1. 首页
  2. 旅游 > 正文

「娱乐注册送钱26元现金」当女人不再爱你,微信聊天就是这样的模式

 2020-01-10 16:08:52  来源:互联网 

「娱乐注册送钱26元现金」当女人不再爱你,微信聊天就是这样的模式

娱乐注册送钱26元现金,都说一场感情到最后是男人越来越不爱女人,女人越来越缠男人,可是再爱你的女人也会失望,也会难过,也会有下面这些行为。

1、女人不再主动理你的时候

从前:

女:你吃了?在干嘛呢?

今天晚上我们吃烤肉好不好?

男:好

女:说好了哦,我想想去哪里吃

我们再去看个电影

男:你决定

......

现在:

男:假期去哪里玩

对方无应答

男:去海边?我记得你最喜欢去的

女:都可以

男:我把酒店定好,去那边再带你吃一些好吃的

都好久没出去玩了

女:不怎么想去

......

女人其实是一个非常追求安全感,存在感的人,婚姻中大部分男人很苦恼,自己的妻子缠着自己,其实只是她还爱你,想要知道自己是否在你心中也占有同样的地位。当女人不再主动理你的时候,说明她对你不再抱有任何希望了,她累了,不想再苦苦等到你的爱了。

2、当女人不和你吵架的时候

男:我们去小龙虾?

女:嗯

男:你以前不是不喜欢吃,每次都要和我争辩一通,最后都是去吃你爱的烤肉

女:没事,都能吃

男:真的?

女:嗯,我还有事先忙了

女人需要呵护,难免会在婚姻中撒娇,偶尔和你闹一闹,知道你还会哄她,知道你在乎她,当你说什么都无法引起她的兴趣,说什么她都没有争议的时候,说明你的话对她来说已经不重要了。任你怎么说,她心中已经有自己的想法,不再为你的一举一动难过,伤心。

3、当她不再要求你陪伴她的时候

男人发现他如果不主动联系女人,女人已经好几天没理过他了;

再强大的女人都需要有人陪,可是当她不再让你陪,甚至觉得你在身边更麻烦的时候,说明你陪伴的时间太少了,也许她对你提过无数次,可是你都忽略了,那么渐渐地,她不再需要你的陪伴,她的生活里没有了你。

4、她不再和你分享她的喜怒哀乐

从不去朋友圈点赞的男人进了女人的朋友圈,发现每天都有新的动态,快乐,悲伤,能看见她的情绪变化,可是在他这里对话框已经好久没有出现了。

女人是最藏不住话的,无论是悲伤还是快乐,她总希望有人能倾听,可是你从来看不见她的这些事情,每次都是敷衍,甚至连敷衍都没有的时候,久而久之,她一定会失望。

看过这么一段话:爱情的本质在于卖萌和卖贱。如果一个女人不再向你卖萌,一个男人不再向你卖贱,那这场爱情基本上已结束了。

如果男人的成长是懂得爱别人,那么女人的成长便是从心疼自己开始,不得不承认,曾经我很爱很爱你,但是你给我的眼泪多过了笑容,给我的伤心大过快乐,所以,我不想再爱你了,爱你爱的那么累,爱你爱的遍体鳞伤,与其再这样爱你卑微到尘埃里,到最后自己都不喜欢自己,我宁愿不要你了,做回那个骄傲爱笑的姑娘。

爱会看见,亲密关系修行者,看见你背后的痛苦,无助和快乐,愿做你情感的榕树洞,陪你一路前行。

相关文章

  • 小虎欲效仿安掌门 结婚后夺冠双喜临门

    小虎欲效仿安掌门 结婚后夺冠双喜临门

    rng在msi季中赛上的夺冠让许多国内粉丝到现在仍然激动不已,而rng也准备了一场盛大的庆典,来跟粉丝观众一起庆祝。庆典现场热闹非常,现役队员全部亮相现场。相信未来还有更多的冠军在等着rng去实现,一起加油吧!

  • 黑五网购破纪录,线上销售有望达74亿美元

    黑五网购破纪录,线上销售有望达74亿美元

    一年一度的黑五,总是备受全世界海淘购物者的关注。据adobe数据显示,目前“黑五”购物节期间网上销售额达42亿美元,比去年增长14.5%,创下历史新高,成为美国有史以来第二大网络购物日。根据初步数据,今年“黑色星期五”的在线销售额将达到74亿美元,同比涨幅超过20%。截至美国东部当天上午9点,销售额已达6亿美元,比去年增长19.2%。德勤的数据则显示,33%的受访者会在节日期间网购,54%的人打算

  • 中国银行保险监督管理委员会令(2018年第2号)

    中国银行保险监督管理委员会令(2018年第2号)

    中国银行保险监督管理委员会令2018年第2号保险公司信息披露管理办法已经中国银行保险监督管理委员会2018年第1次主席会议通过,现予公布,自2018年7月1日起施行。第二条 本办法所称保险公司,是指经中国银行保险监督管理委员会批准设立,并依法登记注册的商业保险公司。第四条 保险公司应当按照法律、行政法规和中国银行保险监督管理委员会的规定进行信息披露。

  • 嘉兴桐乡杭白菊喜获丰收,飘香海外,享誉全球

    嘉兴桐乡杭白菊喜获丰收,飘香海外,享誉全球

    在“中国杭白菊之乡”嘉兴桐乡市,也迎来了杭白菊丰收的季节,大批桐乡产杭白菊经嘉兴海关检验合格后,飘香海外,享誉全球。目前,桐乡市杭白菊种植面积约5万亩,年产量5千吨。据嘉兴海关统计,截至目前,今年共累计出口杭白菊151批、764吨,货值625.79万美元,主要销往泰国、新加坡、马来西亚等国家。

  • 市住房和建设局:全力以赴推进公共住房建设筹集

    市住房和建设局:全力以赴推进公共住房建设筹集

    市住房和建设局党组书记、局长张学凡说,全会提出要注重加强普惠性、基础性、兜底性民生建设,保障群众基本生活;满足人民多层次多样化需求,使改革发展成果更多更公平惠及全体人民。张学凡表示,通过大规模公共住房建设,不但要让更多市民早日圆梦安居,还要让住进去的市民感到有尊严,住得更实用、更舒心、更安全、更温馨。

  • 《说文解字》第223课:细说“正”字

    《说文解字》第223课:细说“正”字

    接着我们的《说文解字》课程,今天是第223课,只讲一个汉字:正。“正”部,是《说文解字》540部之一,“正”是“正”部首汉字,也是现代汉语的常用字,详情如下:正。“正”部在现代汉语201部部首检字法中已经取消,现代汉语部首检字把“正”字归在“止”部,检字时要注意。这是中华书局注音版《说文解字》标注的读音,给的解释是:“正,是也。从止,一以止。”

  • 稻谷、小麦最低收购价连续下调,2019年政策啥样?

    稻谷、小麦最低收购价连续下调,2019年政策啥样?

    2019年我国将继续完善稻谷和小麦最低收购价政策。小麦的最低收购价2018年11月份已经公布了,每斤小幅下调3分钱,每斤1.12元。在政策支持下,口粮生产和市场有望继续保持基本稳定,稻谷、小麦的走势可能有所差异,稻谷的库存水平依然比较高,供需关系阶段性宽松,市场价格存在一定的下行压力,小麦经历上年的产量、质量下降之后,供需趋于基本平衡,预计2019年库存消化进度加快,市场价格有望弱中趋稳。

  • 牙齿不齐拉低颜值!拜博口腔专家走进烟台大学开展健康讲座

    牙齿不齐拉低颜值!拜博口腔专家走进烟台大学开展健康讲座

    12月7日,胶东在线网站联合烟台拜博口腔医院走进烟台大学,为大学生们带来了一场生动的口腔健康讲座。烟台拜博口腔医院于佳雪 结合临床经验,于佳雪提醒大学生们,平时要善待自己的牙齿,遇到口腔的问题,不要拖,要及时咨询就医。此次活动得到了烟台大学校团委、烟台大学校医院、烟台大学青年志愿者协会大力支持。