1. 首页
  2. 国际 > 正文

「卡奇娱乐tv」享受美味龙虾,不可错过美国缅因州

 2020-01-10 11:43:17  来源:互联网 

「卡奇娱乐tv」享受美味龙虾,不可错过美国缅因州

卡奇娱乐tv,隐藏在美国东北地区的缅因州,因其盛产美味的海鲜而远近闻名。在这些海鲜当中,龙虾是当仁不让的主角。无论是煮、焗、烤或蒸,它都能分分钟惊艳到你的味蕾。听说缅因州的龙虾满地跑,供应龙虾的餐厅更是数不胜数,那么问题来了,到底该去哪家餐厅享受美味呢?

the clam shack

kennebunk, 缅因州

可不要小瞧这座桥边的小屋,这可是一间备受当地人好评的餐厅。这里的龙虾捕自五分钟路程之外的kennebunkport,绝对新鲜。为保证质量,每只龙虾都是经认真挑选才送到店中。盐水一煮,原汁原味的大龙虾便被端上了桌。

这里的龙虾卷也是屡获殊荣,鲜嫩的龙虾肉浸入黄油与蛋黄酱的香味,和新鲜出炉的面包一口咬下,多层美味让你欲罢不能。你可以拿着一个龙虾卷,沿着码头一边吃,一边欣赏小城的迷人风光,来一场视觉与味蕾的顶级享受。如果不想错过更多的美景,驾车到walker’s point一览美国第41任总统老布什的夏季白宫吧。

estes lobster house

harpswell, 缅因州

estes lobster house位于hampswell半岛,沿着123号公路一路前行,当你几乎触及大海的那一刻,便到达了这间历史悠久的餐厅。

60多年的经营中,这里一直以美味多汁的海鲜菜品而出名,例如蒸蛤蜊和焗龙虾。店内设有大量的室外座位,你可以一边吹着海风,一边享受鲜美的龙虾。室外座位旁贴心摆放的火炉让你无需担心傍晚的微凉。

享用美味之余,不妨来到缅因州海事博物馆(maine maritime museum),了解大海的过去和现在带给这里的影响。更不要错过美丽的灯塔,它们可是缅因州的象征。

harraseeket lunch and lobster company

south freeport, 缅因州

south freeport这座小城美食丰富,无论当地人还是外地人,都被这里的美味所吸引。藏身于商场的人群之中的harraseeket lunch and lobster company虽不显眼,但其烹饪的龙虾和自制甜品可不容小觑,你还可以带上自己喜欢的啤酒或红酒来搭配美食哦。

你甚至可以从店内买一直鲜活的龙虾带回家中,服务员会精心地将龙虾打包,保证你的下一顿新鲜美味。用餐时,无论坐在室内还是室外,你都可以将海港美景一览无遗。

饱餐一顿过后,你不妨到24400平方米的wolfe’s neck woods state park悠闲地散步一番,欣赏卡斯科湾(casco bay)和harreseeket river的绝美风景。

(图文来源于网络,版权归于原作者)

吗达信息门户网

相关文章

  • 曹德旺:经济寒冬企业自救 需敬天、爱人、有信仰

    曹德旺:经济寒冬企业自救 需敬天、爱人、有信仰

    而曹德旺也成为名副其实的“玻璃大王”。曹德旺毫不避讳地道出了自己初到美国,却屡屡受挫甚至血本无归的囧事。不过曹德旺毕竟是位应对“寒冬”的老将。但曹德旺并没有。为了解开这一疑问,曹德旺雇了当地一家美国顾问公司专门展开调研。就靠“敬天、爱人、有信仰”!福耀集团如今的境外公司遍及美国、德国、俄罗斯、日本、韩国和中国香港。

  • 广东省民营企业投资商会组团赴蓝山县考察交流

    广东省民营企业投资商会组团赴蓝山县考察交流

    红网时刻永州10月28日讯 10月27日,广东省东莞市民营企业投资商会会长陈灿强率队深入蓝山县开展商务考察交流活动,寻求合作机会。座谈会上,考察团一行认真观看了蓝山县招商引资宣传片,蓝山县副县长李鑫代表县委、县政府作县情介绍及皮具箱包产业园推介;随后,双方还就产业发展、企业落地等问题进行交流探讨。

  • 电影《三星堆》拍摄基地成立暨挂牌仪式

    电影《三星堆》拍摄基地成立暨挂牌仪式

    一段辉煌灿烂的古代文明一部扑朔迷离的远古传奇一曲凄婉绝伦的爱情悲歌一个强大帝国的真实毁灭值此“三星堆与世界上古文明暨纪念三星堆祭祀坑发现30周年国际学术研讨会”即将召开之际,我们在此隆重举行电影《三星堆》拍摄基地成立暨挂牌仪式!大型史诗电影《三星堆》由四川艺谷文化产业股份有限公司联合美国好莱坞团队斥巨资打造,拟投资5000万美元。该片将在中国三星堆、美国、埃及、新西兰等地取景拍摄。

  • 边贸多尔虾消失,正关正贸虾迎来历史机遇

    边贸多尔虾消失,正关正贸虾迎来历史机遇

    数据变化的背后,展现了对中国白虾市场具有标志性的事件,持续困扰市场已久的边贸虾消失了,市场开始以正关正贸为主的竞争环境。到现在为止,还有一些边贸厄瓜多尔虾囤积在越南海防港,既不可以转港,也不能进入中国。在厄瓜多尔白虾边贸产品消失后,国内生带头白虾市场的经营环境得到了较大的改善,进口商们回归到同样的竞争平台。厄瓜多尔之后,生带头白虾产地不断发展,沙特、秘鲁、伊朗和墨西哥纷纷获准正关进入中国市场。

  • 经常喝酒应酬,该如何养肝?3个中医方法,希望能帮到你

    经常喝酒应酬,该如何养肝?3个中医方法,希望能帮到你

    中国营养学会建议的成年人适量饮酒的最大值是成年男性一天喝酒的酒精量不要超过25g,相当于38度的白酒75g,或高度白酒50g,葡萄酒250ml,或啤酒750ml。经常喝酒的人,除了要控制酒精量,还可以学学中医一些养肝护肝的方法,让酒精对肝脏的伤害进一步减小。经常喝酒的人,在平时可以多吃一些健脾的食物,这样对调养肝脏也是非常有益。

  • 美轰炸机“空袭”克里米亚,俄深受侮辱,议员建议去炸阿拉斯加

    美轰炸机“空袭”克里米亚,俄深受侮辱,议员建议去炸阿拉斯加

    据环球时报援引俄罗斯《观点报》报道,近日,一架隶属于美国空军、注册编号为61-0010的b-52h战略轰炸机在克里米亚边境附近空域进行了飞行,引起了当地俄罗斯驻军的高度紧张。然而,令俄军感到愤怒和不安的是,这架胆大妄为的美国战略轰炸机,竟然在克里米亚上空进行“模拟轰炸”演习,可见美国仍然在为未来某一天可能发生的美俄大战做准备。

  • 单拓展房车沙发变床的新姿势 中意依维柯逸致升级款房车

    单拓展房车沙发变床的新姿势 中意依维柯逸致升级款房车

    近日,中意房车发布了新款中意逸致房车的信息。该房车在原中意逸致基础上全新升级,旨在以新布局、新风格给予车友新的房车生活体验。总体而言,这款全新中意逸致单拓展房车在人性化设计、全局考量、个性化设计方面可圈可点,感兴趣的朋友可以通过以下方式了解更多相关信息。

  • 教育观察:马云不干了!他要当老师?

    教育观察:马云不干了!他要当老师?

    9月10日,马云发出公开信,宣布将于一年后不再担任阿里集团董事局主席,今后他将回归教育。出生于教师节的马云,少年时代成绩并不好,参加过三次高考。对于教育,马云一直有着自己的观点。2015年,阿里集团创办湖畔大学,马云任首任校长,学员主要是企业家。鉴于此,社会完全可以说一声:马云老师,欢迎您!因此,“想回归教育”的马云,应该能够成为一个有精彩教学内容可教授的马老师。