1. 首页
  2. 教育 > 正文

「平博娱乐优惠」北京互金协会成立纪检监察小组 启动网贷自律检查

 2020-01-11 13:29:04  来源:互联网 

「平博娱乐优惠」北京互金协会成立纪检监察小组 启动网贷自律检查

平博娱乐优惠,记者 崔启斌 宋亦桐

10月24日,据北京市互联网金融行业协会(以下简称“协会”)官网消息,协会发布了关于《成立协会自律检查纪检监察小组的通知》提到,经北京互金协会党委召开会议研究决定,由协会党委和协会监事长单位共同成立纪检监察小组。

为落实《关于开展 P2P 网络借贷机构合规检查工作的通知》的要求,北京市将先后开展 P2P 网络借贷机构自查、自律检查、行政核查工作。协会指出,为保障北京市P2P 网络借贷机构开展行业合规自律检查工作的顺利开展,保证本次“三查”工作有序、公平、公正、公立的进行。经北京互金协会党委召开会议研究决定,由协会党委和协会监事长单位共同成立纪检监察小组。纪检监察小组由协会党委牵头领导,协会监事长单位具体参与负责。组长由协会党委常务副书记担任,副组长由监事长单位担任,成员由协会监事长单位、第一党支部书记、第三党支部书记、第四党支部书记、第五党支部宣传委员、第六党支部纪律委员、党员代表担任。

据悉,上述人员将全程负责监督协会自律检查工作的依法合规性,负责对检查工作中的工作内容、程序、人员等进行监督。

10月22日,协会发布了《北京市互联网金融行业协会启动行业合规自律检查》的通知。协会有关负责人主持会议,进行整体工作动员和部署,宣读自律检查的纪律要求,并对下一步检查工作做出具体安排。协会自律检查工作于本周正式启动。按照北京市互联网金融风险专项整治工作领导小组办公室的要求及授权,将对在京注册并正常展业的网贷机构开展与监管部门统一标准、统一流程、统一组织、统一系统、统一数据的行业合规自律检查。

欧冠亚洲盘口

相关文章

  • 燃爆!《我和我的祖国》彻底火了 两天票房7亿领跑

    燃爆!《我和我的祖国》彻底火了 两天票房7亿领跑

    而在全国人民的狂欢喜下,国庆的电影票房也被引爆了:截至22点14分票房已达7.92亿元。而票房的差距也开始拉开:《我和我的祖国》2日票房已破6.65亿元。对此,资本市场早已给出了预判:在国庆前一天,参与《我和我的祖国》出品的金逸影视大涨7.87%,而《攀登者》第一出品方则惨遭跌停。具体而言,《我和我的祖国》票房3.74亿元,《攀登者》和《中国机长》票房则分别为1.33亿元和2.48亿元。

  • 王者荣耀:新版本排位数据最新出炉,云中君与百里玄策胜率暴跌

    王者荣耀:新版本排位数据最新出炉,云中君与百里玄策胜率暴跌

    王者荣耀端午新版本已更新一天,在这个版本中一共有10位被调整,其中云中君、后羿、百里玄策、橘右京被削弱,哪吒、沈梦溪、弈星、成吉思汗、瑶、猪八戒被增强。其次,百里玄策削弱了一半的成长攻速,排位胜率已从53.8%暴跌至51.7%,正式退出版本英雄之列。另外还有后羿的排位数据也有明显变化,胜率从51.8%跌至50.6%,一代神射手最终步入鲁班七号的后尘。更多王者荣耀最新资讯,请关注玉面小白狐!

  • 高考后如何申请留学香港及海外?中山这场咨询会话你知

    高考后如何申请留学香港及海外?中山这场咨询会话你知

    上周,为期两天的普通高考结束,预计6月25日公布考试成绩。“考后申请留学以高考分数为依据,让不同层次的学生‘不浪费每一分’,进入与能力相匹配的院校;报考香港和海外院校与高考志愿不冲突,内地学子可以在高考后进行充分准备。”据了解,副学士是一个独立且受国际认可的学历,香港2000年引进副学士项目,目前已成为香港教育制度中的重要组成部份。

  • 长安福特30岁工程师坠亡 后续:双方已达成一致

    长安福特30岁工程师坠亡 后续:双方已达成一致

    12月22日,长安福特官方声明称,长安福特和邓乐家家属进行了进一步的沟通协商,现在双方已达成一致,也恳请大家尊重和保护逝者及家属隐私。文章作者称,其丈夫邓某某系长安福特汽车有限公司工程师,因长期承受高负重压的工作导致患上抑郁症,于12月1日清晨在朋友圈留下遗言后选择离开人世。次日,长安福特发布声明称,12月1日,长安福特一名员工在其派驻地租住的公寓楼轻生而不幸离世。

  • 大漠深处的“生命列车”

    大漠深处的“生命列车”

    原标题:大漠深处的“生命列车”黄沙莽莽,浩瀚无边,一列由绿皮客车、水罐车及货物列车混编的57021/2次列车,缓缓穿过乌兰布和沙漠。这趟不为人知的“小慢车”看起来毫不起眼,却维系着沿线上千铁路职工的补给,被誉为穿行在无人禁区的“生命列车”。记者:达日罕编辑:李姝莛

  • 平安证券发行全国首单小贷模式知识产权ABS产品

    平安证券发行全国首单小贷模式知识产权ABS产品

    平安证券投资银行事业部相关负责人介绍,高新投知识产权abs项目的基础资产为高新投小贷公司对轻资产企业发放的知识产权贷款,该贷款由高新投担保公司提供连带责任担保,贷款人或其关联方以拥有的知识产权向高新投小贷公司提供质押。截至2019年10月,平安证券累计承销发行企业abs143单,规模合计782亿元,累计承销家数和规模排名均为行业第一。

  • 短线A股做多激情增强 适量低吸这类股

    短线A股做多激情增强 适量低吸这类股

    中国证券网 秦洪早盘A股市场出现了相对强硬的走势。另一方面则是因为风范股份等为代表的超跌低价股的持续走高,营造了极强的赚钱示范效应,受此影响,短线A股的做多激情有所增强,故A股市场出现了节节走高的态势。如果考虑到短线A股的政策氛围等信息,可以推测短线A股仍有进一步拓展空间的可能性。故在操作中,可以适量低吸一些超跌的医药股、5G板块、云计算等品种。

  • "星战8"导演:单纯取悦粉丝就是个错误

    "星战8"导演:单纯取悦粉丝就是个错误

    莱恩·约翰逊在"星战8"片场时光网讯 《星球大战:天行者崛起》明日就将在北美开画,导演导演莱恩·约翰逊接受外媒采访再次聊到《星球大战:最后的绝地武士》粉丝口碑两级时说:“创作时如果你单纯想取悦粉丝将会是个错误,最终导致会是相反的结果。”“星战8”2018年上映时,观众评价非常两级。mtc综合评分85,新三部曲最高,但imdb只有7.1分,暂时是新三部曲最低。