1. 首页
  2. 综合 > 正文

「银航手机登录」相互宝细则调整:增加5种高发罕见病 移出2种轻度癌症

 2020-01-10 17:13:32  来源:互联网 

「银航手机登录」相互宝细则调整:增加5种高发罕见病 移出2种轻度癌症

银航手机登录,12月16日,相互宝保障及规则优化正式公告。公告显示,明年起包括戈谢病、法布里病、粘多糖贮积症、庞贝氏病和朗格汉斯细胞组织细胞增生症五种罕见病将纳入保障范围。与此同时,将轻度甲状腺癌和轻度前列腺癌移出保障范围。

除此之外,此番相互宝拟调整的规则还包括:将重症疾病分为恶性肿瘤、手术类重症、遗留状态类重症以及其他重症,分别明确初次确诊时间定义,更加清晰透明;以及对等待期及免责条款进行优化等。

据悉,这次拟进行的规则调整方案将从12月13日起进行为期三天的相互宝成员意见征求。目前,相互宝的参与人数超1亿。

新疆十一选五

相关文章

  • 卡帅:今年没绝对优势冲击亚冠冠军,个人还是满意亚冠征程

    卡帅:今年没绝对优势冲击亚冠冠军,个人还是满意亚冠征程

    直播吧10月23日讯 亚冠半决赛,恒大主场0-1不敌浦和,总比分0-3被淘汰,赛后恒大主帅卡纳瓦罗出席了赛后新闻发布会。我们今年并没有说有绝对优势可以去冲击亚冠冠军,不管别人怎么评价,我个人还是满意的。

  • 法医秦明回怼薛之谦粉丝上热搜,网友:这些粉丝是猪队友吧?

    法医秦明回怼薛之谦粉丝上热搜,网友:这些粉丝是猪队友吧?

    不仅薛之谦当爸上了热搜,今天被卷入此争议中的法医秦明也上了热搜。结果,秦明这位兢兢业业办案之余,喜欢写小说的法医,因为这条转发引发了薛之谦部分不理智粉丝的骂战。于是被纠缠了三天的法医秦明,昨晚21:55以10条“告某星的粉丝”进行回应,称自己有转发任何微博的权利,并非是蹭热度。秦明这篇回应的全文如下:告某星的粉丝:1、我文笔有限,从不敢自称作家。不知道秦明这一番回怼,能否止住部分不理智粉丝的纠缠?

  • 太真实了!这些漫画偷窥了当代人的生活

    太真实了!这些漫画偷窥了当代人的生活

    男子很简单,篮筐距离较近,女子的篮筐明显要高出很多。家是温暖的港湾,可作为刚步入社会的人租房、供房,太难了!原来幸福的家需要这么多零部件标配上班族裁员忙碌工作就如同上了发条的小人今天要带那幅面容呢?单身的你想融入到大佬的社交圈,对于小人物太难了到了职场,你才知道自己到底是什么垃圾?肚子里的快餐寄生虫关于环保手机带来了便利,也失去了陪伴关于抑郁关于焦虑关于儿童欺凌的主题有钱人的社会

  • 羽毛球世锦赛综合:郑思维/黄雅琼混双夺冠 辛杜成印度首位世界冠军

    羽毛球世锦赛综合:郑思维/黄雅琼混双夺冠 辛杜成印度首位世界冠军

    中国队创下了参加世锦赛以来的历史最差战绩,5个项目中只有郑思维/黄雅琼晋级决赛,最后获得1金4铜,比起去年在南京世锦赛的2金2银4铜差距明显。郑思维/黄雅琼仅用35分钟,就以21:8、21:12战胜德差波/沙西丽,为中国队保住了自参加世锦赛以来,每届都有金牌入账的纪录。日本队成为本届比赛最大的赢家,赢得2金3银1铜,创造了他们世锦赛参赛史上的最佳战绩。

  • 世行:全球经济增速趋缓 关税大战威胁全球贸易

    世行:全球经济增速趋缓 关税大战威胁全球贸易

    世界银行预期全球经济今年将增长3.1%,与1月时的预期一致,与2017年的增速持平,2017年是2011年以来增长最强劲的一年。世界银行称,阿根廷经济增长将放慢,但仍将继续增长。“关税大战”后果严重据西班牙《国家报》网站6月5日报道,世界银行警告关税之战将可能像金融危机一样导致全球贸易下降。世界银行警告说,各国竞相提高关税,将导致贸易下降,就像遭遇金融危机一样。

  • 起底浙数文化25倍溢价收购“阿里系”投资部老兵李甲虎疑似穿针引线

    起底浙数文化25倍溢价收购“阿里系”投资部老兵李甲虎疑似穿针引线

    虽然浙数文化声称此交易不具备关联属性,但老虎财经还是透过“李甲虎”的穿针引线,看到了浙数文化的投资脉络。值得注意的是,浙数文化公告此次交易不构成关联交易。然而直播行业进入红海厮杀,浙数文化子公司高溢价固然换回了业绩承诺逐年下降。但是人算不如天算,大约两个月后,浙数文化被了“爽约”。8月12日,迅游科技发布公告,章建伟等人终止了与浙数文化的股份转让。

  • 偏离主流价格航道  老牌金种子酒亟待“点石成金”

    偏离主流价格航道 老牌金种子酒亟待“点石成金”

    偏离主流价格航道 老牌金种子酒亟待“点石成金”孙吉正除去正在停牌期间的*ST皇台,安徽金种子酒业股份有限公司 无疑是上市酒企中“垫底”的那个。根据金种子酒历年财报显示,2013年至2017年,公司净利润呈现持续下滑态势。如果除去此次征地的巨额补贴,金种子酒在2018财年的净利润不足40万元。目前,金种子酒的大股东是安徽金种子集团有限公司,持有27.1%的股权。徽酒变革亟待点石成金一直以来,徽酒都是

  • 记者实地探盘临安青山湖,离地铁口800米的楼盘就卖这个价,不限购!

    记者实地探盘临安青山湖,离地铁口800米的楼盘就卖这个价,不限购!

    本次踏盘,我们选择的也是临安楼市最火的青山湖科技城板块。02楼盘印象越秀·星汇城越秀·星汇城位于科技大道也就是杭临城际铁路的北面,距科技城站地铁口800米左右。04北高峰观察建议限购人群可以考虑临安首先,从实探情况看,临安青山湖科技城板块内的房源比较充足,可选择的余地比较大,购房者买心仪的房子未必需要摇号。