1. 首页
  2. 军事 > 正文

「大赢家登入网站」这个春天最有空气感的不是刘海,是时髦到飞起的“气球袖”!

 2020-01-10 11:59:45  来源:互联网 

「大赢家登入网站」这个春天最有空气感的不是刘海,是时髦到飞起的“气球袖”!

大赢家登入网站,作为18世纪的"老古董",“气球袖”最近出场很频繁!

这个18世纪的“老古董”,竟然飘了3个世纪,飘到了2018年春夏秀场。在本季的louis vuitton 秀场上,芭姐发现模特们美得特别灵动,仔细一看,原来小心思都在袖子的设计上!

louis vuitton 2018春夏系列

多件宫廷感十足的衬衫,袖子线条流畅飘逸。手臂在垂下或举起时,袖子都会变成圆润的球形。这个廓形大的有点夸张,可是时髦极了的元素,就是芭姐今天要讲的“气球袖”。

louis vuitton 2018春夏系列

最近很受时装精欢迎的monse,也大胆地将气球袖运用到衬衫、裙装等单品的剪裁上,让最简单的基本款也时髦到“飞”起来。

monse 2018春夏秀场

不用说了吧,现在你知道它为什么叫“气球袖”(balloon sleeve)了吧~ 这种看上去空气感十足的蓬松圆袖子,最早出现在18世纪的维多利亚时期。迎合了当时夸张的审美,却也显得优雅精致,在当时火了好一阵子!

fashion of 1861 from godey's lady's book

在一些以维多利亚时代为背景的电影、电视剧中,也随处可见这样的气球袖。在缎面和薄纱等不同材质上,气球袖也呈现出更为丰富的肌理,足以让女孩们为之疯狂。

《年轻的维多利亚女王》剧照

下面,让芭姐带你们看看时髦女们在当季,如何继续为这些气球袖而疯狂!

时髦又藏肉

可得来件“气球袖”

蓬蓬松松的“气球袖”好像天生就自带时髦气息,可以仿效维多利亚时期,选择一件丝绸材质的气球袖上衣,散发迷人的古典气息。同时蓬松的袖子能遮盖住手臂的每一处肉肉,就问你心动不心动!

而且巨大的圆形轮廓,对比露出的一截手臂,可以在视觉上让其更显纤细,这么棒的气球袖,你能有办法拒绝?

即使是比较大廓形的气球袖,也不用担心会太过夸张,因为它可以让任何低调的款式加入华丽感,正复合一众时髦女的胃口。

你还别不信,“气球袖”就有这么厉害!有了它的加持,连全黑的“head-to-toe”都能轻轻松松摆脱无聊,360度无死角地时髦过人。

如果你是“天生抢镜”的风格,不妨试试鲜艳的配色,可以更加突显气球袖的廓形,不用再搭配过多配饰,也能稳赢在起跑线上。

不过,芭姐也要敲个黑板了! 不同上图的气球袖在肩部以下,耸立在肩上的气球袖会在视觉上产生放大效果,让肩整个人看起来变得很壮。这时候,记得穿一条紧身裙帮助收紧腰部,勾勒出身体曲线,不然真的会变成一个球......

又或者利用一件短款气球袖上衣,露出最显瘦的“胃部”,同时提高腰线,这样即使搭配一条简单的牛仔裤也能很美。

可是对于骨架大的女孩子们来说,无论怎么穿,肩部的气球袖还是会有些显壮,那怎么办? ▼

tip.1 选择蓬度小一点的气球袖

减小“气球袖”的蓬度可以降低肩膀的膨胀感,从而让肩膀线条更为明显,达到显瘦的功效~

如果担心时髦感会有所降低,不妨增添一些金属材质的饰品,因为气球袖轻盈蓬松,质感较沉的金属可以平衡整体~

或者也可以利用深v、上衣打结方式,切割出倒三角,让“气球”在视觉上向中间靠拢~

tip.2 “气球”倒过来,也是一件上好的气球袖

将气球袖的位置从肩部转移到小臂或者肘部,都可以避免这位“气球”对大骨架的不友好哦!

不过大家可不要捡了芝麻就丢了西瓜!腰身与袖口重叠,会让你看起来“水桶腰”,所以腰部也要依然“瘦瘦的”才行!外穿一个背心裹住腰身,ok搞定!

如果嫌弃外部裹腰太麻烦,选择一件自带收腰设计的气球袖上衣,也能一举两得~

现成的气球袖们芭姐也给你们找来啦!

黑色连衣裙 ellery

可购于 net-a-porter.com

府绸条纹连衣裙 johanna ortiz

可购于 net-a-porter.com

① 手提包 the volon

② 连衣裙 rejina pyo

③ 水晶银镀耳环 isabel marant

④ 银色凉鞋 charlotte olympia

春夏耍性感

穿“气球袖”得露个肩呗

芭姐看出来有些女孩子已经蠢蠢欲动,不甘心用“气球袖”把自己给裹个严实了!所以kendall jenner就穿着露肩“气球袖”上节目啦~露着香肩长腿,也不忘在袖子上加点小心机,果真是“会穿星人”没错了!

kendall jenner in magda butrym

没有kendall的长腿,用同款的白色上衣搭配出一身全白的look也不错~ 身材,曲线,肤感全都有了,copy起来全不费力!

随着气温升高,另一只肩膀的袖子也可以拽下来了呢(偷笑)!肩部曲线展露无遗的同时秀出锁骨,偏偏流畅的气球袖设计还增添了一丝优雅,在收放之间切换自如,这才是耍性感的最高招!

而且露肩装的气球袖设计,能在转个身后,将颈背显得纤薄不少。这可能会是你男朋友这个春夏最喜欢看你穿的一件衣服~(除非你缺个男朋友)

气球袖的圆润自带俏皮感,可以适当中和露肩款式的暴露,突显出女人味。搭配稍微正式的裤装,“职场女强人”形象妥妥地就出来了。

如果觉得缺少了那么一点乐趣,就尽管让各种夸张的耳环来上身!呼应夸张袖子轮廓的同时,也让颈间不会显得太空落落。

日常生活中,带点儿图案的露肩气球袖也可以自成一道美丽风景~ 比如与今年春夏最火热的“桌布纹”碰撞,还能再时髦点儿吗??

或是小碎花揉进“气球袖”里,正好适合春夏出游,打造浪漫的度假风情~

心痒痒了不是~ 快随芭姐来拔草!

露肩上衣 silvia tcherassi

可购于 net-a-porter.com

露肩连衣裙 loewe

可购于 net-a-porter.com

① 水桶包 jacquemus

② 牛仔裤 re/done

③ 穆勒鞋 neous

④ 金色项链 isabel marant

⑤ 露肩上衣 johanna ortiz

“气球袖”简直太厉害,怪不得女王也为它深深沦陷了~趁着春夏好时节,就跟芭姐一起穿上它,时髦一下吧!

责编 / k.c

执行 / 李昊

相关文章

  • 阿里巴巴正式在香港上市

    阿里巴巴正式在香港上市

    阿里巴巴集团控股有限公司(阿里)26日正式在香港交易所挂牌上市,成为首个同时在美股和港股两地上市的中国互联网公司。上午9时30分,10名来自全球各地的阿里巴巴生态伙伴敲响上市铜锣,与在场嘉宾共同见证阿里回归香港市场的时刻。阿里巴巴成为港交所上市制度改革后首家在香港第二上市的海外发行人,并以“同股不同权”架构在港上市。

  • 华北制药:业绩增七成水分大 研发投入资本化率高

    华北制药:业绩增七成水分大 研发投入资本化率高

    3月22日晚间,华北制药股份有限公司发布《2018年年度报告》,报告期内,公司存在业绩依靠政府补助、偿债压力大、研发投入资本化率高等问题。业绩增7成水分大 销售费用翻倍华北制药主要从事医药产品的研发、生产和销售等业务。报告期,华北制药研发投入 3.33 亿元,占营业收入比重为 3.61%,和恒瑞医药等龙头企业差距较大。值得一提的是,虽然华北制药研发投入和同行业龙头有着较大的差距,然而却有着高达78

  • 华北空管局保障大兴机场第二阶段试飞 诸多亮点首次亮相

    华北空管局保障大兴机场第二阶段试飞 诸多亮点首次亮相

    华北空管局总工程师谢玉兰表示,大兴机场高级地面引导系统四级标准在全球属于领先水平。为保障试飞工作顺利开展,华北空管局制定了《北京大兴国际机场第二阶段试飞空管保障方案》,并成立大兴国际机场试飞空管保障领导和工作小组。据悉,华北空管局在大兴机场北一跑道设置了应急指挥车,负责对北一跑道航空器运行状态的监控,应急指挥车与西塔台相互备份,确保空管指挥工作正常进行。

  • 旅拍配镜新选项 腾龙35-150mm F2.8-4 Di VC OSD评测

    旅拍配镜新选项 腾龙35-150mm F2.8-4 Di VC OSD评测

    腾龙35-150mm F2.8-4 Di VC OSD在长焦端150mm时镜头长度最长,此时镜头伸出部分约为整体长度的1/2,此时整体造型依然和谐。而在另一侧,腾龙35-150mm F2.8-4 Di VC OSD还设有一个镜头锁止开关,用于将镜头锁止在长度最短的广角端,防止因旅行颠簸导致镜筒滑出而受到冲击。我们采用实际拍摄的方法,对腾龙35-150mm F2.8-4 Di VC OSD的锐度进行

  • 日防卫大纲草案明确“出云”号航母化 或于18日敲定

    日防卫大纲草案明确“出云”号航母化 或于18日敲定

    中新网12月11日电 据日本共同社报道,日本政府11日在首相官邸召开由专家组成的“安全保障与防卫力相关恳谈会”最后一次会议,出示了《防卫计划大纲》框架草案,明确写入将把海上自卫队护卫舰“出云”号航母化。据悉,框架草案或将于本月18日敲定。据报道,有关“出云”号航母化,日本方面设想搭载并运用可短距离起飞及垂直着陆的最尖端隐形战机F-35B。

  • 一场雨水蛮解渴 烟条增雨出力多

    一场雨水蛮解渴 烟条增雨出力多

    拿这次降水来说,烟条增雨可是帮了大忙。根据淄博市水文局提供的雨情信息,16日早上8点~17日早上8点,全市平均降雨1.7毫米,各区县平均:张店区1.5毫米,淄川区1.3毫米,博山区1.5毫米,周村区1.0毫米,临淄区1.1毫米,高青县2.3毫米,桓台县1.8毫米,沂源县2.1毫米。截至17日早上,全市今年累计降水720毫米,比历年同期偏多11%,比去年同期偏少20%。降水给力,其中也有人工增雨的功

  • 探访全球最大的纯棉衬衫制造商之一溢达集团最新工厂

    探访全球最大的纯棉衬衫制造商之一溢达集团最新工厂

    溢达集团是全球最大的纯棉衬衫制造商之一,业务遍布全球,溢达集团为ck、fila、muji、耐克等品牌供应成衣和布料,同时近年也在做自主品牌和零售,2018溢达年营业额超过13亿美元,成衣销售额按照区域划分占比最高是美国,占总额的39%,接下来是欧洲占比27%,中国15%。十如是引进香港溢达集团承债式整体重组成为桂林溢达后实施的绿色工厂项目。从棉籽到衬衫1978杨元龙创立溢达集团,首个办公室设于香港

  • 大族激光就董事长不当言论道歉 澄清研发中心情况

    大族激光就董事长不当言论道歉 澄清研发中心情况

    大族激光就董事长不当言论道歉澄清欧洲研发运营中心情况⊙记者 韩远飞 ○编辑 邱江8月1日晚,大族激光发布公告称,公司董事长近期在回应相关媒体过程中,因情绪激动发表了不当言论,公司及相关当事人对此深表歉意!深圳证监局要求大族激光收到决定书之日起30天内提交书面整改报告。