1. 首页
  2. 教育 > 正文

「188金宝搏网」灿烂笑容!湖人官方发布训练照:一天两练是最棒的日子

 2020-01-05 14:32:49  来源:互联网 

「188金宝搏网」灿烂笑容!湖人官方发布训练照:一天两练是最棒的日子

虎扑10月1日讯 湖人官方instagram今日发布一组训练照,展现球队一天内举行两场训练的场景。“一天两练的日子是最棒的时光。#湖人秀”湖人官方写道。值得一提的是,因轮休缺席今日首场训练的勒布朗-詹姆斯如期恢复训练,并出现在晚间的训练照中。

相关文章

  • 年轻妈妈躲进办公桌下,偷偷摸摸做这事!这一幕太心酸

    年轻妈妈躲进办公桌下,偷偷摸摸做这事!这一幕太心酸

    迫于现实的无奈,她们左手拎起电脑包的同时,右手拎起了背奶包,义无反顾地行走在职场和母爱的路上,她们就是背奶妈妈。繁华忙碌的都市里,背奶妈妈有着怎样的心酸呢?对“母婴室”的呼喊,不仅仅是来自妈妈们~还有很多旁人!

  • 民同路176弄小区 VS 春晖苑谁是你的菜?

    民同路176弄小区 VS 春晖苑谁是你的菜?

    小区基本信息pk小区配套设施pk民同路176弄小区停车位为:停车位占比1:0.8。春晖苑停车位为:450个。周边配套pk民同路176弄小区交通:12号线,9号线:金海路站,顾唐路站,公交:曹路1路 、施崂专线、 630路、 993路、 790路 。

  • 加速5G商业成功 华为5G设备全球发货超40万

    加速5G商业成功 华为5G设备全球发货超40万

    事实上,2018年初,曾有市场消息传出“罗辑思维”母体公司将于年内上市的消息,然而罗振宇回应称上市“没有时间表”。而这次证监局披露的文件,正式让罗辑思维的上市进程公开。如果进展顺利,罗辑思维有望成知识付费第一股。《罗辑思维》节目上线不到半年,顺为资本成为了其第一个机构投资人。这也是罗辑思维迄今唯一一次公开的融资情况。可见,罗辑思维的上市是否意味着知识付费的春天已经到来,现在下定论还为时尚早。

  • 白云电器内幕交易案:当事人无违法所得 被罚20万

    白云电器内幕交易案:当事人无违法所得 被罚20万

    经商谈,胡某某等白云电器五位实际控制人决定收购浙变公司。2017年6月14日,白云电器公告收购浙变公司51%股权。根据当事人违法行为的事实、性质、情节与社会危害程度,依据《证券法》第二百零二条的规定,决定:对伍雪珍处以20万元罚款。

  • 走出中国精气神的老年模特队

    走出中国精气神的老年模特队

    龙泽苑社区老年模特队的负责人郭淑萍表示,通过层层海选,自己能够参加游行活动,感到既自豪又骄傲,特别是在天安门广场踏着《走在小康路上》的歌声行进,真是心潮澎湃。老年模特队里的大妈们这一次在天安门广场上走出了“中国精气神”,很多人腰板挺得更直了,视野也更加开阔,不再只关注自己家里的一亩三分地。

  • 国际油价从两个月高点回落

    国际油价从两个月高点回落

    受石油输出国组织(欧佩克)可能延长减产协议消息的影响,国际油价当周一度涨至两个月以来最高点,之后小幅回落。据媒体21日引用欧佩克匿名官员的话说,欧佩克与其伙伴国可能把将于明年3月底到期的原油生产减产协议延长至2020年6月。该消息刺激国际油价走高,21日美国纽约轻质原油期货价格收于9月17日以来的最高点,而伦敦布伦特原油期货价格则涨至9月3日以来的最高水平。此外,国际海事组织的船舶燃油新规导致柴油

  • 2019上合组织国家国际象棋团体赛大师进胶州校园

    2019上合组织国家国际象棋团体赛大师进胶州校园

    9月16日上午,“胶发集团杯”2019上合组织国家国际象棋团体赛大师进校园活动在青岛胶州第六实验小学拉开了帷幕。此次活动迎来了上合组织成员国的嘉宾和大师们。接下来,嘉宾和国际象棋大师们在多媒体教室进行了此次活动的启动仪式。2018年学校被评为“山东省国际象棋特色学校”,获得了胶州市第一届国际象棋锦标赛优秀组织奖等荣誉称号。

  • 让人着迷的汉简

    让人着迷的汉简

    图书,作为人类文明的一种象征,在我国已有几千年的悠久历史。秦汉时期,简牍是最主要的文字载体。从简的长度来看,一般的简片长约23厘米,而宽多为1厘米左右。1975年湖北云梦睡虎地11号墓出土1155枚竹简,这是自发现简牍以来第一次出土的秦简 。1983年湖北江陵张家山3座汉墓中发现西汉早期木简千余枚,其中有《汉律》等汉代法律古籍。楼兰出土的简纸文书墨迹,非常真实地展现出了这一时期复杂多变而又极具研究