1. 首页
  2. 军事 > 正文

「新星辰娱乐厅」安东尼25+8 利拉德13+12 开拓者大胜公牛结束4连败

 2020-01-10 11:55:08  来源:互联网 

「新星辰娱乐厅」安东尼25+8 利拉德13+12 开拓者大胜公牛结束4连败

新星辰娱乐厅,直播吧11月26日讯 公牛坐镇主场迎战开拓者,两队上半场打得相当胶着,开拓者凭借利拉德在次节末的发挥以62-54领先结束半场。易边再战,公牛命中率暴跌,开拓者则多点开花,利拉德、麦科勒姆和安东尼等连续得分,帮助球队建立起20分以上的领先。最终,6人得分上双的开拓者在客场以117-94大胜公牛,结束4连败的颓势。

数据统计:

公牛(6-12):马尔卡宁10分3助、卡特12分9板、拉文18分5助、萨托兰斯基11分5板5助、瓦伦丁11分4板。

开拓者(6-12):安东尼25分8篮板、怀特塞德13分12板2帽、利拉德13分12助2断、麦科勒姆21分3板4助、胡德16分6板、拉比西埃12分8板 。

两队开局迅速找到外线手感,开拓者的胡德和安东尼命中三分,但拉文和马尔卡宁随即命中三分回敬,双方开局多次打平。此节中段,安东尼火力全开,他里突外投独砍9分,帮助开拓者以23-17建立起领先。不过,公牛替补科比-怀特和赛迪斯-杨之后站出来命中三分还以颜色,拉文也突破得手,芝加哥人打出一波11-4的攻击波,在首节结束以28-27完成反超。

次节回来,公牛突然哑火,在前3分钟里没有得分。开拓者的贝兹莫尔、麦科勒姆和胡德等则里外开花,帮助球队以33-28反超比分。虽然邓恩和拉文之后为公牛打破僵局,但麦科勒姆马上命中三分并快速反击回敬,开拓者以41-32保持着领先。随后安东尼命中三分,怀特塞德补篮得手,波特兰人一度领先13分。不过,公牛及时展开反击,马尔卡宁命中三分并打成2+1,瓦伦丁射入三分和中投,公牛回敬一波11-0,把比分追至48-50。此节末,利拉德挺身而出连投带罚砍下4分,胡德在最后一攻命中踩线压哨三分,开拓者得以在半场结束把领先重新扩大到62-54。

易边再战,公牛的萨托兰斯基一上来命中三分,但开拓者双枪麦科勒姆和利拉德马上得分回敬,帮助球队保持着领先。之后公牛命中率暴跌,在5分多钟里只得到2分。开拓者捉住机会拉开比分,利拉德飚中三分,胡德里突外投砍下6分,安东尼和怀特塞德在篮下得手,多点开花的开拓者打出15-2的高潮,把领先扩大到81-64。赛迪斯-杨和卡特在此节末段得分为公牛打破僵局,不过怀特塞德马上针锋相对在内线连得4分还以颜色,安东尼也打成2+1,开拓者在三节结束把领先扩大到92-72。

最后一节,卡特和拉文冲击内线联手砍下5分,但投出手感的安东尼和麦科勒姆马上回敬三分,帮助开拓者把领先进一步扩大到105-79,比赛悬念提前失去。两队之后派上一众替补,就此进入垃圾时间。最终,开拓者在客场收获一场大胜。

双方首发:

公牛:萨托兰斯基、哈里森、拉文、马尔卡宁、卡特

开拓者:利拉德、麦科勒姆、胡德、安东尼、怀特塞德

(一起摇摆)

相关文章

  • 将专注下一代电动车和插电混动车,宝马确认i3将不再更新

    将专注下一代电动车和插电混动车,宝马确认i3将不再更新

    日前,有外媒拍摄到了正在进行路试的最新款q5谍照,新车的外观发生了一定的改动,预计将于2020年初正式上市。动力方面,我们预计不会有太大的改变,将延续着现款的动力总成,为2.0t涡轮增压发动机,分高/低功率调校。低功率版最大功率140kw,高功率版最大功率185kw,传动均匹配7挡双离合变速箱和多片离合器式适时四驱系统。你对它还会有什么期待呢?

  • 助力立沙岛建设,海关推7×24小时不间断预约通关服务

    助力立沙岛建设,海关推7×24小时不间断预约通关服务

    8月19日,装载阿联酋2.3万吨液化丙烷的“彗星”号货船在东莞立沙岛鸿源码头顺利靠泊,在码头等候的黄埔海关所属沙田海关关员随即登轮,对船舶开始实施卫生检疫,并对运载液化丙烷实施查验及品质、数重量检验,整个过程不到1小时。据了解,为了助推立沙岛建设,沙田海关还开展7×24小时不间断预约通关服务,海关的高效监管已成为东莞市立沙岛精细化工园区快速发展的助力之一。

  • 公公在山窝棚住了七年,我向公公借一万块钱,公公却把我骂下山来

    公公在山窝棚住了七年,我向公公借一万块钱,公公却把我骂下山来

    以前公公是一名公务员,退休后有养老金,再加上每年卖水果的收入,公公能攒下五六万,这一转眼间有七年了,公公手里至少也有三十万。公公当时就急了,怒斥我说:他没脸来,你就有脸来?他骂了我一通,就把我赶下山来,愣是一分钱也没给我,回家后我气得又和老公吵了一架……我老公拿着这十万块钱回来后,再也不埋怨他爸了。

  • iG失败,小乐言引争议:操作还是有的,为何不敢打出来?

    iG失败,小乐言引争议:操作还是有的,为何不敢打出来?

    从lpl职业赛事的表现来看,小乐言确实是有一些实力,最初是包桑的野爹,峡谷之巅人人都知道小乐言,而后被ig招募,成为了一名打野选手,在ning开始堕落之后,ig就从二队把小乐言调到了一队,小乐言也正式开始自己的大赛秀。直到ig的第三场比赛,ig率先帮助小乐言锁定了自己比较擅长的酒桶,但是和那些经验老道的打野选手相比,小乐言的节奏确实差了很多,技能的准头和时机也并不完美。

  • 来之不易的胜利崔龙洙激动不已 苏宁仍面临很大考验

    来之不易的胜利崔龙洙激动不已 苏宁仍面临很大考验

    2017年5月14日,江苏南京,2017中超联赛第9轮,江苏苏宁2-1山东鲁能,苏宁取得首胜崔龙洙激动不已。 "苏宁取得首胜崔龙洙激动不已与特谢拉拥抱在一起。

  • 中泰证券:生猪养殖股周期逻辑已经结束并转向成长

    中泰证券:生猪养殖股周期逻辑已经结束并转向成长

    中泰证券表示,目前不断新高的猪价对股价的提振非常有限,市场在价格上已无分歧,生猪养殖股周期逻辑已经结束并转向成长,未来一定是得母猪者得天下,四季度市场预期差依旧来自于各公司2019年底的能繁母猪存栏量。所以当前生猪养殖股周期逻辑已经结束的情况下,利润兑现是未来股价的主要驱动力,考虑各大生猪养殖公司2020年出栏量增长与完全成本管控的兑现程度,龙头猪企利润兑现的确定性更强。

  • 中小创公司分红热情高 折射经济转型升级成果

    中小创公司分红热情高 折射经济转型升级成果

    2017年度,深市进行现金分红的中小板、创业板公司分别为712家和613家,分别占所在板块上市公司总数的79%和86%。创业板自开板以来实施现金分红的家数比例维持在85%以上,中小板自开板以来分红公司占比维持在75%以上,中小板、创业板分红公司家数占比持续高于市场平均水平。即使剔除近三年新上市的公司,也有525家中小创公司自上市以来每年均分红。

  • 你是否会独处,决定了你的人生结局

    你是否会独处,决定了你的人生结局

    但现实就是这样,时间太少了,少的几乎没有时间出行了,因为光是生活就把自己折腾得够呛了。由此可见,工作和生活之余的独处,显得格外重要了,学会独处是现代社会一个优势性的能力,独处的能力,可以决定人生的结局。但等课程结束后,大家纷纷离开了,又回到滚滚红尘中,开始各自的生活。碎片化信息的利用价值其实是比较低的,我们学会自动过滤这些信息,更加关注自我的成长,把注意力放到自己身上,这样才会带来更大的生产力。