1. 首页
  2. 健康养生 > 正文

「庄闲稳赢一点的方法」好好学英语单词,每天挤一点时间学,加起来就是大世界!(做饭)

 2020-01-10 14:11:43  来源:互联网 

「庄闲稳赢一点的方法」好好学英语单词,每天挤一点时间学,加起来就是大世界!(做饭)

庄闲稳赢一点的方法,好好学单词,每天挤一点时间学,加起来就是大世界:

对单词的记忆可分为四个阶段:

形同陌路。这一类的单词,即使你见过,也认不出来,脑海里没有一点印象。

似曾相识。这个单词好像在哪儿见过,但说不出准确意思。

一见如故。一看到这个单词,就知道它是什么意思,但不是特别熟络。

刻骨铭心。知道单词的精确意思、相关短语、常见用法,还能熟练地加以运用。

相关文章

  • 美国:两人争执引发枪击案致2死9伤 枪手在逃身份不明

    美国:两人争执引发枪击案致2死9伤 枪手在逃身份不明

    在美国南卡罗来纳州开斯特县,当地时间9月21日凌晨2时许,一个酒吧发生枪击事件,枪手连开多枪致2人死亡、9人受伤,其中4名伤者由直升机送医,另外4人则在当地医院接受治疗,枪手在逃。美国2天3次枪击案致4死10伤。

  • 这是杭州首名归案的“百名红通人员”,潜逃9年的周骥阳12月4日被押解下飞机

    这是杭州首名归案的“百名红通人员”,潜逃9年的周骥阳12月4日被押解下飞机

    2017-12-06 08:51涉嫌合同诈骗1亿余元潜逃9年的周骥阳12月4日被押解下飞机本报讯 12月4日下午4时30分,一架中国南方航空公司客机在杭州萧山国际机场落地,潜逃9年的“百名红通人员”周骥阳由杭州市追逃办专案组工作人员押解下飞机。至此,他成为杭州首名归案的“百名红通人员”,也是浙江第4名归案红通人员。经工作查明,周骥阳有重大作案嫌疑。中央纪委监察部官网发布通报时明确,周骥阳涉案资金将

  • 八月长安:你是一片云,落在我心上丨偶像说

    八月长安:你是一片云,落在我心上丨偶像说

    几年后,媒体报道她时,不再叫她刘婉荟,而是八月长安。“生于盛夏八月,但求一生长安”,这是她对自己的期许,所以取笔名“八月长安”。最终,在写作和投资工作中,八月长安选择了专心写书,创立公司。八月长安笔下多写少年的成长和爱恋,不过她这个学霸在大学之前没有谈过恋爱。

  • 张广泰老白茶饼2012 | 七年陈酿,打造教科书级的浓郁枣香

    张广泰老白茶饼2012 | 七年陈酿,打造教科书级的浓郁枣香

    老白茶越来越难找了。这里日照充足、土壤肥厚、水土中富含多种矿物质,直接反映在茶叶上,就是“清甜润口、厚积薄发”。配合白茶天然的制作工艺,可谓恰到好处。今年包装出品时送检,50项国标全部合格。七年耐心等待,酝酿浓郁枣香老白茶之所以受到欢迎,全仰仗了时间的酝酿。一道道喝下来,茶汤的状态越来越好,并最终维持在稳定的高度。饮毕,唇齿留香、甜润持久,“之后喝水都是甜的”。

  • 老鹰主帅:亨特防守稳健技术全面 我很看好他

    老鹰主帅:亨特防守稳健技术全面 我很看好他

    直播吧10月2日讯 老鹰主帅劳埃德-皮尔斯今日接受了采访,谈到了对新秀德安德烈-亨特的看法。谈到亨特的性格,皮尔斯表示:“没有什么能让他感到慌张。他在面对媒体时也很有自信,很稳健,如果你能让他在采访时说很多,那么要恭喜你了。他很谦虚,更喜欢在球场上用实力说话。”亨特在2019年首轮第4顺位被选中,2018-19赛季亨特代表弗吉尼亚大学出战38场,场均出场32.5分钟,得到18.5分6.4篮板3.7

  • 武宁县罗平镇一行到瑞昌市黄金乡参观学习垃圾分类工作

    武宁县罗平镇一行到瑞昌市黄金乡参观学习垃圾分类工作

    黄金乡自2018年以来,推广了乡村有机可腐烂垃圾和其他垃圾的分类工作,并配套建设了垃圾堆肥房,垃圾兑换银行等配套设施。梁子球表示,通过此次参观,学习到了很多有用的经验,回去之后,我们一定会把此次学到的工作经验运用到罗平镇垃圾分类工作上去。

  • 美国加州“大蒜节”发生致命枪击案,人群惊慌逃走

    美国加州“大蒜节”发生致命枪击案,人群惊慌逃走

    当地时间7月28日,美国加州的“吉尔罗伊大蒜节”上,一名枪手向当时正在参加美食节的人群开枪。据当地电视台nbc bay area报道,救护人员透露约有11人在吉尔罗伊的圣诞山公园被“击倒”。一位当地官员对纽约时报表示,至少有三人死亡,另有多人受伤。目前,当地警局公布了线索热线,向现场民众征求枪击案线索,据当局发布的消息称,截至当地时间28日下午7点45分,仍有数十名警官在活动现场。

  • 当女人不再爱你,微信聊天就是这样的模式

    当女人不再爱你,微信聊天就是这样的模式

    都说一场感情到最后是男人越来越不爱女人,女人越来越缠男人,可是再爱你的女人也会失望,也会难过,也会有下面这些行为。当女人不再主动理你的时候,说明她对你不再抱有任何希望了,她累了,不想再苦苦等到你的爱了。如果一个女人不再向你卖萌,一个男人不再向你卖贱,那这场爱情基本上已结束了。