1. 首页
  2. 综合 > 正文

「海天娱乐国际平台」男子炫富西安有两套廉租房不实,官方:他喝多了

 2020-01-10 12:55:34  来源:互联网 

「海天娱乐国际平台」男子炫富西安有两套廉租房不实,官方:他喝多了

海天娱乐国际平台,近日,一网名为“西安时总”、认证为“旅游达人时哥”的男子在网上发文称,在西安打工15年,从一个送水工到公司董事长,目前到过17个国家。在文章的最开头,特别提醒其“目前在西安市有8套别墅、3套普通住宅、2套廉租房。”

11月25日,该男子发布声明称,其24号晚发布的关于廉租房的内容系酒后胡言,他在西安根本就没有廉租房。

11月27日上午,记者来到西安市住建局,该局相关负责人表示,暂不接受采访。

而根据西安市委网信办工作人员11月27日对媒体介绍的内容,发帖人时某系甘肃人,在西安工作多年并娶妻定居,他家里只有一套普通住宅,没有廉租房,网帖内容是他酒后发布,内容不实。

陕西恒达律师事务所赵良善律师认为,该男子为博取网友的眼球,故意编造一些事实,谎称其拥有2套廉租房及8套别墅等,若严重损害了政府公信力,同时扰乱了社会秩序,根据《治安管理处罚法》第25条规定“有下列行为之一的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款;情节较轻的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款:(一)散布谣言,谎报险情、疫情、警情或者以其他方法故意扰乱公共秩序的”,可对该男子予以

广东十一选五

相关文章

  • 4S店现“阴阳维修工单”员工爆料:多报定损给客户返点

    4S店现“阴阳维修工单”员工爆料:多报定损给客户返点

    ↑刘先生车的节气门总成↑保险公司发给刘先生的节气门总成照片客户4s店维修工单与定损单不一致8月27日,刘先生在龙泉驿发生四车追尾事故,车辆前后部位皆受损,对方全责。刘先生说,他的车购于今年6月,事发时仅开了5000公里,几经折腾后,他要求4s店出具维修工单,并从平安保险公司拿到定损单。员工多报定损 给客户返点5%10月15日,记者以朋友身份陪同刘先生到成都艾潇斯柯达4s店 ,接待他的是以前的服务顾

  • 这个微信公众号价值百万?创立者和公司最后打起了官司……

    这个微信公众号价值百万?创立者和公司最后打起了官司……

    不断有全国各地网友说接到通知,遭遇停号,拨打警方公布的电话又联系不上。封号期间,公安部刑侦局官方微博也开启“调侃”模式,发布一条情感充沛的“安抚”微博: “如果你正在热恋的网络对象联系不上了,不用着急,他在西南异国他乡的微信、qq被封了,你热爱的国在保护你即将被骗走的财产,也会接他回家,当然还会送他一副手铐。”

  • 房子没人住却每晚传诡异声 民警检查后严批户主

    房子没人住却每晚传诡异声 民警检查后严批户主

    值班民警接警后迅速赶往该小区了解情况。据物业工作人员介绍,这家住户最近刚刚装修完,一直空置着通风。随后民警进行了喊话,同样没有回音。民警生怕有情况,赶紧联系开锁公司帮助打开大门,并进屋进行检查。记者了解到,最终民警设法联系到了该住户,并对其行为进行了严肃批评。据户主称,自己的房子刚装修好,暂时处于通风状态,短期内不会入住。

  • 重罚!柳州一渣土车司机“受人所托”运黄土,为赚300元被罚3万5

    重罚!柳州一渣土车司机“受人所托”运黄土,为赚300元被罚3万5

    原来,该公司管理的一名渣土车司机吴某,将建房挖地基挖出来的黄土违规偷倒在村边空地上,被执法人员抓了现行,随后对其所在公司依法进行处罚。经查,该车车主是柳州市某运输有限责任公司,在此倾倒建筑垃圾并未取得相关审批手续。经立案调查,鉴于吴某所在的柳州市某运输有限责任公司违规倾倒建筑垃圾,9月30日,柳北区执法局依法对其处以3.5万元的罚款。

  • 网评文摘|大运河·南水北调·百姓获得感

    网评文摘|大运河·南水北调·百姓获得感

    2019年,民生措施有力度,百姓获得感实实在在;民生发展有温度,生活迈向更高质量;民生改革有深度,群众幸福感真真切切。南水北调在保障工程沿线居民用水,治理地下水超采、修复和改善生态环境等方面发挥了重要作用,有力支撑了受水区经济社会发展,沿线老百姓在水安全、水生态、水环境等方面的幸福感和获得感大幅提升。其中,京杭大运河开凿最早、持续使用时间最长,与万里长城一道,构成了中国版图上一个大写的“人”字。

  • DOTA2 TI6败者组第三轮 DC Fnatic携手晋级

    DOTA2 TI6败者组第三轮 DC Fnatic携手晋级

    北京时间5月13日,dota2 ti6败者组第三轮比赛完毕。随着liquid战队的离开,目前ti6所有欧战dota战队全部被淘汰。28分钟,tnc惨遭dc碾压,被迫打出gg。但是fnc的火猫和月骑早早地做出了bkb,娜迦的大招形同虚设。36分钟,fnc攻破液体两路,液体大势已去。随后,装备选择完全错误的液体加上走位失误,在23、27和32分钟连续送出了三波团灭,液体的经济和人头都被fnc反超,局势

  • 虎头蛇尾辽宁女排引援欠合理 王一梅受伤遭雪藏

    虎头蛇尾辽宁女排引援欠合理 王一梅受伤遭雪藏

    主攻段放进步明显、副攻胡铭媛崭露头角、老将王一梅状态回升是该队本赛季的实力增长点。但折戟4强赛,引援针对性和用人合理性都有值得商榷之处,弃用常规赛功臣王一梅更是颇受非议。辽宁在半决赛改由刘晏含和段放搭档主攻,为晋级4强立下大功的老将王一梅沦为替补,季军战更因伤病无缘大名单。刘晏含个人能力在王一梅之上,但这一用人仍有待商榷。对辽宁而言,接应挑不起来才是最大硬伤。

  • 全新捷豹F-TYPE官图曝光,3.0T最大功率380马力你觉得行吗?

    全新捷豹F-TYPE官图曝光,3.0T最大功率380马力你觉得行吗?

    日前,捷豹官方发布了一组捷豹f-type的官图。捷豹f-type官方可选的颜色非常多,新车可提供ligurian黑、ethereal银、ionian银、sunset金等16种色彩,并可以选择亮面或者磨砂涂装供大家选择。内饰方面,新车充分体现了以驾驶员为中心的设计理念,整体均偏向驾驶员这侧。动力方面,新车将搭载2.0t四缸涡轮增压发动机或采用3.0tv6机械增压发动机,2.0t发动机最大功率300马