1. 首页
  2. 军事 > 正文

「永利娱乐场402手机登录」永州经开区举行集中签约仪式 总投资达1.7亿元

 2020-01-10 16:16:02  来源:互联网 

「永利娱乐场402手机登录」永州经开区举行集中签约仪式 总投资达1.7亿元

永利娱乐场402手机登录,红网时刻永州12月1日讯(通讯员 郭东灿)11月28日下午,永州经开区举行招商项目集中签约仪式,总投资达1.7亿元。永州经开区党委书记高守凯出席并致辞,管委会副主任唐美凤,经开区党委委员、管委会副主任屈仁宝,区开建投、商务局、经发局负责人及相关人员参加。

高守凯表示,作为永州经济发展的“桥头堡”,永州经开区始终坚持将高质量发展作为根本要求,紧紧围绕“产城融合”的发展定位,扎实推进项目建设、企业培育、功能配套、公共空间治理等工作,持续推动全区经济结构优化升级。

本次集中签约项目包括湖南金森电力建设集团有限公司、湖南腾飞地质装备有限公司、湖南东峻散热系统有限公司,项目涉及电力配套设施、地质装备、车辆散热装置等领域,项目总投资1.7亿元。

为整合地质装备产业资源,解决地质装备企业环保问题,经开区将区内数十家钻探企业整合进入地质装备产业园,该产业园投产后,年缴税收200万元以上。

咪崩信息门户网

相关文章

  • 简约大气:时尚的钩针水桶包自己做!

    简约大气:时尚的钩针水桶包自己做!

    这个包包很好钩也很实用钩的时候就被老公看中要送人我说再钩件衣服一起送这样好象有点小气老公说足够了教授的手工份量足够重好吧,好吧好话大家都喜欢用线:深灰micmic意在利进口柔和包芯棉线,米色是以前的囤线用针:3.5mm,2.0mm米色线是以前的囤棉线好长时间了总算派上了用场合了四股正好按图解放至114针一行米色,2行深灰,重复4次2行深灰2行深灰,2行米色4次4行深灰2行深灰,2行米黄,重复4次4

  • 环京买房客忧喜录:被套或自持 难以调控的是人心

    环京买房客忧喜录:被套或自持 难以调控的是人心

    被套或自持:环京买房客忧喜录本报记者 祁三连 北京报道2018年夏天的某一个周末,一辆大巴车停在北京国贸附近。这是一辆开往北三县的购房大巴,车上乘客绝大多数是投资客。随后,环京区域相继跟进调控政策。上述政策对环京楼市带来了调整。成强(化名)就是因环京市场下跌被套牢的典型投资客。在环京的投资客中,也有一类是将环京作为跳板,进而在北京置业。

  • 戴上技术“紧箍”的教育是本末倒置

    戴上技术“紧箍”的教育是本末倒置

    本应是积极主动的学习过程被外部技术居高临下地掌控,如此“教育”就有了本末倒置的意味。技术的发展从来都是双刃剑,将过多的技术引入教育,所带来的危害值得学校、教育培训机构和相关技术公司等认真反思。以育人为目的的教育必须以人为本,人的角色始终应该是最重要的,技术只能为人服务而不能凌驾于人的主动性之上。

  • 谁才是真正的老大?刚刚,美国总统向英国首相放硬话了

    谁才是真正的老大?刚刚,美国总统向英国首相放硬话了

    为了让肇事女子回到英国配合调查,英国警方试图要求美国取消涉案人员的外交豁免权,但是这一要求被美国拒绝。事件引起英国首相约翰逊的关注,本月7日,约翰逊喊话肇事者赶紧返回英国配合调查。约翰逊声称,如果必要的话,他会直接和美国总统特朗普交涉,向美方讨说法。10月9日,美国总统特朗普和约翰逊通电话,谈及这一事件时,特朗普再次拒绝了英国关于撤销外交豁免权的要求。现在的美国,能够把英国当回事就不错了。

  • 第三届国际军医院校研讨会举行 探索如何面向未来培养一流军事医学人才

    第三届国际军医院校研讨会举行 探索如何面向未来培养一流军事医学人才

    请关注今日出版的《解放军报》的详细报道——第三届国际军医院校研讨会举行解放军报讯 特约记者王泽锋、通讯员孟萌萌报道:12月4日至6日,第三届国际军医院校研讨会在海军军医大学举行。本次会议以“面向未来的军医培养”为主题,来自缅甸、孟加拉国、泰国、柬埔寨、老挝、新加坡的6个国际军医院校代表团,以及来自国内各军事医学机构、院校的代表应邀参会。

  • YOU SEE SEE YOU!小伙学电影“快意江湖”偷手机 现实仍需脚踏实地

    YOU SEE SEE YOU!小伙学电影“快意江湖”偷手机 现实仍需脚踏实地

    2019年11月7日晚6点多城阳公安分局流亭派出所接群众报警称自己被抢了两部苹果手机,接警后民警迅速赶到事发现场。民警润物无声的发动群访群治力量了解情况,逐一排除出租房暂住人员,终于锁定其中两名嫌疑人的暂住处,11月18日晚民警破门而入,将两名正在打游戏的嫌疑人王某某和孙某成功抓获。目前两人已被城阳警方刑事拘留,孙某某在逃,警方也在此呼吁孙某某及时投案自首,争取宽大处理。

  • 美众议院司法委员会通过弹劾条款 特朗普:感到厌恶

    美众议院司法委员会通过弹劾条款 特朗普:感到厌恶

    美国国会众议院司法委员会投票通过了针对总统特朗普的弹劾条款,两项弹劾条款分别是“滥用职权”和“妨碍国会调查”。投票结果显示,23名民主党议员全部支持弹劾条款,17名共和党议员全部投反对票,显示出两党鲜明的立场。在民主党人占多数席位的众议院,只需简单多数就能通过弹劾条款。参议院需要至少三分之二的议员支持弹劾,特朗普才会被解职。

  • 夏季丝瓜怎么吃?试试这方法,颜色诱人,好吃营养,全家都爱吃

    夏季丝瓜怎么吃?试试这方法,颜色诱人,好吃营养,全家都爱吃

    丝瓜中含防止皮肤老化的b族维生素,增白皮肤的维生素c等成分,能保护皮肤等功效,所以有“美人水”之称,今天我们就用丝瓜做道菜,制作简单,好吃又营养,喜欢的朋友有时间可以动手试试。夏季比较热,非常适合清淡的菜品,这道金汤丝瓜最合适不过了。