1. 首页
  2. 健康养生 > 正文

「凯豪娱乐场地址」油价上涨后伊朗爆发示威 全境互联网被紧急掐断

 2020-01-10 12:08:55  来源:互联网 

「凯豪娱乐场地址」油价上涨后伊朗爆发示威 全境互联网被紧急掐断

凯豪娱乐场地址,在伊朗政府宣布上调油价后,伊朗多地爆发示威游行活动。部分地区的和平示威活动演变为暴力事件,暴徒围攻银行、交通站、警察局等部门。根据警方公布的数据,在冲突中一人死亡、数人受伤。

据伊朗伊斯兰学生通讯社援引内部消息称,伊朗安全委员会由于“安全原因”,决定自当地时间16日晚,紧急掐断伊朗全境互联网24小时。有消息指出,掐断互联网的时间或许将根据安全局势状况有所延长。(央视记者 李健南)

四岗门户网站

相关文章

  • 王者荣耀:下一款新皮肤10月9日上线,返场投票活动结果已定

    王者荣耀:下一款新皮肤10月9日上线,返场投票活动结果已定

    王者荣耀节奏热浪已正式上架,首周折扣710点券,是一款动感猫娘皮肤。而下一款新皮肤早已官宣,那就是安琪拉的如懿皮肤,这款皮肤将在10月9日上午9点上线,当天只能获得体验卡,在10月16日才能获得永久皮肤,预计售价60点券。而投票返场活动将在10月8日正式结束,但从目前的票数上来看,投票最终结果已经显露,可以100%确定今年的返场皮肤了。

  • 启航|南方日报·梅州观察40版特刊庆祝新中国成立70周年

    启航|南方日报·梅州观察40版特刊庆祝新中国成立70周年

    向新中国成立70周年献礼,40版珍藏特刊面世!奋进强音激荡,苏区再启新程!今天,《南方日报梅州观察》隆重推出40个版特刊,分辉煌历程、奋进实践、启航追梦三大篇章,从历史的纵深、新时代的担当、城市乡村的新活力、各地的新作为等方面铺陈,聚焦70年来尤其是十八大以来梅州砥砺奋进、开拓进取取得的成就。

  • 新版安全合格证和特种作业操作证推出 新增二维码可上网查询

    新版安全合格证和特种作业操作证推出 新增二维码可上网查询

    在安全合格证和特种作业操作证证书的正面增加可利用手机扫描获取查询证书信息的二维码;取消特种作业操作证中的ic卡芯片。《通知》印发后,新版证书式样则立即启用,旧版安全合格证和特种作业操作证即日起停止核发,核发新版证书的同时生成电子证书。

  • 王健林:10年后世界五百强中国企业将超美国

    王健林:10年后世界五百强中国企业将超美国

    2017年全球最具品牌价值500强榜单中,有55家中国品牌上榜。王健林认为,这是经济发展的必然规律和方向,未来的中国企业将主导世界经济。王健林的判断来自近年来我国企业的加速成长,从数据看,仅仅五年的时间,世界500强排行榜中国就增加33家。

  • 鲁迅因为他公开了与许广平的恋情,从此跟开了挂一样晒娃、秀恩爱

    鲁迅因为他公开了与许广平的恋情,从此跟开了挂一样晒娃、秀恩爱

    1927年10月4日,鲁迅许广平抵达上海的第二天,与周建人、孙伏园、林语堂、孙熙福合影,这张照片被戏称为鲁迅许广平的结婚照白色恐怖之下,鲁迅和许广平居无定所,随时都会搬家。海婴是他和许广平“偶失注意”避孕失败的产物。熟知鲁迅与许广平恋爱史的读者一定知道“小白象”这个甜掉牙的昵称。不公开则已,一旦公开就要秀恩爱秀到底。1932年10月,鲁迅将他和许广平相知相恋以来的书信结集为《两地书》出版。

  • 罗静被抓引连环炸:诺亚财富踩雷股价闪崩 京东也被骗

    罗静被抓引连环炸:诺亚财富踩雷股价闪崩 京东也被骗

    A股女董事长被抓引“连环炸”:诺亚财富34亿踩雷股价闪崩!承兴国际控股实际控制人近期因涉嫌欺诈活动被中国警方刑事拘留。7月5日,两家上市公司双双公告称,罗静已于6月20日被上海杨浦警方刑事拘留。受信批规则约束,诺亚财富在美股开盘前披露了踩雷34亿元的信息,随后便出现了股价暴跌的情形。受此影响,诺亚财富股价开盘后大跌,收盘下跌20.43%,报35.60美元。

  • 牛市猝不及防:券业3月好收成 西部申万营收环比涨6成

    牛市猝不及防:券业3月好收成 西部申万营收环比涨6成

    牛市猝不及防,给券业3月送上好收成,一季度必须“开门红”,等待更多券商秀业绩行情有多火爆,券商业绩就有多好。营收环比数据普遍增长。从增幅来看,西部证券和申万宏源的单月营收环比均上涨6成;华安证券营收环比上涨4成;国泰君安这一大体量券商,单月营收环比涨幅有35.8%;中原证券营收环比上涨近2成。不过,由于2月的交易日仅15天,较3月少6日,所以3月营收环比上涨并不意外。

  • 立足镇情谋思路城 推动产业助扶贫

    立足镇情谋思路城 推动产业助扶贫

    亢村镇的一位扶贫干部说道。袁家村吸纳了周边20多个村民就业,其中包括部分贫困户,他们的月工资都在2000多元。目前,获嘉县亢村镇同盟古镇袁家村吸纳贫困户就业30人,短期用工带动100余人,贫困户人均增收700元左右。