1. 首页
  2. 社会 > 正文

「37娱乐在线平台24小时」扎心了!4小偷逃跑时被货车撞倒 赃款不够付医疗费还借了300元

 2020-01-10 16:11:26  来源:互联网 

「37娱乐在线平台24小时」扎心了!4小偷逃跑时被货车撞倒 赃款不够付医疗费还借了300元

37娱乐在线平台24小时,7月11日,重庆市公安局南岸区分局@平安南岸 通报了一起盗窃案案件。前几天,南岸区涂山派出所先后接到辖区两起报警称,洋人街附近两家店面被盗,民警很快将四名嫌疑人抓获,但他们离奇的犯罪过程却令民警啼笑皆非。

​据悉,这4名男子是相约来川渝打工的老乡,由于近日工资暂未发放,几个人的日子不太好过,于是他们就决定实施盗窃。4人分工合作,分头行动,在两家门店盗窃得香烟十余条,白酒数瓶,现金550元,得手之后,4人兴高采烈地骑着2辆摩托车扬长而去。

在逃跑的过程中,他们与一辆大货车发生碰撞,2人当场受伤倒地,摩托车也撞坏了。货车司机当即拨打了110和120,因为担心交警赶到后会露出破绽,他们顾不上摔破的酒,连摩托车都不要了,4人同骑一辆摩托车慌张地离开了现场。

随后,为了给受伤的同伴治疗,他们不仅花光了赃款,还借了300元钱支付医疗费,更悲催的是,伤还没治疗好,民警就找上门来,将他们一网打尽。

目前,4名嫌疑人均被公安机关刑拘,追回赃物已及时返还受害人,案件正在进一步办理中。

立即博v1bet网址

相关文章

  • CIBC:年底前英镑走势都会受抑 目标恐下看1.20

    CIBC:年底前英镑走势都会受抑 目标恐下看1.20

    fx168财经报社(香港)讯加拿大帝国商业银行周四发布研究报告指出,英镑在年底前走势都会遭受抑制,目标看向1.20,而明年第一季度则有望反弹至1.28附近。

  • 湛江一海岛病人急需出岛就医,海事协调“专船专运”获点赞

    湛江一海岛病人急需出岛就医,海事协调“专船专运”获点赞

    记者从湛江海事局获悉,8月10湛江硇洲岛一病人急需出岛就医,湛江东海岛海事处积极协调船舶“专船转运”将病人及时护送出岛,获病人家属点赞。8月10日9点30分,湛江东海岛海事处硇洲办事处接到硇洲医院通知有一病号急需送出岛,前往市区医院治疗。接到通知后,湛江东海岛海事处立即启动应急预案,争分夺秒开展救援工作,协调昌华公司“民惠3号”船专船把病人送往东南码头。

  • 工信部:将支持电信运营商 进入智慧居家养老领域

    工信部:将支持电信运营商 进入智慧居家养老领域

    工信部表示,下一步重点工作包括,创新财政投入机制,弥补养老服务业发展短板,继续开展居家和社区养老服务改革试点工作,进一步推动智慧养老服务发展;继续开展智慧健康养老应用试点示范工作,鼓励有条件的地方加大对智慧健康养老示范企业的资金支持力度;推动优秀智慧健康养老产品及服务推广应用,鼓励有条件的地方通过补贴等形式支持家庭和个人购买智慧健康养老产品及服务。

  • 五假副部买官案里的20人

    五假副部买官案里的20人

    “五假副部”卢恩光从一名私营企业主一步步变身为副部级领导干部,他向谁买官,最近热播的专题片《巡视利剑》首次揭秘。正是由于阳谷县、聊城市的多名主要领导干部放弃党性原则,在用人关口上开绿灯,卢恩光顺利当上了县政协副主席。他能调入司法部并成为副部级干部,司法部有关领导有重大责任。目前,卢恩光案相关的各级党政领导干部,包括省部级干部,都因管党治党失职失责被严肃追责。

  • 牛奶、豆浆大PK,哪个更有营养、更适合中国人?

    牛奶、豆浆大PK,哪个更有营养、更适合中国人?

    更适合我们中国人呢?豆浆vs牛奶,到底哪个胜?再加上,《中国居民膳食指南》也建议了,每人每天应摄入:所以,不必去纠结牛奶好还是豆浆好,这两种都是营养丰富的饮品,也都适合咱们中国人饮用。但目前医学上也并没有证据表明吃豆制品会加重这些疾病症状。

  • 应收账高企、净利不及预期 九阳股票回购"磨洋工"

    应收账高企、净利不及预期 九阳股票回购"磨洋工"

    应收账款高企、净利润不及预期 九阳股份股票回购“磨洋工”郑娜、石英婧近日,在九阳股份有限公司发布了回购股票方案半年后,其再度发布公告解释未进行回购的原因。不过,申宏万源研报指出,九阳股份收入基本符合预期,净利润低于预期。销售费用高企净利润波动虽然九阳股份未进行股份回购,但今年2月26日,其2018年业绩快报公布后,得益于业绩表现,九阳股份股价进入了上行通道。事实上,九阳股份的销售费用一直维持在较高

  • 9年抚养费分文未付!10岁女孩将生母告上法庭……

    9年抚养费分文未付!10岁女孩将生母告上法庭……

    近日,一个叫小丽的女孩,为了追要抚养费,把亲生母亲张女士告上了法庭。2009年5月,双方协议约定,离婚后女儿随赵先生生活,张女士每月支付抚养费350元。2018年,女儿将妈妈告上法庭,要求张女士补付2009年6月至2018年10月的抚养费共计3.9万余元。同时要求张女士增加抚养费,自2018年11月起每月支付抚养费2000元。一审判决后,张女士不服,上诉至上海一中院。

  • 相比于传祺GS4,你需要一辆更智能的新宝骏RS

    相比于传祺GS4,你需要一辆更智能的新宝骏RS

    但2018年的传祺gs4改款换代,仅仅针对车联网进行升级,而且还升级的不够彻底,不够智能。从多媒体配置表对比来看,新宝骏rs-5胜在语音识别控制系统上,不过可不要小看了这套斑马2.0系统,在智能性、安全性、便捷性等方面远远超乎想象。相比于传祺gs4更优秀的是,新宝骏rs-5还带有手机app远程控制功能。山外青山楼外楼,传祺gs4很优秀,但新宝骏rs-5更优秀,这对于消费者来说是最幸福的事。