1. 首页
  2. 体育 > 正文

「沙龙下载手机app」流浪小奶狗躲进楼道取暖,被赶出来后小家伙一脸委屈,看着好可怜

 2020-01-11 10:43:21  来源:互联网 

「沙龙下载手机app」流浪小奶狗躲进楼道取暖,被赶出来后小家伙一脸委屈,看着好可怜

沙龙下载手机app,粉丝分享:

昨天晚上加了会儿班,谁知出来单位的时候天都已经黑透了,看来天真的是冷了,平时下班早没觉得有啥,这猛地加一次班回来迟些,突然发现这晚上还是挺冷的,前几天买的保暖衣也快派上用场了。这时我刚到我家楼下就看到邻居把一只小奶狗给赶了出来,这时小家伙被赶出来后一脸委屈,看着好可怜的样子,我还有些不忍心呢。

后来问了邻居才知道估计是外面太冷了,这小家伙就跑到楼道里面取暖去了,邻居看起来还挺气愤的,然后我赶紧劝了几句,不就是一只小狗吗,不至于生这么大的气,再说了,小狗也挺可怜的啊,它被赶出来后,眼巴巴的瞅着里面发呆,看起来很想进去里面,眼神里面充满了渴望的表情,这时我正好就出现了在它的身后。

邻居看到我的做法大吃一惊,说这个可是流浪狗啊,还不知道有没有什么传染病没有呢,邻居也是好心的提醒我,我赶紧解释到,没事明天带它去检查一下就好了,谁知邻居又说,为个流浪狗还要花那冤枉钱。听到邻居这么说,我觉得突然间有种不被理解的情怀,于是我抱着小家伙就回家了,也是啊,天冷了,小动物们也会随着天气的变化,没有那么好过了,能救一只是一只,给它检查打疫苗,办证其实是出于保护它。

检查也是为了身边的人的安全和小家伙着想,不要为了不愿出这些小钱就忽略这些重要的因素,这时小家伙在我的怀里面,就像是个乖宝宝似的,一动也不动,看起来还挺好玩的,小狗们为了自己能有个 暖身之处也是想尽了办法,有的还有钻到车底的,所以启动车前请提前给它们一个提示,你的一个小小的动作,有可能就能拯救它的一条生命,所以何乐而不为呢。

相关文章

  • 产妇刚推出产房30分钟,就被推进手术室,病房里发生了什么?

    产妇刚推出产房30分钟,就被推进手术室,病房里发生了什么?

    无奈,张琳在预产期前一周来医院,进行剖腹产手术,产程进行的很顺利,1小时17分钟胎儿就被顺利的剖了出来,女宝6斤4两。缝完针,张琳观察了大概1个多小时,才被推出产房。两人当即就吵了起来,刚没几分钟张琳就感觉肚子疼。她老公赶紧叫来医生,张琳又被推进了手术室,好在只是伤口开裂了,医生止住血,重新帮她缝好伤口,当她出了手术室,发现婆婆已经不见了,原来她自己就回家了,剩下的几天里,婆婆也从来没看过她。

  • 我军朱日和演习阵容强大 红军数字化旅堪比美精锐部队

    我军朱日和演习阵容强大 红军数字化旅堪比美精锐部队

    现在,朱日和演习已经开始了预期内的首次对抗,红蓝两军的厮杀也是如火如荼。此次参演的某战区王牌数字化合成旅是一支历史相当悠久,作风极其顽强的部队。其中,07式防空车单价超过99A,能列装07式,足见这支部队的份量。中国军队擅长的是以精锐的重装部队,通过高速机动战术突击,在敌方还未展开部署时,就结束战斗。斯特瑞克旅因大量装备斯特瑞克车而出名,但是这样的车辆在中国军队的重装部队冲击下,很难做到相持。

  • 创意面包|超级食物奇亚籽、小身材好营养,只用酸奶无水版吐司

    创意面包|超级食物奇亚籽、小身材好营养,只用酸奶无水版吐司

    我喜欢做一些创意面包, 用简单的步骤,如可以交给冰箱来做隔夜发酵,同时加入一些比较有意思的食物,如这次的超级食物-奇亚籽,以及自制酸奶,绵软、湿润、又有少许坚果香气,是一款健康美味的健康早餐面包!首先,这款面包用到了波兰种制作的中种面团,让酵母菌产生一定的量再使用。

  • 王者荣耀520返场皮肤最新消息 新皮肤即将上线

    王者荣耀520返场皮肤最新消息 新皮肤即将上线

    好啦,今天小编关于王者荣耀当中520的返场皮肤介绍就到这里告一段落啦,希望你们可以在这次的活动当中也可以更好的选择到自己所喜欢的相应皮肤进行购买,把握住更多皮肤的返场机会,让自己拥有一个非常完美的游戏体验,展现更多华丽的皮肤吧。

  • 深圳这位校长刷屏朋友圈,只因不让家长帮孩子背书包

    深圳这位校长刷屏朋友圈,只因不让家长帮孩子背书包

    前几日,有网友发了一张图,并配文:“深圳南湾学校熊校长每天放学送学生出门,家长帮背书包坚决予以纠正,点赞”。熊校长刚出校门,就看到一位给孩子背书包的家长,立马走上前询问,“这是孩子的包吗?”家长顿时露出尴尬的神情,熊校长看后继而转头对孩子说道:“你来上学,自己的书包就要自己背!”这是一个普通的放学时间,熊校长坚持送学生出门,并纠正家长帮孩子背书包的行为。

  • 龙奥幼教集团喜迎国庆:蒙心养正共筑梦,浸润童心齐献礼

    龙奥幼教集团喜迎国庆:蒙心养正共筑梦,浸润童心齐献礼

    孩子们哼唱着甜美的歌声,庆祝新中国成立70周年。为了让孩子们更好的了解国庆节的意义,培养对祖国的热爱,龙奥幼教集团开展了“蒙心养正共筑梦 浸润童心齐献礼”活动。10月1日是祖国妈妈的生日,为了祝福祖国妈妈,幼儿园小朋友拍摄了祝福祖国的创意照片,深深的爱意填满了幼儿园。孩子们用行动祝福祖国,与国旗合影,致敬国旗!孩子们进行了一次美食之旅,通过美食认识了解美丽的祖国。

  • 慢镜头:鲁加尼可能冬窗寻求离队,罗马对其有意

    慢镜头:鲁加尼可能冬窗寻求离队,罗马对其有意

    罗马曾在今夏有意签下鲁加尼,并且将其视为后防重要引援目标,且罗马现在仍对鲁加尼感兴趣,如果冬窗鲁加尼寻求离队,罗马也已经准备好与其展开谈判。

  • 襄城县紫云镇 夜巡点亮村民“平安灯”

    襄城县紫云镇 夜巡点亮村民“平安灯”

    紫云镇26个村成立了以村“两委”干部、社会志愿者为主体的巡逻队伍,分班开展巡逻工作,并制定规章制度,确保巡逻常态化。紫云镇26个村配备了治安巡逻防寒、防雨、照明、防暴器具,为治安巡逻提供有力保障。该镇通过夜巡,增强了群众的安全防范意识,营造了良好的生活环境,为群众点亮了“平安灯”。