1. 首页
  2. 娱乐 > 正文

「ag平台国际快递单号查询」iPhone 12又爆渲染图:苹果明年真要放大招了?

 2020-01-10 16:26:14  来源:互联网 

「ag平台国际快递单号查询」iPhone 12又爆渲染图:苹果明年真要放大招了?

ag平台国际快递单号查询,文|明美无限

大家既然关注了明美无限就把目光转向iphone、苹果、ios最新发生的那些事吧。相信有一直关注明美无限的果粉们应该都知道,2018年,苹果发布了三款手机,分别是iphone xs、iphone xs max和iphone xr三款。但是由于高昂的价格,搭载着创新度不高的机型,苹果因此也是受尽了气。之后,苹果的股价以及销量都受到了一定的影响。

但风水轮流转,今年2019年苹果公司刚刚发布的iphone 11系列的新机的销量反而好的一塌糊涂,还不是因为苹果公司官方下降价格压制售价主打“性价比”得来的。可今天明美无限还是想跟大家分享的却是苹果公司明年的新机—iphone 12.

虽然苹果才刚发布iphone 11系列不久,但是,关于这一家公司的下一代手机产品目前已经开始有爆料消息。其中,就有消息称iphone 12(暂时这么叫吧)的外观将会进行重新设计,整体外观看起来跟当年的iphone 4产品类似,边框上有棱有角的。其实,苹果近年来在几代iphone产品中都使用了几乎相同的外观设计,这也导致了部分消费者的吐槽,而苹果,可能省下了不少重新开模的费用吧。

iphone 11系列发布之后火了两款机型,一款是起售价下调了1000元的iphone 11,另一款就是传闻三年却迟迟未能发布的iphone se2。目前这款手机在网上的讨论导向是采用iphone 8的外观设计,使用当前最新的a13芯片。郭明錤预测iphone se2的升级思路与初代se一致,预计明年春季发布,起售价定在3000元档位。不过外媒却认为,比起iphone se2,明年下半年发布的iphone 12会更值得期待。

这不根据传闻,有人为iphone 12制作概念渲染图,你看到图片是不是也在说:“真酷啊!”的确蛮酷的。

最近的传闻还说,苹果可能正在测试没有刘海的iphone原型机,这款手机的边框相比旧机型更宽一些。苹果希望能缩小truedepth face id摄像头、听筒、前置摄像头,将它们装进手机顶部边框。如果这样设计,边框会变厚一些,有利也有弊。

还有一则传闻说iphone 12不会成为真正的全面屏手机,它会缩小刘海面积,保留face id功能。

此外,iphone 12很有可能是苹果首款四摄手机,包括:广角镜头、超广角镜头、长焦镜头,并加入一枚tof镜头。加入tof镜头之后,iphone 12的相机可以实现更精确的景深。

简而言之,飞行时间(tof)相机可以比常规相机更精确地测量深度,因此对于增强现实应用而言,它是理想的选择。tof相机使用红外光绘制周围的环境。它与发出光信号的ir传感器配合使用,然后该信号从被摄体反弹并返回到传感器。然后,手机会计算出信号反弹回传感器所花费的时间,从而创建了比普通相机更准确的场景深度图。

据爆料,苹果工程团队还在测试将5g天线加宽到1mm以上来改善信号收发,iphone 12天线材质有望会放弃塑料,换用玻璃、陶瓷或者蓝宝石。

除了5g基带之外,iphone 12系列手机还会升级到新一代的a14处理器,相比今年的a13处理器没用上7nm euv工艺而言,5nm节点会全面使用euv工艺,根据台积电说法,全新5nm芯片能够提供1.8倍的逻辑密度、速度增快15%,或者功耗降低30%,同样制程的sram也十分优异且面积缩减。

关于2020年新iphone的其他消息,根据目前已有爆料,标准版的iphone 12(暂命名吧)除了会使用a14处理器之外,还会配备4gb内存和64gb起步的存储,而iphone 12 pro将会配备更高的6gb内存,存储容量也会从128gb起步,并且有可能使用usb-c接口。屏幕尺寸上,iphone 12系列被指也会出现变化,具体为5.4英寸、6.1英寸和6.7英寸。

而根据苹果著名分析师郭明錤的报告,2020年苹果发布的三款iphone都将升级为oled屏幕,屏幕尺寸进一步增大,而设计方面可以会改用类似iphone 4和iphone 5的方正边框,而后置四摄依然采用浴霸的设计方案,另外有消息显示为了保护利润iphone 12系列手机将相比提价150美元(约1050元左右),因为也有消息显示,iphone 11系列苹果失去了定价权,所以利润收到影响,所以虽然iphone 11卖疯了,但是利润并没有达到苹果的要求。

多年来,苹果给人的感觉是并不急于改变产品的外观造型。iphone的同一种设计风格可以延用很多代,以至于引起人们的怀疑,是不是现在的苹果过于保守,或者已经没有太多创意了。

可以肯定,当苹果改变了它的某一款产品的设计时,总会成为一件标志性的大事。也许这是因为人们对变革的期待已经太久了,或者是因为重大的改变都是经过多年的研究和测试而产生的,所以趋于完美。

这款iphone 12概念图不仅符合传闻设计,而且也将苹果经典设计完美结合起来。立体边框+狭窄的刘海+四镜头,应该是近几年来变化最大的苹果手机。这一切看上去都还蛮靠谱,因此明年的iphone 12或许更值得期待哦。

最后,明美无限还想说的就是:值得一提的就是,前些天苹果公司刚刚发布的新款降噪蓝牙耳机—airpods pro最近可是真香啊,但是伴随一起发布的ios 13.2却翻车不断,真不知道苹果公司是怎么想的。总而言之,我们广大的果粉们还是依然真心的希望苹果公司能够把软硬件都能给优化好,这样给我们众多的果粉们也能带来些许的慰藉。

对此,如果你们对于苹果公司的iphone 12曝光渲染图还有什么想要说的,欢迎在评论区留言给明美无限参与一起讨论吧!

相关文章

  • 这个“敬老月”越秀长者比拼合唱

    这个“敬老月”越秀长者比拼合唱

    10月23日下午,广州市越秀区老龄工作委员会举办以庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”为主题的越秀区2019年“敬老月”活动之老年合唱比赛,近600人参加了本次活动。此次合唱比赛经过越秀区各街道选拔推荐,最终有13个团队代表各街道出赛,本次比赛邀请了3名专业评委进行评分,最后将评选出2个一等奖,5个二等奖和6个三等奖。

  • 哇偶!最新研究发现鲨鱼居然是爵士乐爱好者

    哇偶!最新研究发现鲨鱼居然是爵士乐爱好者

    catarina vila-pouca 博士和 culum brown教授来自新南威尔士州马斯菲尔德的麦格理大学鱼类实验室,他们经过研究发现,鲨鱼可以在食物的诱惑下训练出识别爵士乐的能力。结果,参加试验的8条鲨鱼中共有5条学会了识别爵士乐。但研究人员发现鲨鱼无法立即区分风格迥异的音乐。但它们对爵士乐的兴趣也出现了一定程度的减弱,有些鲨鱼逐渐尝试游向另一侧,也就是非爵士乐的一端。

  • 拉卡拉回应考拉征信被查:不能控制对方,双方财务经营业务各自独立

    拉卡拉回应考拉征信被查:不能控制对方,双方财务经营业务各自独立

    拉卡拉通过子公司,持有考拉征信32.4%股权,为后者第一大股东。拉卡拉方面相关人士对界面新闻记者表示:拉卡拉与考拉征信之间的财务、业务、经营等都是各自独立的。11月21日,拉卡拉发布澄清公告表示,考拉征信目前确有人员取保候审阶段。对于易分期,拉卡拉表示,易分期贷款业务是西藏考拉科技旗下公司产品,与上市公司是各自独立经营的两家公司,易分期贷款的贷后催收制定了严格管理制度,不存在暴力催收的行为。

  • 明星上脚丨吴彦祖拍摄现场露腹肌!辣妹泫雅新专辑大秀身材

    明星上脚丨吴彦祖拍摄现场露腹肌!辣妹泫雅新专辑大秀身材

    吴彦祖拍戏露底裤边也难盖帅气,泫雅新专辑火辣身材谁能不爱?虽然有人在吐槽他露出的底裤边,但我觉得在吴彦祖痞帅的风格之下,这些细节就不用太在意了,也许是电影拍摄所需~// 金泫雅who:金泫雅what:chanel市场价:10000 rmb你们的甜辣女孩金泫雅终于要回归了!11 月 5 日新专辑就将全面问世,专辑配图依旧大胆火辣!相对于男生上脚,女生上脚白色款会显得更加优雅大气,对于女鞋头欧阳娜娜而

  • 春运,滞留在火车站的外来工用手机打发漫漫长夜

    春运,滞留在火车站的外来工用手机打发漫漫长夜

    2017年春运启幕,预计将产生29.78亿人次客流量,意味着数亿人口将踏上返乡旅程。回不去的故乡,已然成为这个奇葩时代的辛酸写照; 你是否也是一样..图为滞留在广场上的外来工只能用手机打发漫漫长夜。当春节将至时,在外过年的人们思念故土。春运旅客发送量连续大幅增长,增幅已经连续4年超10%。春运已经不是国人出行最密集、火车票最抢手的时段了。尽管春运不断变迁,各种离愁别绪却仍浓缩在相对狭小的火车站。

  • 美国外资审查实施细则出炉,重点关照地产交易

    美国外资审查实施细则出炉,重点关照地产交易

    去年10月,财政部推出了允许cfius审查更大范围交易的试点项目,以国家安全为由审查外国人与持有关键技术的美国企业成立合资公司或对其进行小规模投资的交易。据悉,对于非房地产交易,cfius将审核期限延长至45天,并可能在特殊情况下将该期限延长15天。

  • 盘尼西林大张伟正面互怼,「乐队的夏天」七强即将诞生

    盘尼西林大张伟正面互怼,「乐队的夏天」七强即将诞生

    大张伟盘尼西林互呛新裤子苦恼中年危机本场比赛的主题是乐队的“理想世界”八强乐队会怎样唱自己?另外海龟先生在节目里就是团宠本宠不知道从什么时候开始几乎所有乐队都对李红旗情有独钟据不完全统计第八期就有新裤子、盘尼西林旅行团等乐队公开表白乐队的夏天未解之谜李红旗究竟有何魅力?今晚八点乐队的夏天八进七积分赛第二场谁将离开《乐队的夏天》舞台?

  • 继大明湖免费后,济南这一著名景区要免费开放!逛起来

    继大明湖免费后,济南这一著名景区要免费开放!逛起来

    继大明湖公园免费后,济南又一家公园要免费开放!刚刚,济南市委市政府9月24日10:00召开的新闻发布会对外宣布,济南市委市政府决定,自2019年9月29日起,天下第一泉风景区五龙潭园区将免费开放。为进一步增加人民生活福祉,打造泉城更加宜居宜业宜游的城市环境,助力“大强美富通”现代化国际大都市建设,市委、市政府决定自2019年9月29日起,将天下第一泉风景区五龙潭园区免费开放。