1. 首页
  2. 汽车 > 正文

「信誉娱乐场网」YOU SEE SEE YOU!小伙学电影“快意江湖”偷手机 现实仍需脚踏实地

 2020-01-10 17:32:31  来源:互联网 

「信誉娱乐场网」YOU SEE SEE YOU!小伙学电影“快意江湖”偷手机 现实仍需脚踏实地

信誉娱乐场网,​2019年11月7日晚6点多城阳公安分局流亭派出所接群众报警称自己被抢了两部苹果手机,接警后民警迅速赶到事发现场。原来当事人在“转转”app上处理二手手机,有人联系他当天下午5点到双元路石化学校附近面交,于是就如约见面并开始验货,小青年乘当事人掏出火机点烟的空,突然撒腿就跑,转眼跑进了漆黑的胡同,当事人无可奈何的是面对年轻人追也追不上,又怕犯罪分子有其他同伙,只好眼看着小青年从视线慢慢消失。

了解事情经过后,民警迅速开展视频追踪、调查走访等工作,并很快通过视频监控锁定了三名嫌疑人,经过当事人辨认其中一名正是抢夺手机的犯罪嫌疑人。民警通过视频追踪,搜索出了最近半个月内几人出现和活动频繁的区域,随后将重点工作范围确定在铁路以西、双元路以东的几个外来人员聚集的区域。民警润物无声的发动群访群治力量了解情况,逐一排除出租房暂住人员,终于锁定其中两名嫌疑人的暂住处,11月18日晚民警破门而入,将两名正在打游戏的嫌疑人王某某和孙某成功抓获。

经查,王某某(男,18岁,莒县人)和孙某、孙某某都是同一个地方的人,以前在老家的时候就经常一起玩,后来孙某和孙某某先后来青岛打工,王某某缀学后也来到了城阳,三人又聚在一起以打零工为生。11月上旬的一天晚上,几人边看电视边喝酒,酒过三巡后,开始感叹生活艰难,这时候电视里正播放着一部港片,片中有抢有杀“一个快意江湖的世界”,于是有人提议前段时间从“转转app”买了一部二手手机,何不从这儿想个好主意。三人一拍即合,于是就出现了之前的一幕。其中一部iphone xr以2200元出售,另一部iphone 11孙某某留下自用,当天晚上三人就拿着钱理发、买衣服、鞋子,泡吧挥霍一空。

目前两人已被城阳警方刑事拘留,孙某某在逃,警方也在此呼吁孙某某及时投案自首,争取宽大处理。

隘下信息门户网

相关文章

  • 烹饪杏鲍菇需要焯水吗?

    烹饪杏鲍菇需要焯水吗?

    杏鲍菇需要焯水吗?因为杏鲍菇的特殊肉质,我们做炒、煎、炖、烩、煮、烤这些做法都不需要焯水,这是因为杏鲍菇本来就比较鲜美,有着鲍鱼的口感和鲜美味道,如果焯水了,把杏鲍菇的鲜美味道去掉,就是营养也流失了,肉质随着焯水变的也软踏踏的了,吃起来特别不好了。哪种做法杏鲍菇才能焯水泥?

  • “赌上性命”搞研发 华为为什么这么拼

    “赌上性命”搞研发 华为为什么这么拼

    “赌上性命”搞研发 华为为什么这么拼改革开放40年那些不为人知的瞬间华为“C&C08”数字交换机动员大会。重压之下,任正非却依旧坚持搞研发,将宝押在了新项目“C&C08”数字交换机上。任正非的“跳楼”决心,激起华为员工的拼搏激情。此后,华为每年的研发投入一直在销售收入的10%以上。2017年,砸下896.9亿元研发费用的华为,创造了6000多亿元的营业收入。

  • “奋进的山东”——庆祝中华人民共和国成立70周年成就展开展

    “奋进的山东”——庆祝中华人民共和国成立70周年成就展开展

    “奋进的山东”庆祝中华人民共和国成立70周年成就展开展刘家义龚正杨东奇出席并参观展览齐鲁网9月20日讯70年栉风沐雨,70年砥砺奋进,70年春华秋实。今天上午,“奋进的山东”——庆祝中华人民共和国成立70周年成就展在山东博物馆开展。

  • 成都武侯区:建设西部文创强区 给世界一张天府文化新名片

    成都武侯区:建设西部文创强区 给世界一张天府文化新名片

    “封面新闻成都频道,你好,我是武侯。”掠过76.56平方公里的城区,人民南路文创金融集聚区、西部智谷汇聚着众多文创产业园、特色街区和商业综合体,彰显天府文芯的熠熠夺目。争创历史文化名区、西部文创强区,天府文芯的新篇章正在谱写。

  • 小托马斯:马库斯-斯玛特 年度最佳防守球员

    小托马斯:马库斯-斯玛特 年度最佳防守球员

    直播吧11月21日讯 今天,凯尔特人经历加时赛以104-107惜败快船。本场比赛,斯玛特在防守端继续表现出色,也是绿军盯防莱昂纳德的球员,后者20投7中,三分球10中3,拿下17分6篮板3助攻3抢断2盖帽,出现5次失误和2个犯规。赛后,前绿军球员小托马斯发推称赞了斯玛特:“马库斯-斯玛特,年度最佳防守球员。”

  • 以原长山中学校长马耀南为原型拍摄的《一马三司令》央视即将开播

    以原长山中学校长马耀南为原型拍摄的《一马三司令》央视即将开播

    以抗日英雄原长山县中学校长马耀南为题材的电视剧《一马三司令》将于10月16日晚19:30登陆cctv-8黄金强档,每晚三集连播,共30集。电视剧《一马三司令》剧照二弟马晓云、三弟马天民,紧随大哥的脚步,投身革命。三位实力派“硬汉”担纲饰演“一马三司令”。国民党以“亲共反蒋”的罪名,开除其党籍,下令通缉。1933年应长山县乡绅们的联名邀请,担任长山中学校长。

  • 监管政策走向“稳信用” 资管新规细则顺势“放松”

    监管政策走向“稳信用” 资管新规细则顺势“放松”

    监管政策走向“稳信用” 资管新规细则顺势“放松”每经记者 张喜威 每经编辑 姚祥云在“资管新规”正式发布实施之后,7月20日,银保监会发布了第一个配套细则——《商业银行理财业务监督管理办法》。资管新规相关细则的放松正是这一思路的体现。资管新规细则适度放宽限制前述《办法》和《通知》中的一些条款,相比资管新规的有关说法有较为明显的放松。

  • 开过新一代沃尔沃XC60后得出结论,买就买T5前驱,因为便宜

    开过新一代沃尔沃XC60后得出结论,买就买T5前驱,因为便宜

    全新一代沃尔沃xc60就要来了,虽然距离国内上市还有段时间,但在海外,一些媒体人已经拿到了试驾车,看看他们如何评价这款车。这一代xc60会配备t8动力,这也是前所未有的。此外,支撑性非常好的座椅也会在xc60上得到延续。此外,鉴于awd四驱系统的性能,海外媒体人更偏向于t5版本的前驱动力,原因只有一个——便宜。