1. 首页
  2. 国际 > 正文

「博发备用」美“太空军”计划难产:特朗普命令遭防长议员反对

 2020-01-10 16:47:44  来源:互联网 

「博发备用」美“太空军”计划难产:特朗普命令遭防长议员反对

博发备用,据美国新闻网站8月1日报道称,美国国防部关于如何创建太空军的报告,将无法按原定期限8月1日之前交给国会审阅。

报道称,美国国防部发言人陆军中校杰米·戴维斯7月31日表示:“我们呈递国会的报告正处在最后协调阶段。当协调结束后我们就会发布报告,我们预计这很快就会发生。”

美国总统特朗普多次呼吁建立太空军作为军队的新军种,和陆军、海军、空军、海军陆战队以及海岸警卫队“分开,但是处于平等地位。”

然而,众议院战略部队小组委员会的议员们对创建新军种并没有表达太多兴趣,但有意在空军内建立一支新的太空部队。

报道称,在国会要求审阅报告前,国防部长马蒂斯曾向国会发出一封信,反对创立新军种。在去年10月的这封信中,马蒂斯表示,目前军方正集中精力削减管理费用并整合联合作战功能,他不认为在这种时候有设立新的组织层级的必要性。

五角大楼上交报告的最后期限是8月1日,但一名官员表示“几天内”应能准备就绪。

曾有一份报告草稿表明,五角大楼准备在年底前创建第11个联合作战司令部,专注于太空方面。美国太空司令部的设立方式将与美国特种作战司令部和美国网络司令部类似。特种作战司令部督管各军种的特种部队。美国网络司令部则督管各军种的网络行动。

相关文章

  • 硅谷传奇人物红杉资本创始人去世 苹果、思科都是他投出来的

    硅谷传奇人物红杉资本创始人去世 苹果、思科都是他投出来的

    北京时间10月26日,红杉资本官方宣布,其创始人,铸就硅谷传奇的领袖之一don valentine在加州伍德赛德的家中去世,享年87岁。一生与硅谷的发展交织在一起投资苹果和思科红杉资本一举成名don享有“硅谷风险投资之父”的美誉。don同时在雅达利公司和苹果公司的董事会任职。截至今年10月25日,苹果公司市值达1.11万亿,全球排名第一。从1987年红杉资本首次投资时算起,他担任思科董事长长达30

  • 这是杭州首名归案的“百名红通人员”,潜逃9年的周骥阳12月4日被押解下飞机

    这是杭州首名归案的“百名红通人员”,潜逃9年的周骥阳12月4日被押解下飞机

    2017-12-06 08:51涉嫌合同诈骗1亿余元潜逃9年的周骥阳12月4日被押解下飞机本报讯 12月4日下午4时30分,一架中国南方航空公司客机在杭州萧山国际机场落地,潜逃9年的“百名红通人员”周骥阳由杭州市追逃办专案组工作人员押解下飞机。至此,他成为杭州首名归案的“百名红通人员”,也是浙江第4名归案红通人员。经工作查明,周骥阳有重大作案嫌疑。中央纪委监察部官网发布通报时明确,周骥阳涉案资金将

  • 未来霸主都在这儿了吧——汽车巨头“抱团”知多少

    未来霸主都在这儿了吧——汽车巨头“抱团”知多少

    而该平台下的第一个产物——“t3出行”已经于今年7月南京正式亮相,未来的大动作同样值得期待。同时,有消息指出宝马将在2025年使用新faar平台生产新款入门级路虎车型以及下一代路虎发现运动版和揽胜极光等车型。值得一提的是,宝马在7月份宣布将为捷豹路虎提供内燃发动机,其中涵盖四缸与六缸发动机,这一合作直接涉及核心领域。

  • 京津冀地区车站旅客发送量创新高

    京津冀地区车站旅客发送量创新高

    国庆假期,北京局集团公司加开旅客列车498列,其中加开高铁及动车组共计273列。北京站、北京西站、北京南站三大车站共计发送旅客493.5万人次。

  • 于敏之后中国核武器怎么走?核战略要做出调整

    于敏之后中国核武器怎么走?核战略要做出调整

    于敏对于中国核武器工业所作出的贡献,其实远不止他对氢弹的研制所做的贡献,他在80年代中国核武器发展上的贡献,某种程度上甚至与他攻克氢弹原理有着同样重要的意义。第三个阶段,就是进入新世纪以后的中国战略核武器发展。由于在核武器领域的高度保密,外界对这一阶段中国核武器的状况仍然无从了解,只能从相应的新一代战略弹道导弹一探究竟。毫无疑问,这一系列武器将成为未来几十年里中国战略核武器的中坚力量。

  • 广发基金:预期美降息会持续 黄金、美债打开上涨空间

    广发基金:预期美降息会持续 黄金、美债打开上涨空间

    本次鸽派程度不及预期,黄金和美股短期下跌,但预期未来美联储降息将会持续,意味着: 黄金的下跌反而打开了未来上涨的空间; 美债如果出现调整,同样打开了未来上涨的空间; 美股实际上是要糖吃的小孩,只要宽松不及预期就会跌,胁迫美联储调整政策,因此暂时不会有显著回调的压力,直到衰退的风险真正来临。

  • 不中不洋的国际学校和课程,根本不是国际教育的精髓

    不中不洋的国际学校和课程,根本不是国际教育的精髓

    看点 送孩子上国际学校的家长,都在担心孩子的中文不如公立学校。而国际教育独立顾问sylvia在教授国际学校学生的过程中发现,这些孩子英文也不怎么样。sylvia认为,国际教育以英文为学术语言,尚存诸多问题,这说明当下的国际课程和国际教育存在不尽如人意之处,同时她也剖析了背后的浅层和深层原因。令人十分不解的是,上海的国际学校和国际班都理直气壮、不约而同地不教语法。

  • 他是中国历史最有可能的几个穿越者之一,因为向往自由而不惜丧命

    他是中国历史最有可能的几个穿越者之一,因为向往自由而不惜丧命

    华佗出生在沛国谯县,就在这个地方,跟他差不多的时代,诞生了一位大名人,曹操。也正是这位同乡的大名人最后终结了华佗的生命。一个人最大幸福,莫过于所从事的工作正是自己的兴趣所在。华佗当得上“临证施治,诊断精确,方法简捷,疗效神速”,这几个字的评价,也当得起“神医”的称号。“神医”的出彩业绩,终于为那个自己的小老乡、现在的国家领导人曹操所知。