1. 首页
  2. 教育 > 正文

「新橙休闲娱乐」民调:特朗普支持率仍领先于民主党总统参选人

 2020-01-10 17:23:12  来源:互联网 

「新橙休闲娱乐」民调:特朗普支持率仍领先于民主党总统参选人

新橙休闲娱乐,中新网12月17日 据外媒报道,当地时间16日公布的一项民调显示,美国总统特朗普的支持率在几位民主党总统参选人中,仍然名列前茅。

据报道,由《今日美国》和萨福克大学联合进行的一项民调发现,特朗普的支持率仍然领先于民主党总统参选人拜登、桑德斯、沃伦和布隆伯格等人。

目前,特朗普正以3个百分点的优势领先于拜登,以5个百分点的优势领先于桑德斯时。

报道称,特朗普赢得了男性选民的支持,但大多数女性选民都反对他。民主党候选人在18至34岁的选民中获得了成功,而特朗普则赢得了35岁以上选民的支持。

《今日美国》指出,距离大选还有一年的民调结果并不总是可靠的,尤其是在民主党总统候选人尚未最终确定的情况下。

据悉,该调查在12月10日至14日期间对1000名注册选民进行了调查,误差率为3个百分点。

原标题:民调:特朗普支持率仍领先于民主党总统参选人

相关文章

  • 微软10月2号硬件发布会畅想:Surface产品将如何刷新

    微软10月2号硬件发布会畅想:Surface产品将如何刷新

    微软在 2017 年 5 月发布了 Surface Laptop,在日新月异的 IT 市场浸泡了一年半之后,它的配置已经显得相当落伍了 。我们得知微软正在努力研发代号为 Capitola 的第二代 Surface Studio 一体机,有望刷新内置配置、USB-C 和基础设计,但不确定何时正式亮相。最后要讨论,是 Surface Book 3 。目前距离 Surface Book 2 的发布还不到

  • “吴晓波频道”去年买粉花了40万

    “吴晓波频道”去年买粉花了40万

    全通教育回复深交所称,吴晓波频道虽具备营销功能,但有别于普通“营销号”。回复函还首次披露了巴九灵公司的员工薪酬。回复函显示,巴九灵在2017年和2018年均为微信公众号“吴晓波频道”采购了外部增粉服务,去年采购费用大幅增加。公告还指出,经过测算,通过外部增粉服务所留存的关注用户合计约为21.95万人,占2018 年末“吴晓波频道”月均关注用户数的 6.35%。

  • “三英战吕布”中的刘备,武力水平究竟如何?不逊任何当世名将

    “三英战吕布”中的刘备,武力水平究竟如何?不逊任何当世名将

    今天咱们不妨来探讨下,演义中的刘备武力水平。刘备能够加入三国顶级武将的战斗,并且将吕布逼得只能逃跑,证明他的武力并不差。虽然他们在围攻吕布,但三人中的任何一人也要随时面对吕布突然发起的攻击,如果刘备武力低下,根本无法对吕布的攻击做出反应。刘备虽放走了吕布,但自身安然无恙,倒也足以突出其武力水平之高。▲“三英战吕布”插画第三次则是与张任的正面交锋。

  • “独角兽”版图扩张 机构预计10只概念股涨幅超三成

    “独角兽”版图扩张 机构预计10只概念股涨幅超三成

    从药明康德挂牌上市到富士康IPO的获批,“独角兽”企业正加快A股上市的步伐已成市场共识。通过对上述“独角兽”概念股梳理发现,最近1个月,25只“独角兽”概念股获机构给予“买入”或“增持”等看好评级,其中,旋极信息、游族网络、东方网力、浙江龙盛、银轮股份、普路通、浙富控股、皖新传媒、神州信息、万和电气等10只概念股最新收盘价较机构预测目标价上涨空间超过三成。

  • 肉夹馍在家做,简单又美味,健康更营养,从此不用再排队买着吃

    肉夹馍在家做,简单又美味,健康更营养,从此不用再排队买着吃

    最后,家人都很给力地表示,我做的比买的好吃。从此能在家做早点,就不去买着吃了,也免去了排队的烦恼。自己做的早餐更健康更营养,也更加适合家人的口味。肉夹馍是最爱的早餐之一,尤其是以前很流行的那种土耳其烤肉肉夹馍。前两天收到一款鸡翅腌料的试用装,有很多种口味,其中一种就是土耳其烤肉味。

  • 鲍威尔100%不会被炒!全球市场狂欢道指喜迎千点大涨

    鲍威尔100%不会被炒!全球市场狂欢道指喜迎千点大涨

    日内美国白宫经济顾问出面讲话,向投资者“确保”美联储主席鲍威尔不会遭到解聘,此状况令此前恐慌的市场情绪立竿见影好转。而作为特朗普传声筒的白宫经济顾问在美国当地时间周三早间则进一步发声稳定市场军心。美元汇率历经打击而不倒,节后市场焦点望转回欧洲虽然,白宫官员暗示鲍威尔不会被炒的消息,令市场一度押注美联储此后也会知趣地放缓政策步伐,这一度令美元指数快速下探。

  • 英超盛世来了!欧联杯公布上赛季各队收入:切尔西超意甲四队总和

    英超盛世来了!欧联杯公布上赛季各队收入:切尔西超意甲四队总和

    12月24日消息,近日,欧足联公布了2018-19赛季参加欧罗巴联赛的各支球队的收入,上赛季欧联冠军切尔西以4630万欧元的收入高居榜首。根据意大利媒体“足球与金融”网站的消息,欧足联公布了2018-19赛季欧罗巴联赛各队收入的数据及详细说明:意甲球队当中收入最多的是拉齐奥,他们获得了1530万欧元;ac米兰以1460万欧元的收入紧随其后。这四支意甲球队的总和为3980万欧元,而切尔西一家俱乐部的

  • 王位继承人!詹皇韦德之子定妆照,跟他们老爹当年,简直一毛一样

    王位继承人!詹皇韦德之子定妆照,跟他们老爹当年,简直一毛一样

    经过这么多年的刻苦训练,刘晓宇的肌肉又有了质的提高,在cba后卫线上极具爆发力,而且刘晓宇的肌肉美感十足,有着完美的形象代言人身材。