1. 首页
  2. 综合 > 正文

「下载软件送现金能提现」花旗:重申港交所沽售评级 目标价210港元

 2020-01-10 15:16:56  来源:互联网 

「下载软件送现金能提现」花旗:重申港交所沽售评级 目标价210港元

下载软件送现金能提现,花旗发布报告称,港交所(00388)第三季业绩大致符合预期,唯第四季缺乏盈利催化剂,并估计其他投行可能轻微下调其盈利预测。

该行称,鉴于港股日均成交额同比下跌21%,因此港交所首九个月的核心收入同比减少5%,而每股盈利也下跌2%。不过阿里巴巴在香港第二上市及MSCI中国A股指数期货推出,可被视为正面因素。

该行又称,港交所第三季净收益22亿港元,同比下跌10%,环比跌15%,主要受累于并购伦敦交易所的开支130亿港元。港交所第三季EBIT环比下跌10%,主要因为营运开支较低,投资收益环比上升1%,也有助抵销收入弱势。营运开支环比减少1%、同比持平,唯现金收入及衍生工具表现俱弱。

该行表示,重申港交所“沽售”评级,目标价为210港元。

东伙新闻

相关文章

  • 王者荣耀蓝柚上头葬送好局,猫神FMVP貂蝉buff加持,eStar极限翻盘

    王者荣耀蓝柚上头葬送好局,猫神FMVP貂蝉buff加持,eStar极限翻盘

    在第一场对局中,双方都拿出了在这个版本中非常强势的英雄,ag超玩会拿出了公孙离、曜以及婉儿这三个强势英雄,而estar则是拿出了盘古和孙尚香的体系。但estar防守高地的能力还是比较强的,因此并没有太大的兵线优势。在这两波节奏没了之后,estar成功翻盘拿下第一局比赛。estar发挥优秀也是非常关键的一个点,猫神的fmvp貂蝉果然有buff加持,伤害看起来都比其他人高,现在就开始期待貂蝉fmvp的

  • 16个月建成投产 中电成都熊猫8.6代液晶面板项目建设刷新成都速度

    16个月建成投产 中电成都熊猫8.6代液晶面板项目建设刷新成都速度

    2016年9月28日,总建筑面积87万平方米的中国电子8.6代线项目项目正式动工建设。提前2至4个月完成建设重大项目创造全新的“熊猫速度”中国电子8.6代线项目是四川省的重大工程之一。预计到2019年上半年,中国电子8.6代线项目液晶面板新型绿色智慧工厂全面达产,带动成都地区新型显示及其周边配套产业年产值预计达200亿元,实现上下游产业产值500亿元以上。

  • 资金来源被卡断,单靠狂热宗教信仰,这个恐怖组织还能嚣张多久?

    资金来源被卡断,单靠狂热宗教信仰,这个恐怖组织还能嚣张多久?

    近日,据英国媒体报道,随着“伊斯兰国”的全球战争经费每月减少了将近5000万英镑,这个邪恶的恐怖组织正面临被消灭的危险。据一份报告说,该组织的犯罪收入已经从每月6500万英镑锐减到1250万英镑。“伊斯兰国”的收入来自抢劫、敲诈勒索、强制收税、绑架和盗窃石油,不过西方国家领导的空袭和军事行动已经让他们的活动陷入瘫痪。

  • 《怪物猎人:世界》联动任务猎人变丧尸不惧怪物攻击

    《怪物猎人:世界》联动任务猎人变丧尸不惧怪物攻击

    capcom官方确认,在这一次《怪物猎人:世界》冰原与《生化危机2重制版》联动特别任务中,会新增加名为“丧尸状态”的异常状态,一旦玩家被瘴气攻击到,便会进入这一异常状态。《怪物猎人:世界》冰原与《生化危机2重制版》联动任务将于11月开放,更多详情将于今后公开。

  • 蔚来汽车第一季度总营收为16.3亿元 环比下降超一半

    蔚来汽车第一季度总营收为16.3亿元 环比下降超一半

    科技讯 北京时间5月28日晚间消息,蔚来汽车 今日发布了截至3月31日的2019年第一季度财报,总营收为人民币16.312亿元,环比下滑52.5%。归属于蔚来汽车普通股股东的净亏损为人民币26.520亿元,环比下滑24.6%,同比下滑32.8%。第一季度业绩:营收总营收为人民币16.312亿元,环比下滑52.5%。其中,汽车销售额为人民币15.352亿元,环比下滑54.6%。业绩展望:蔚来汽车预计

  • 假如各军种也来竞选家委会,果断霸屏!

    假如各军种也来竞选家委会,果断霸屏!

    最近,一个某地区小学班级竞选家长委员会的截图,在朋友圈像“病毒”似的传播着,内容太劲爆。假如,我说的是假如,竞选家委会,解放军各军种也来凑热闹,那场面会是啥样啊?竞选我们的家委会,以后学校要组织夏令营活动,直接到我建设开发的南海岛礁就可以了。在这里,我不竞选这次家委会,但我要警告一下各位家长,他爸爸造的这种“蘑菇蛋”是有毒的,千万不要欺负小蘑菇,否则我不承诺不给大家喂“蘑菇蛋”。

  • 上海高校保安把流浪狗活活打死,学生心碎:不是说好送到收容所吗

    上海高校保安把流浪狗活活打死,学生心碎:不是说好送到收容所吗

    上海高校保安打死流浪狗从视频中可以看到一名身穿保安服的男子用锤头不断击打被套在袋子中的狗现场小狗发出阵阵惨叫声地上还残留着多处血迹学生们都非常难过和不满:“这些流浪狗体型都不大经常陪着我们一起上下课很多学生也会买食物或者用吃剩下的食物去喂养它们没听说过有伤人事件发生”对于学校驱赶流浪狗的决定大多数学生并不反对,都表示理解但是希望学校可以将流浪狗送到收容所而不是采用暴力手段“就地处决”!

  • 茅台悠蜜曝光度低 销量下跌严重成烫手山芋

    茅台悠蜜曝光度低 销量下跌严重成烫手山芋

    曝光度低 茅台悠蜜成烫手山芋近日,贵州茅台大手笔举办了五年来首个葡萄酒经销商会,并宣告茅台葡萄酒摘掉了连续五年亏损的帽子。事实上,茅台悠蜜渠道探索的同时,正体现出知名度欠佳、覆盖率较低等渠道上的困境。不仅如此,近日网络上还有消息直指茅台悠蜜正成为经销商手中的烫手山芋,销量下跌严重。茅台悠蜜在线上渠道的表现同样不容乐观。但基于茅台悠蜜的尴尬现状,这条上市之路不仅坎坷而且漫长。