最佳

04

大茅山红杉林

大茅山的秋,是五颜六色的秋。红色的枫叶,黄色的杏叶,白纱的流水,青色的松针,深绿的原始丛林。若你多住上几日,便能领略这山水间色彩的变幻魔力。

最让人惊艳的还是红杉林的那一抹红,完美诠释了秋意浓,但没有无处诉说的哀愁,而是时光摇摇晃晃,无意落入大茅山的小确幸,惊艳了时光,温柔了岁月。

最佳观赏时间:11月中旬至12月中旬

05

新都桥

新都桥本身没有什么景点,但是漂亮的风景都在路上,尤其是折多山——新都桥——塔公这一路,如诗如画。

无垠的草原,弯弯的小溪,金黄的柏杨,山峦连绵起伏,藏寨散落其间,牛羊安详地吃草....这就是新都桥。

最佳观赏时间:6月至11月

06

乌兰布统

乌兰布统景区位于内蒙古自治区赤峰市克什克腾西南部,是清朝木兰围场的一部分,因康熙皇帝指挥清军大战噶尔丹而著称于世。

这里属丘陵与平原交错地带,森林和草原有机结合,既具有南方优雅秀丽的阴柔,又具有北方粗犷雄浑的阳刚,兼具南秀北雄之美。

最佳观赏时间:10月,10月之后的雪景也很值得一看

07

威宁草海

这里素有“高原明珠”之称,是贵州最大的天然淡水湖,与洱海、滇池齐名。

秋日里的草海还没有到百鸟起舞的时候,但不时从水草深处飞出一只白鹤或苍鹭,也会给人带来些许惊喜。

最佳观赏时间:12月至次年3月

冬日,我们去采白

08

毕棚沟

秋色还未退尽,又染上了一层冰雪的外衣,此时来毕棚沟可以看到雪山与红叶同时出现的难得景象。

神奇的冬景以它幽、险、雄、奇使人留恋,令人忘情。

最佳观赏时间:11月,12月开始持续到来年3月中旬的滑雪赏雪季

09

色达

当每个人都陶醉于绚丽的秋色时,色达悄悄地下雪了,鲜红色和纯白色相互反射,美哭了全世界。

在这个没有尘世繁琐的世界,在这片灵魂深处的净土,纯净的白雪就像前世未解的缘,一片一片悄然而落,盖过山间、屋舍、路道和经幡…

最佳观赏时间:11月至次年3、4月

10

长白山天池

这里本就有着仙意十足的“瑶池”之称,在冰雪和浓雾的妆点下,更胜似仙境了。

冬冻冰面雪一样的白,被16座山峰环绕,仅在天豁峰和龙门峰间有一狭道池水溢出,飞泻成长白瀑布,是松花江的正源。

最佳观赏时间:11月至次年3月

11

天鹅泉

如果说真的有童话世界,那一定是在说这里。

天鹅泉湖面上氤氲的白雾被阳光染成金色,半透明的雾带中,几只白色“精灵”若隐若现地游弋。

最佳观赏时间:10月初至次年4月

12

达瓦更扎

达瓦更扎是能与牛背山、轿顶山相媲美的一座360°观景平台,同样有云海,有日照金山。

既可环顾北面的四姑娘山、南面的帕格拉神山、西面的贡嘎群峰等名山,也可观赏云瀑、草甸、森林、湖泊、峡谷、藏寨等各类景观。

最佳观赏时间:冬季12月至次年3月,可赏雪看雾凇

深冬,我们看最早的春

13

无量山

这里一到12月,看不见白雪皑皑,只有阳光灿烂。没有凌冽的北风呼啸而过,只有盎然春意慢慢扩散。

一直觉得这是个虚构的地方,没想到真的有这么个仙境一般的地方,神秘而浪漫,简直比武侠世界里的描写还要让人向往。

最佳观赏时间:11月下旬至12月中旬

14

粉黛乱子草

粉色历来是女生的心头好,那是浪漫,那是梦幻。重庆香水百荷的粉黛子随风摇曳,装饰了谁的梦?行走花海间,既是赏心悦目,更是心花烂漫。

牵上一人之手,徜徉花海之中,是何等惬意,不愿离去,是仙境哪!

注意事项:切勿破坏植物生长,肆意踩踏

与其羡慕别人的旅行

不如带着这份最佳旅行时间表

将2019年的秋冬变得不平凡

尽情览“色”

相关文章

  • 「剧透」致郁+情色?!《人渣的本愿》听起来就让我很兴奋哪

    「剧透」致郁+情色?!《人渣的本愿》听起来就让我很兴奋哪

    自从09年首部作品发表后,横枪萌果陆续创作了多部大尺度作品,作品以涵盖成人向及以男性读者为目标的情色漫画为主,并包括众多插画绘图。这部《人渣的本愿》正是老师笔下的另一部作品,虽然据妹子所说,“这是一部以女性和男性都能够阅读为目标而创作的故事”,但有理由相信,本子出身的老师在应该色气的地方会毫不含糊,大放福利。

  • 「花粉女生」曾经160斤的小姐姐逆袭走上模特之路,怎么做到的?

    「花粉女生」曾经160斤的小姐姐逆袭走上模特之路,怎么做到的?

    下面这组照片~就是一个没有拍摄经验的小姐姐,都是用v10帮我拍的~糖:为什么会来花粉俱乐部论坛发照片呢?

  • 奇葩青年鄙视傻缺地产商,创业6年干到160亿美元,就靠两个字

    奇葩青年鄙视傻缺地产商,创业6年干到160亿美元,就靠两个字

    最新的估值是160亿美元。奇葩青年的创业动机居然是鄙视傻缺房地产商wework创始人诺伊曼身材修长,留着齐耳长发,是一个不喜欢按常理出牌的奇葩青年。诺伊曼(左)和mckelvey6年干到160亿美元,靠两个字:人性在美国,30%的人是自由职业者,而且这个比重还在不断增加。诺伊曼认为,正是这种无形的精神将wework与鄙俗的房地产业区别开来。

  • 中恒集团2019年前三季度营收利润双增长 扣非净利润达4.82亿元

    中恒集团2019年前三季度营收利润双增长 扣非净利润达4.82亿元

    本报见习记者林娉莹近日,中恒集团公布2019年三季度报告。在公司发展战略指引下,中恒集团持续实现均衡稳健、高质量增长,继续保持营收利润双增长的良好业绩,报告期内实现营业收入27.52亿元,比上年同期增加11.77%;实现归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润4.82亿元,比上年同期增加21.36%。中恒集团以其综合实力和拳头产品“注射用血栓通”荣膺“2018年度中华民族医药百强品牌企业”,位

  • “声名狼藉”的日本关东军,是如何被苏联彻底消灭?

    “声名狼藉”的日本关东军,是如何被苏联彻底消灭?

    日俄战争期间,日本为了迷惑俄罗斯间谍的需要,将中国的辽东半岛改称为了“关东州”。且将他们在中国设置的侵略组织称呼为“关东都督府”,我们目前所熟知的“关东军”,最早即是该组织下属的武装力量。1919年4月关东都督府进行“军政分离”改革,关东都督府下属的军事部门升级为“关东军司令部”,隶属于了日本军部编制,不再受日本行政单位的管辖,“关东军”作为一个组织的代称正式登上历史舞台。

  • 投放欺诈性广告 6家公司被比利时FSMA警告

    投放欺诈性广告 6家公司被比利时FSMA警告

    根据该监管机构发布声明,上述六家公司一直在社交媒体上投放欺骗性广告,其中的一位知名人士经常解释如何快速致富。fsma称,随后欺诈者会迅速致电,讲述他们对股票、虚拟货币等投资产品的投资建议。fsma称这些欺诈平台的行为非常咄咄逼人。虽然fsma不断警告比利时国民注意其中一些交易平台的活动,但近几周来网上仍出现了更多的此类交易。因此,fsma强烈建议不要相信以上六个新交易平台提供的任何金融服务。

  • 刑拘!两男子跨省偷鸡,作案50多起

    刑拘!两男子跨省偷鸡,作案50多起

    案发后,石桥派出所立即成立专案组,并联合分局刑警大队开展案件串并侦查工作。在调查中,民警发现,不仅是星甸街道石桥地区,桥林街道及邻省安徽和县石杨等农村地区,在同一时段均发生盗鸡案件,且系列案件的作案嫌疑人为固定的2名男子。据查实,李某和陈某在浦口和安徽和县两地共作案50多起,涉案价值8万余元,目前,两人已被刑事拘留,案件还在进一步的深挖中。

  • 股指着手布局春节红包行情

    股指着手布局春节红包行情

    市场风险偏好回升临近春节假期,我们统计了1999年至2018年春节前后上证综指的表现,发现A股走势存在一定规律,主要体现在以下三个方面:第一,春节前红包行情可期。通过历史统计发现,A股存在春节红包行情,并且节前两周的表现要强于节前一周,节后两周的表现强于节后一周。倘若2月初中美谈判进展顺利,同时美联储议息会议符合预期,投资者可以布局春节后红包行情。