1. 首页
  2. 旅游 > 正文

「假日可信任盘口」郭沫若书法佳品欣赏

 2020-01-10 12:35:11  来源:互联网 

「假日可信任盘口」郭沫若书法佳品欣赏

假日可信任盘口,郭沫若(1892年11月16日-1978年6月12日),幼名文豹,原名开贞,字鼎堂,号尚武,是中国新诗的奠基人之一、中国历史剧的开创者之一、古文字学家、考古学家、社会活动家,甲骨学四堂之一,第一届中央研究院院士。从1926年参加北伐,1927年参加了南昌起义,1928年2月因被国民党政府通缉,流亡日本,著有《中国古代社会研究》、《甲骨文字研究》等重要学术著作,1958年9月兼任中国科学技术大学校长。

相关文章

  • 2019年湖南省健康促进工作推进会在永州祁阳召开

    2019年湖南省健康促进工作推进会在永州祁阳召开

    红网时刻永州10月31日讯 10月31日上午,健康湖南行动—健康知识普及行动启动仪式暨2019年湖南省健康促进工作推进会议在永州祁阳举行。湖南省卫生健康委副主任、党组成员彭振国出席并讲话。省科协党组成员、副主席刘晓河,永州市人民政府副市长谢景林出席。2019年湖南省健康促进工作推进会现场。湖南省卫生健康委、省科技厅、省中医药管理局、省科协、各市州相关单位和部门代表参加活动。

  • 杨帆搭档“实力派”白娘子,这样的组合你喜欢吗?

    杨帆搭档“实力派”白娘子,这样的组合你喜欢吗?

    导演这一期的萌娃们分成两队来pk,钉铛队和帆哥队比的不分胜负。请输哇哦,佳明哥要好好当一回裁判了。好期待~小编帆哥,您有那么饿吗?)ノ 在本期节目的最后还有“黄金宝贝”回顾特辑哦相约今晚央视三套19:55不见不散!综艺连连看觉得不错请点赞!

  • 北京海淀发布政策支持标准制定

    北京海淀发布政策支持标准制定

    据北京日报10月30日消息,昨天,北京市海淀区发布《关于支持中关村科学城标准创新发展的措施 》,这是北京市在区级标准化工作层面发布的第一个系统性支持政策,海淀区将对获得批准发布的国际标准、国家标准和行业标准的人工智能、车联网领域制定单位,给予最高300万元资助。

  • 关键时刻被卡脖子!今再次遇到这艘军舰,俄罗斯看了“想打人”

    关键时刻被卡脖子!今再次遇到这艘军舰,俄罗斯看了“想打人”

    原来这次两国联合演习的主角是西北风级两栖攻击舰,没错,就是俄罗斯本来要买,船都造好了,法国却在美国等国的压力之下拒绝交付,并转手卖给埃及海军的那个主角。相信俄罗斯海军正是因为看到这一点才相中了这个“姑娘”吧!2011年两国正式签约,法国船厂也开工建造军舰,俄罗斯则准备了10多亿美元的资金买船。

  • 安东尼25+8 利拉德13+12 开拓者大胜公牛结束4连败

    安东尼25+8 利拉德13+12 开拓者大胜公牛结束4连败

    最终,6人得分上双的开拓者在客场以117-94大胜公牛,结束4连败的颓势。开拓者:安东尼25分8篮板、怀特塞德13分12板2帽、利拉德13分12助2断、麦科勒姆21分3板4助、胡德16分6板、拉比西埃12分8板 。随后安东尼命中三分,怀特塞德补篮得手,波特兰人一度领先13分。赛迪斯-杨和卡特在此节末段得分为公牛打破僵局,不过怀特塞德马上针锋相对在内线连得4分还以颜色,安东尼也打成2+1,开拓者在三

  • 《外商投资法实施条例(征求意见稿)》向社会公开征求意见

    《外商投资法实施条例(征求意见稿)》向社会公开征求意见

    外商投资法将于2020年1月1号起施行。为保障法律有效实施,司法部、商务部、发展改革委等部门起草的《外商投资法实施条例》日前通过网络向社会公开征求意见。征求意见稿规定,国家建立知识产权侵权惩罚性赔偿制度,加大对外国投资者和外商投资企业知识产权的保护力度。

  • 无限火力怎么爽?五大英雄分分钟教你做人

    无限火力怎么爽?五大英雄分分钟教你做人

    影流之主——劫无限火力玩的最多的英雄是哪个呢?同时在无限火力中,要是你凑巧买了小鱼人的魔装新皮肤,那么你就会发现小鱼人各种特效的绚丽。不过在玩小鱼人的时候一定要注意,自己始终是一个脆皮的中单英雄,活用e技能以及金身才能保住自己的小命,毕竟在无限火力中,没有一个英雄是毫无作战能力的。

  • 北京互金协会成立纪检监察小组 启动网贷自律检查

    北京互金协会成立纪检监察小组 启动网贷自律检查

    经北京互金协会党委召开会议研究决定,由协会党委和协会监事长单位共同成立纪检监察小组。据悉,上述人员将全程负责监督协会自律检查工作的依法合规性,负责对检查工作中的工作内容、程序、人员等进行监督。10月22日,协会发布了《北京市互联网金融行业协会启动行业合规自律检查》的通知。协会自律检查工作于本周正式启动。