1. 首页
  2. 汽车 > 正文

「利升官网注册」科技股护盘 缩量调整蓄势待发

 2020-01-10 17:46:48  来源:互联网 

「利升官网注册」科技股护盘 缩量调整蓄势待发

利升官网注册,今日a股在外盘普跌的影响下,微幅低开后展开窄幅震荡,两市虽然板块及个股涨少跌多,不过主力还是很活跃的,两市24只股票涨停,只有2只股票跌停,市场炒作热情还是很高的,无线耳机再度走强,漫步者、惠威科技、苏州固锝涨停,消费类股票领涨,传媒娱乐、旅游、医疗保健等行业板块涨幅居前;沪指最低2902点,最高2910点,可见市场观望情绪浓厚,在消息面持续空白的情形下,等待利好消息的意愿强烈。

邮储银行今日上市,开盘涨1.82%,中午收盘上涨1.09%。邮储银行控股股东邮政集团计划自12月10日起十二个月内择机增持,增持金额不少于25亿元。此外,邮储银行引入“绿鞋”机制,新股发行后30天之内,如果股价出现低于发行价的情况,将有43亿元的绿鞋资金入场。保荐机构对于包销部分股份也自动锁仓,可见短期看邮储银行很难破发的。

统计局公布2019年11月份,全国居民消费价格同比上涨4.5%。其中,城市上涨4.2%,农村上涨5.5%;食品价格上涨19.1%,非食品价格上涨1.0%;消费品价格上涨6.5%,服务价格上涨1.2%。2019年11月份,全国工业生产者出厂价格同比下降1.4%,环比下降0.1%;工业生产者购进价格同比下降2.2%,环比下降0.1%。10月cpi上涨3.8%,11月又来到了4.5%,物价涨幅有点超预期,压制了央行释放流动性的意愿,而ppi继续大幅回落, 经济的前景还是有担忧的,稳增长还是稳物价,左右为难啊!

主板不愠不火,而科创板却整体大涨,华兴源创连续两日涨停,板块共9只股票涨幅超过0%,资金跷跷板再次出现了,今日沪深两市的成交量都不大,沪市成交量不及昨日,目前刚刚超过1000亿;短期行情在缺少资金的情况下,缩量震荡行情或将延续。

相关文章

  • CBA榜首大战新疆笑到最后 周琦18+15但救赎之路依旧漫长

    CBA榜首大战新疆笑到最后 周琦18+15但救赎之路依旧漫长

    本场比赛,新疆胜在了内线。最后时刻,新疆的篮板优势决定了胜负。在本场比赛之前,周琦场均26.3分,排名cba得分榜第15位,新疆队内第1。此外他还以场均13.5个篮板位居cba第4,场均3.3.次盖帽领衔盖帽榜。相信阿的江指导在比赛最后时刻雪藏周琦,多多少少也跟他的体力不支有关系。世界杯结束后,周琦极少对外发声,连微博也没再发过一条。从这个意义上讲,周琦正走在一条正确的道路上,只不过摆在他面前的这

  • 对违法犯罪活动“零容忍”,烟台市集中查处涉黄涉赌问题场所

    对违法犯罪活动“零容忍”,烟台市集中查处涉黄涉赌问题场所

    28日,记者从烟台市公安局获悉,近日,烟台市公安局对部分区市的涉黄问题场所进行集中查处。针对近期存在的问题隐患,烟台市公安局治安、特警支队会同有关区市公安机关联合成立查处行动队,制定行动方案,科学部署警力,对前期工作中发现存在问题的洗浴桑拿、ktv等场所进行集中查处,取得明显成效。希望广大群众和社会各界积极举报涉黄涉赌违法犯罪线索,烟台市公安局涉黄涉赌问题举报电话:6297213。

  • 二战秘闻,德国送日本一吨铀造原子弹

    二战秘闻,德国送日本一吨铀造原子弹

    二战爆发后,日军拨出巨款在东京空军大楼建立核弹研究所,想靠原子弹的威力,建立“大东亚共荣圈”。然而,一直到两年后,日本官方才正式批准空军科技署的“制造铀弹报告”,并指派仁科芳雄带领100多名学者开始进行原子弹的研制。日本政府与德国磋商,希特勒决定提供1吨氧化铀,帮助日本制造原子弹。希特勒认为,一旦美国造出原子弹,那么,德国将无法抵御。如果日本先造出原子弹,那么无疑是对美苏的抑制。

  • 不忘初心 牢记使命|职工难事 干部“认领”

    不忘初心 牢记使命|职工难事 干部“认领”

    “直达公交”问题是在“不忘初心、牢记使命”主题教育中“打捞”出来的。中心党委组织班子成员先后进行10次专题调研,实现基层部门全覆盖。群众难事,干部认领。职工家属开放日活动是第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以后,制造中心为职工办实事的一项创新举措。陈女士是参加此次参观活动的家属,她的儿子2017年入职制造中心。“员工的意见和建议件件有回应、事事有落实。”黄金叶生产制造中心负责人表示。

  • 陈雨露:小微和民营企业融资难融资贵问题得到缓解

    陈雨露:小微和民营企业融资难融资贵问题得到缓解

    陈雨露表示,目前小微和民营企业融资服务成果显著,呈现出“量增、面扩、价降”的变化趋势,融资难、融资贵问题得到一定程度的缓解。

  • 十九大到去年底77名中管干部被查 都存在这一问题

    十九大到去年底77名中管干部被查 都存在这一问题

    2018年,全国各级纪检监察机关共立案审查调查违反政治纪律问题2.7万件,处分2.5万人。从党的十九大闭幕到2018年底,中央纪委国家监委立案审查调查鲁炜、冯新柱、李贻煌等中管干部77人,无一例外,他们身上都存在“七个有之”和“两面人”问题。湖南省出台集中整治形式主义官僚主义的意见,查摆梳理出包括在贯彻落实党中央重大决策部署,联系群众服务群众,服务经济社会发展,学风会风等方面16类重点问题,对症下

  • 沪苏推进构建粮食和物资储备一体化机制

    沪苏推进构建粮食和物资储备一体化机制

    为深化产业合作,共保区域粮食和物资储备安全,江苏省粮食和物资储备局与上海市粮食和物资储备局达成战略合作框架协议,在粮食仓储物流设施建设、粮食流通产业发展、物资储备体系建设、长效合作协调机制等方面,推进一体化进程。据了解,江苏将支持省内企业与上海市相关企业以股份合作形式在江苏境内建设粮食仓储物流设施体系,对参与合作的企业及合作项目优先给予支持。双方还将积极建立长三角相关物资应急保障协调联动机制。

  • 扎心了!4小偷逃跑时被货车撞倒 赃款不够付医疗费还借了300元

    扎心了!4小偷逃跑时被货车撞倒 赃款不够付医疗费还借了300元

    7月11日,重庆市公安局南岸区分局@平安南岸 通报了一起盗窃案案件。在逃跑的过程中,他们与一辆大货车发生碰撞,2人当场受伤倒地,摩托车也撞坏了。随后,为了给受伤的同伴治疗,他们不仅花光了赃款,还借了300元钱支付医疗费,更悲催的是,伤还没治疗好,民警就找上门来,将他们一网打尽。目前,4名嫌疑人均被公安机关刑拘,追回赃物已及时返还受害人,案件正在进一步办理中。