1. 首页
  2. 体育 > 正文

「合胜盈娱乐代理」10月PPI同比上涨3.3% 环比上涨0.4%

 2020-01-11 08:46:00  来源:互联网 

「合胜盈娱乐代理」10月PPI同比上涨3.3% 环比上涨0.4%

合胜盈娱乐代理,2018年10月份工业生产者出厂价格同比上涨3.3%

2018年10月份,全国工业生产者出厂价格同比上涨3.3%,环比上涨0.4%。工业生产者购进价格同比上涨4.0%,环比上涨0.7%。1-10月平均,工业生产者出厂价格比去年同期上涨3.9%,工业生产者购进价格上涨4.5%。

一、工业生产者价格同比变动情况

工业生产者出厂价格中,生产资料价格同比上涨4.2%,影响工业生产者出厂价格总水平上涨约3.18个百分点。其中,采掘工业价格上涨12.4%,原材料工业价格上涨6.7%,加工工业价格上涨2.5%。生活资料价格同比上涨0.7%,影响工业生产者出厂价格总水平上涨约0.16个百分点。其中,食品价格上涨0.9%,衣着价格上涨1.2%,一般日用品价格上涨1.0%,耐用消费品价格下降0.1%。

工业生产者购进价格中,建筑材料及非金属类价格同比上涨9.6%,燃料动力类价格上涨9.4%,黑色金属材料类价格上涨5.6%;有色金属材料及电线类价格下降1.7%。

二、工业生产者价格环比变动情况

工业生产者出厂价格中,生产资料价格环比上涨0.6%,影响工业生产者出厂价格总水平上涨约0.40个百分点。其中,采掘工业价格上涨2.8%,原材料工业价格上涨0.9%,加工工业价格上涨0.2%。生活资料价格环比持平。其中,食品价格下降0.1%,衣着价格上涨0.3%,一般日用品价格上涨0.2%,耐用消费品价格下降0.2%。

工业生产者购进价格中,燃料动力类价格环比上涨1.7%,建筑材料及非金属类价格上涨0.9%,黑色金属材料类价格上涨0.8%,有色金属材料及电线类价格上涨0.7%。

相关文章

  • LOL小鸿为何要黑(揭发)阿怡代打?

    LOL小鸿为何要黑(揭发)阿怡代打?

    阿怡是否代打目前获得了越来越多网友们的肯定回答,但是还是有一些脑残粉在恶意咬人。今天揭发阿怡代打的lol小鸿特意回应了一下阿怡代打事件的14个问题,获得了王思聪的点赞。lol小鸿回应道: 我以前很少关注阿怡的直播,5月11号才正式看的,因为阿怡离开过几天没有直播,那几天看直播时,好多弹幕刷“阿怡百万大军无家可归”,所以在阿怡开直播的时候特意去看了一下。

  • 三大期指全线大涨 IC1903涨3.77%

    三大期指全线大涨 IC1903涨3.77%

    2月18日,三大期指全线大涨,IC1903涨3.77%。今日期指全线高开,随后全天单边上涨,午后涨幅进一步扩大。截至下午收盘,IH1903报2585.0点,涨2.16%;IC1903报4677.0点,涨3.77%;IF1903报3447.4点,涨2.74%。期指成交持仓方面,IH1903总手25712手,持仓26295手;IC1903总手34027手,持仓60738手;IF1903总手59393手

  • 网络安全威胁持续上升 软件IT安全服务业发展空间大

    网络安全威胁持续上升 软件IT安全服务业发展空间大

    网络空间内涵和外延不断扩展,网络空间竞争更加激烈,网络安全威胁持续上升,个人信息保护问题日益突出,迫切需要各方一起努力,共同维护网络安全。从全球范围看,软件和IT安全服务占比会更大。未来,中国软件和IT安全服务市场发展空间较大。IDC认为,网络安全领域发展将呈三大趋势。武连峰表示,全球IT安全市场保持快速增长是大商机的基础。Wind数据显示,网络安全指数上涨5.73%。

  • 移民美国更严:途经第三国时必须先在该国提出庇护申请

    移民美国更严:途经第三国时必须先在该国提出庇护申请

    今年7月15日,美国政府公布一项新规,要求移民赴美途经第三国时必须首先在该国提出庇护申请,否则丧失在美国南部边境申请避难的资格,这被认为是堵住了绝大多数中美洲移民进入美国的通道。这项新规此前面临多方批评和司法挑战,美国加州一地区法院法官就曾试图两次颁布限制令阻止这一规定在全国范围内生效。编辑 贾聪聪来源:央视新闻客户端美国最高法院允许政府实施移民新规:移民赴美途经第三国时必先在该国提出庇护申请

  • 军工板块有望迎新一轮井喷式爆发,三主线布局概念股!(附股)

    军工板块有望迎新一轮井喷式爆发,三主线布局概念股!(附股)

    军民融合将为a股国防军工板块带来重大发展机遇,相信军民融合板块未来将是军工股的中流砥柱。军工板块中长期布局窗口开启,关注混改等三主线。而且资金追寻“洼地”避险、布局军工板块比较恰当。技术研发+军工改革,军工产业有望迎接3年至5年的高速大发展期。而军工行业今年以来超跌明显,整体下跌9.68%,在28类申万一级行业中排名倒数第四。综合行业基本面及市场走势来看,板块正迎来中长期较佳布局窗口。

  • 喝水绝不是一件简单的事儿

    喝水绝不是一件简单的事儿

    水是人体不可缺少的营养素之一,同时也是其他营养素的载体,与健康息息相关。很多人知道要多喝水,但是对水与健康的关系却缺乏科学的认知。中国营养学会理事长杨月欣在大会中强调,制定水的适宜摄入量是非常重要的议题,人体主要通过饮水、食物水和内生水来获得每日所需水分。程义勇介绍,人体的含水量就是水合状态,它不是固定的,新生儿含水量80%,成年人为70%,老年人为60%以下。

  • 辛识平:别让“一刀切”降低民生温度

    辛识平:别让“一刀切”降低民生温度

    取暖方式应是“宜气则气、宜电则电、宜煤则煤”,个别地方却不顾实际“一刀切”,强行禁止燃煤入户,结果迫使一些居民不得不燃烧劈柴取暖。“一刀切”的问题暴露出一些部门和干部的工作弊病。做好各项工作尤其是民生工作,容不得“一刀切”。

  • 德州一女司机醉驾被查,不料牵涉多名在职人员判刑

    德州一女司机醉驾被查,不料牵涉多名在职人员判刑

    宣判后,原审被告人李勇、姜敏、李岩、沈子祥均不服,提出上诉。